Здраствуйте Ув. Форумчане. Вот вопросец к Вам, я как истинный пикапер, использую их, только в определенных случаях, когда, действительно, сидящая перед тобой стерва, за 3 часа беседы..тоесть моих монологов, говорит что зовут ее...и еще помойму одно предложение...после феромонта все изменяется...лезем в трусы
я специально проверял ДО и ПОСЛЕ... и что доказано наукой... правда?...ваши мнения 8)
Фигня по-мойму.
Запах у них очень приятный,но...хули толку от этих феромонов?
Гораздо лучше,когда ты потрахался час назад-вот тогда феромоны будут просто пездец =)
Tadas, я предполагаю, что это самовнушение, хотя все возможно... Какие вообще цены на них? В смысле на КАЧЕСТВЕННЫЕ феромоны?
Destroyer, по поводу секса согласен, а как насчет дрочки?:-)
И еще должны выделяться после того, как порнуху посмотришь в течении часа без мастурбации... Вообще в таком состоянии круто пикапить)))
не,я помню на свидание готовился,где мне светило Скоростное соблазнение:
Я насмотрелся вдоволь порнухи ахуенной и пошёл на встречу =) То,чего я добивался,я достиг =)
Феромонами инодга пользуюсь, очень распологают девушку к тебе.
Номальная бутылочка которой хватит на полгода а то и год стоит 20 бачинских
Феромоны действовали и будут действовать. От природы не уйдешь.
Только вся фигня в том, что если тебе девушка нравится, то твои феромоны более-менее подстраиваются именно под эту девушку...
А если ты облил себя какими-то феромонами, то эти феромоны действуют на всех подряд... Даже на тех, кто тебе не приятен.
А вот то, что пока не обольешся феромонами не можешь в трусы залесть - это самовнушение.
STELS, Дима я уже хочу тебя!
Это так называемый эффект плацебо.
Я не думаю, что настоящие феромоны будут стоить по 6 баков... гонево!
У меня подмышками феромонов дохуя, особенно если не мыть дня три
Tadas, расскажи подробней, где их можно купить.
И эти названия: marinal, altrus - это что, названия фирм?
Похоже на рекламу
))) Ну вы забавные, народ! Феромоны не пахнут!!!
Сами по себе они не имеют запаха вообще. А то, что от флакончика аромат - дык это 2 в одном. Кроме того, феромоны сейчас добавляют практически во все хорошие духи/туал воды.
Кстати, у блондинок (поэтому мужЫков на блондинок и тянет) феромонов выделяется больше.
Ниибет, мне брюнетки больше нравяться, а рыженькие - это вообще улет...!
ну блин, большинство-то всё равно тянет на блондинок... инстинктыдают о себе знать (особенно в США)))
А ты, видимо, просто очень далёк от первобытного и примитивного, дорогой
Их больше, потому что с контрацепцией беда))))
Кстати, феромоны не носом чуют, а какими-то рецепторами во рту)) Серьёзно)) *вспоминаем домашних жЫвотных))*
отвечаю всем любопытным:
феромоны действительно стоят такие деньги, покупаю я их в секс-шопе, нашего маленького городка в 300.000 населения, имонованого Житомиром...или просто жиром, фирма называется "Ph parfumes", стоят кто в курсах гривны к рублю и т.д., порядка 30-35 гривен, я подчеркиваю за 3 мл., мне флакона на месяц хватает, а то и на 3 недели, по поводу комплексов, я от них избавился когда жил в штатах полгода за свои шиши, и обеспечивал девушку, и еще одно я их использую только в тех случаях когда стерва неприступна, бывали такие? и замечена была тенденция на наезды типа это реклама и все такое, мне пох., я делюсь информацией, а флудить господа может каждый.
З.Ы. комплексы были около семи месяцев назад, я хорошо ориентируюсь в литературе, в статьях, внимательно их изучив полтора года назад, и практикуя их уже около года, у меня сложилось мнение, что чем больше я этим занимаюсь, меня все больше влечет к процессу, мне поф., уже на секс, желающих много около 200 контактов одних девушек, треть которых готова переспать, я не стараюсь похвастатся, я вношу лепту информации, чтобы не повторялось постов, типа ты комплексуешь и т.д.
Tadas, спасибо.
Я никогда не пользовался феромонами, как ни странно... просто не верил в то, что это работает...хотя... даже если это не работает, ты веришь в то, что у тебя повышается кпд, а это уже важно....
попробуем на НГ...
и еще вопрос... сколько держатся ХОРОШИЕ феромоны? выветривание через какое время?
Tadas, феромоны действуют, с этим никто не спорит. Тебе просто тут говорят, что ты из без флакончика феромонами "воняешь". Только ты этого не чувствуешь, потому что они не пахнут...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)