на какой глубине плевна находится?
девушке, средний палец ввожу полностью - а там ничего нет. но она говорит, что девственница, да и вход в вагину ооочень узкий..
подскажите пожалуйста, а то не понимаю...
На разной.
Тебе не пох - девственница она или нет. Ты туда не палец средний вводи, а член.
девушка-девственница...плева очень эластична и даже при половом акте ты можешь ее не порвать . так же есть вероятность, что произошел разрыв плевы без полового акта (если девушка занималась танцами,верховой ездой итд)
млин, автор, сунь туда член и вы оба сразу все помете и не только поймете.
попробуй
tor4, не парься сильно. Я вот тоже до первого полового акта пальцы туда совал (типа точку G ласкал), при этом явно чувствовал плеву, однако как дошло до дела, она никакой боли не почувсвовала, растянул хорошо.
Согласен с Kozayka, плеву можно повредить и без полового акта, даже банальным тампоном, если его неудачно ввести, девушка даже не заметит.
Грубые какие...
Ну ладно, всем спасибо, а то мало ли врет мне...
кстати...стратеги :-)...некоторые девочки и без плевы рождаются (давно известный научный факт)....так что проверить эт не всегда получится :!:
глубина.... высота, какая разница- всё зависит от того с какой стороны подойти*)) ну или не подойти..
ммм.. на какой глубине... ну пальца мне не хватило ))
начинай процесс девстволишения. начнется кровь хоть както, значит кровь есть.. хотя есть такой момент, что у некоторых она бывает слишком эластичной, т.е. если будешь медленно делать, пытаясь не причинить ей боли, то ниче не порвется. Как и говорят,а говорят правильно - резкие движения нужны, в смысле первого захода. Проверено.
Ребят, вы не в курсе, что обсуждаете польский город?! )))))))))))))) А то, что вы имеете в виду, называется девственная ПЛЕВА!!! :|
Какие парни пошли! Во всём бедную девушку подозревают!
А чего узкому входу-то радоваться Если мышцами работать не умеет, то эффект от этого практически нулевой.
Плевна в Болгарии находится
А в девичей писе - плева
P.S. А про Плевну - это к "Белому генералу" М.Д. Скобелеву. Он её не раз штурмовал
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)