Вам 20-ть лет и у вас вся жизнь впереди. И все таки что бы вы выбрали? Я выбираю вариант номер один для себя.
если бы мне было 20 лет, я б выбрал первый вариант и не задумывался бы
А я не могу заранее знать, что у меня ничего не получится? Я, ..., приложу все силы, чтобы получилось, если мня от девушки безумно прёт.
Как можно знать заранее? А если знаешь заранее на 100%, то это не риск, а глупость
>>но вы зарание знаете, что ничего у вас не получится.
Естественно, это преодолимо. НО я склоняюсь к мнению, что чувства - это обман, это не постоянство. Да, это кайф, но чувства не в коем случае в личных отношениях руководить не должны. Влюбленность, она ж такая как девушка, сегодня есть, завтра нет. Так и мечешься всю жизнь...по влюбленностям.
Вопрос не однозначный. В данный момент прусь от девушки, у которая из себя представляет очень зрелую(поэтому и привлекательную) личность -> чувства пока меня не обманывают.
поскольку мне уже больше 20-ти, я понимаю что кроме предложенніх вариантов есть еще один - можно быть с тем, от кого прет и все получится!
В любом случае ты сам контролируешь отношения - поэтому заранее, ничего не сделав и не попытавшись сделать, предполагать, что ничего не получится - бред, имхо. А вот симпатия и когда прет - это сильная мотивация)))
Если бы мне было 20, выбрал бы первое. Но так как мне не 20, выбрал бы второе :-)
Что за выбор такой? Тут возможно 4 сочетания: 00, 01, 10, 11. Где первый параметр: прет\не прет, второй: получится\не получится А ты представил только 01 и 10
Ну, разумеется, с той кто прет и с кем все получится. Другие варианты вообще не рассматриваю... Если перед глазами две девушки из начальных условий, я буду искать третью.
Дрим, +1
А из двух предложенных вариантов предпочитаю вариант 2.
Та же байда.
Алим, а нафиг теьбе девушка, скоторой ничего не получится?
Да забудьте вы про получится,не получится. Я конкретную ситуацию описал, которая у меня сейчас происходит. Хз что делать . Нужен совет собственно... Когда я с ней ехал в сторону дома, прогулялись по аптекам, прошвырнулись по парикмахерским. Думаю не буду её до дома провожать. Отзвонился другу дальше новый год отмечать. Выхожу из автобуса, попращались, а у неё до такого дошло, что меня из автобуса уже выпускать не хотела. Перегородила дорогу и всё, не хотела что бы я уходил... С того момента прошло несколько дней... Больше я пока с ней не контачил, а придется... Что делать? Как лучше поступить. А пацан, который сейчас с ней, у него похоже тоже крыша от неё поехала. Жалка пацана и девушку эту хочу... И сделать не могу так, что бы совсем её не видеть. Девушка отсилы тянет на 5\10, но таких еще поискать надо. Как говорится внешность не главное.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)