Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ 3 часа разговора и она предложила мне секс

Автор: po4esyn 31.12.2006, 1:12

Обычный день получил зарплату. Иду отдыхать. Настроение супер. Встречаю подруг по работе 5-6 по оценке. На веселе зашли в кафе поели шалычка, одна уходит. Второй предлагаю прогуляться( говорю мне надо в одно место заехать) Едем в метро разговариваем с ней свободно все хорошо. Но у ней одна проблема ее не удовлетворяют парни. Быстро кончают. И я решил пойти на сближение , отражение. И развил ету тему.. Самому захотелось аж =)) Такой азарт пошел. Накрывает сразу.Она завелась прям в вагоне метро. на нас сотрели как на извращенцев, когда при всех говорили о сексе. Стала прижиматься и дышать чаще и смеяться на весь вагон. У самого слюни потекли. Как будто вот вот. Я аж испушался но ощущения супер когда девочка в эйфории. Разговор шел примерно 5-10 на эту тему, после чего она предложила поехать к ней домой и все это испробовать. Често я даже не предлагал еще. Самому было весело, о сексе даже забыл просто был кайф от нее самой и как нам было кайфово
Я тока недавно начил читать книгу про то как уложить девочку в постель и что то я оказывается уже умею =)

Автор: * 31.12.2006, 1:30

Главное в книгах по пикапу - это обложка :wink: laugh.gif

Автор: Liar 31.12.2006, 8:54

Дайте ссылочку на эту увлекательную книжку smile.gif

Автор: Newmax 31.12.2006, 13:51

Блин, дежавю, если потом будет признание аффтора, что он все енто придумал, а на самом деле девок боится как огня, и решил наложить на себя руки, т.к. за*бся дрочить biggrin.gif , тоя уверую, что все в жизни действительно возвращается на круги своя :wink:

Автор: Аматэрасу Омиками 31.12.2006, 14:34

po4esyn, может ты тут и не причем...

Автор: po4esyn 31.12.2006, 22:39

Автор, названия бы хватило. Речь идет о Мэддисоне))) Maxx.

Со мной было ето до прочтения данной книги. Newmax хочешь не верь я говорю как есть. А прочитав книгу просто осознаю что делал так как было написано. И то что там пишут отчасти срабатывает.

Автор: Истребитель 1.1.2007, 14:44

Помериться пиписьками хочешь? smile.gif гы

Умница, умеешь ты, умеешь. Книги нужны каждому для своего smile.gif Возьми из книги то, что нужно тебе.

Автор: john007 11.3.2007, 15:16

Чо за книжка???
Тут всю жизнь без книжки...может что неправильно делаю???

Автор: _101_ 13.3.2007, 14:23

я не понял что эта тема здесь делает ?
это
"Дискуссии по проблемам контрацепции, предохранения и проч. Ты делишься техниками и фишечками." ?

ДрагСедакшн наверное у всех был. споить и поиметь. самый простой способ. и самый верный.

тема не для этой комнаты.

в курилку.

Автор: lexa 13.3.2007, 16:37

помню кого-то две родных сестры приглашали к себе домой на 10й минуте разговора..
вместо того чтобы идти к ним в гости, два долбоеба выбивали у них номера телефонов, которых у девченок не было... в результате младшая сестра не выдержала, заревела и скрылась за дверью метро, старшая побежала за ней...

Автор: Sklif 13.3.2007, 16:48

Ух ну и пикаперы тут собрались, аж жуть...

Автор: Demonstar 16.3.2007, 3:23

Форум то наш,а не участников химофизико-математического-модельно-ядерного конгресса tongue.gif :wink:

Автор: Kvintet 16.3.2007, 3:59

Тебе не книжку по пикапу читать надо, а букварь. Ты посмотри на количество ошибок тобой сделанных. Или ты может до сих пор не отошел... первый раз дали чтоль ?

Автор: Demonstar 16.3.2007, 4:08

Букварь-классаня весчь! 8)

Автор: unnamed 16.3.2007, 4:15

(Kvintet)
Тебе не книжку по пикапу читать надо, а букварь. Ты посмотри на количество ошибок тобой сделанных. Или ты может до сих пор не отошел... первый раз дали чтоль ?

так буквы он знает :shock: сложности с составлением онных в слова :!: smile.gif

Автор: Kvintet 16.3.2007, 4:16

(unnamed)
(Kvintet)

а также грамотное расставление получаемых слов в предложении

Автор: unnamed 16.3.2007, 4:18

(Kvintet)
(unnamed)
(Kvintet)

В любом случаи, букварь этому не учит )))

Автор: Kvintet 16.3.2007, 4:19

(unnamed)
(Kvintet)
(unnamed)
(Kvintet)

В любом случаи, букварь этому не учит )))

Ну почему же? Начинать надо с простого - "Ма-ма мы-ла ра-му" biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Demonstar 16.3.2007, 4:37

Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх сулудет,что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне, что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом,а не бквуа за бквуой. :wink: :arrow:

Автор: Kvintet 16.3.2007, 4:41

БАЯН!!!

Насколько я помню, это было еще аж на самой версии данного форума.

Автор: <An@BioS> 16.3.2007, 9:26

(Kvintet)
БАЯН!!!

Насколько я помню, это было еще аж на самой версии данного форума.

аха на 75 странице архива,выкладывал Стич smile.gif

Автор: dikaja 28.3.2007, 20:16

(Demonstar)
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх сулудет,что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне, что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом,а не бквуа за бквуой. :wink: :arrow:
Ну кто как читает. Я только не понимаю , чего автор добивается от этой темы? Сейчас просто весна, гормоны.. У меня тоже крыша едет.. Он тут в принципе и не причём..

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)