Помогите с сабжем.
Девушка - одногруппница в университете. Знаем друг друга с прошлого года, общались редко. Точнее сначала общались (как друзья), потом перестали, недавно снова начали общаться. Она достаточно популярна в универе, вниманием не обделена. Общались мы достаточно хорошо, но я не рассматривал ее как девушку. Хотя некоторые люди с универа очень ревновали (как с ее, так и с моей стороны). Порой даже до разных казусов доходило. Недавно приходит SMS'ка "Я тебя Люблю!!" Я как-то тоже в нее любился. Причем достаточно сильно. Но, как мне кажется, по ряду причин, у нас мало чего может получиться. Просто мы можем ней классно проветси время, посмеяться... Но все равно, люди мы разные. Но все же я ее люблю.
Подскажите, как можно избавиться от этого чувства...
Трахни 10 друних(с)
Которые лучше
Думаешь поможет?! Я думаю, что это скорее подходило бы, если бы я по уши влюбился в случайную знакомую или еще в кого-нить. Но с этой девушкой я вижусь почти каждый день...
Девушка тебя любит,ты её любишь...зачем вообще её разлюбливать? Пусть вы разные,но вам не будет скучно вместе! Пробуй
Ты уверен что она тебя любит?
Ты уверен что ты её любишь?
Понизить значимость конечно можно, да и не сложно но неужеле всё так плохо. Определи для себя цель что тебе нужно и только тогда предпринимай какие-то действия. Ты смн знаешь чего ты хочешь. Разберись в себе, любовь слишком громкое слово, что бы его произносить в слух.
Удачи в размышлениях.
Посоветуйте, стоит ли извиняться перед ней или нет? В принципе, я считаю, что я ее достоинство не оскорблял.... Вобщем мы не давали ей переодеваться и в итоге видели почти все ее прелести. :?
Ладно... ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!!!!!!!! ПЛЮНЬ И ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!! мало ли блядовых девок на улице... взял себе пивка... подвалилл к ним, типа, пойдем девки бухать, бухнули, перепихнулись кое-как - РАЗВЛЕКУХА, мля!!! :evil: :evil: :evil:
У меня есть универсальное средство от всех болезней-тир. Мне помогает всегда. А вообще, забей на неё, не звони и не обращай внимание. Заставь себя.[/quote]
Знаешь автор я тут пока читал все эти сообщения несколько раз поменял свое мнение по этой ситуации. И вот что я думаю:
Если ты хошь действительно растаться с ней то валяй действуй и дальше так. А вот если ты наоборот хочешь исправить положение то тебе стоит серьезно поработать над собой чтобы вопервых завоевать ее (да да именно для начало завоевать), а уж вторым делом удержать ее возле себя.
Насколько я понял с твоих слов девочка не такая уж и глупая, пока только ты ведешь себя как ребенок.
ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ! ПОРА УЧИТЬСЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Да, поведение детско-хамское. Ты ещё и другу показал свою голую бабу. Похвастался. Бугагагагагага
..извините)). Строить отношения с одногруппницей - не самая умная затея конечно. Но если сильно приспичило - то пожалуйста. Строй. Только взрослей, а взрослеть проще общаясь в реале со взрослыми людьми. А вообще - из противоречия - автор как бы влюблён, но хочет от чувства избавиться, я сделал для себя вывод о его слабости. Не может парень девушку соблазнить. вот и мечется. Читай сайт. становись сильнее :x
Понятно все, вобщем. Будем пробывать...
Детство в том и заключается, что как какая-нить ответственность, человек ищет, где кусты.
Расставайся с ней по любому!!! Месяц назад была у меня таже самая ситуация. По твоему описанию девушка такая же у меня была (сначала даже подумал, а не она ли это ). Даже слова теже самые говорила. Мы с ней прорбовали встречаться три раза, через каждые полтора месяца, и ничего не вышло. Да, на один вечеро она моя, если мы захотим, но на большее с одногруппницей не советую, да и не выйдет ничего. По хоже девушка со сложным характером.
Турист, спасибо за совет. Да, чувства у меня уже прошли.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)