Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ как сохронить?

Автор: Emokid 1.1.2007, 23:26

совершенно неожиданно начал встречатсья с девушкой,хотя долго ее наю,так хорошо с ней,+нн мои друзья нают,все вместе тучуем,просто офигенно,не хочу чтобы наши отношения прекрощались,что сделать,чтобы это не слуилось?

Автор: RK 2.1.2007, 0:13

Заработай миллион тугриков, стань чемпионом по поеданию пельменей, трахни "Мисс Вселенная 76".

Автор: gl_SPICE 2.1.2007, 1:05

мои друзья нают,все вместе тучуем,просто офигенно

не хочу чтобы наши отношения прекрощались,что сделать,чтобы это не слуилось?

Не надо её трахать.

Автор: liandra 3.1.2007, 23:13

Стань для нее Лучшим в мире.

Автор: Emokid 4.1.2007, 17:40

(gl_SPICE)
мои друзья нают,все вместе тучуем,просто офигенно

не хочу чтобы наши отношения прекрощались,что сделать,чтобы это не слуилось?

Не надо её трахать.

В смысле??

Автор: Tadas 6.1.2007, 4:37

(Emokid)
совершенно неожиданно начал встречатсья с девушкой,хотя долго ее наю,так хорошо с ней,+нн мои друзья нают,все вместе тучуем,просто офигенно,не хочу чтобы наши отношения прекрощались,что сделать,чтобы это не слуилось?

ты хош продолжительных отношений или просто секса с ней на всю жизнь? определись сначала, или сначала второе потом первое?
если она тебе интересна просто "ради общения" то продолжай делать то что делаешь, если же нет - тогда тут другие подходы нужны. ждемс ответов?

Автор: Emokid 6.1.2007, 12:42

мне она нужна для длиттельных отношений...

Автор: Kozayka 6.1.2007, 13:25

стань для нее лучшим в мире...)(с)
только не забудь не просто казаться таким, а таким быть!!!

Автор: Emokid 6.1.2007, 13:39

ну блин,легко сказать,А как стать таким?

Автор: Kozayka 6.1.2007, 14:36

читай сайт, фору, а главное-хоти!

Автор: RK 7.1.2007, 0:52

(Emokid)
ну блин,легко сказать,А как стать таким?

Ты начал работать над уверенностью, как обещал?

Автор: Emokid 7.1.2007, 15:55

да

Автор: Emokid 7.1.2007, 15:58

да

Автор: Emokid 7.1.2007, 16:00

а еще она сказла что не любит меня и наверное не сможет полюбить,что из своих парней она любила тока одного...все это было сказавно в месте с множеством слов что бы как мона меньше меня обидеть,но все же это было сказано

Автор: Every 8.1.2007, 10:17

Насчёт полюбить трудно сказать, но вызвать влюблённость в молодой девушке не так уж и сложно..

Автор: Tadas 8.1.2007, 10:52

(Emokid)

читай такие темы как "саморазвитие", "уверенность"...читай теорию на форуме, книги Огурцова, Новикова...больше практикуй не на ней а на других - и тогда она сама к тебе прийдет и будет тебе счастье :shock: работай над собой. ставь "правильные" цели и добивайся их. удачи :wink:

Автор: Emokid 8.1.2007, 13:22

вот я и думаю как этосамое несложно(ну для начала хотя бы влюбленность)вызвать

Автор: Emokid 9.1.2007, 3:39

(Tadas)
(Emokid)

читай такие темы как "саморазвитие", "уверенность"...читай теорию на форуме, книги Огурцова, Новикова...больше практикуй не на ней а на других - и тогда она сама к тебе прийдет и будет тебе счастье :shock: работай над собой. ставь "правильные" цели и добивайся их. удачи :wink:

спасибо за совет...сеня с ней гуляли,не то что бы целоваться,даже за руки не держались....я думаю щас затаиться,потом позвать ее погулять,подарить розу,сказать что нить приятное,тип влюблен по уши,а потом стать подальше от нее,как говориться 2 шага вперед,1 назад,если не принесет эффекта,начну эксперементировать на других...

Автор: Miles 9.1.2007, 9:14

Так роза это хорошо, желательно из кустов достань wink.gif или еще как "посюрпризней".
а вот насчет

сказать что нить приятное,тип влюблен по уши
Тут ты притормози, лучше скажи какойнить комплимент, только подметь чтонить особенное в ней, и скажи про это. А про любофь у тебя время будет сказать. После секса например =)

Автор: Tadas 9.1.2007, 11:12

(Emokid)
спасибо за совет...сеня с ней гуляли,не то что бы целоваться,даже за руки не держались....я думаю щас затаиться,потом позвать ее погулять,подарить розу,сказать что нить приятное,тип влюблен по уши,а потом стать подальше от нее,как говориться 2 шага вперед,1 назад,если не принесет эффекта,начну эксперементировать на других...

а как расстались при встрече? очень важный фактор первых свиданий, лучше всего как бы хочешь целовать, НО потом просто берешь и обнимаешь и шепчешь на ушко, главное спокойно-уверенно, с паузами: "мне очень хорошо было сегодня. я хочу чтобы так хорошо нам было всегда когда мы вместе. когда у тебя выйдет? потом целуешь ей руку и: "до завтра. только учти тебя завтра ожидают приятные сюрпризы. пока." - спинка поуверенние, расправил, и ретировался. насчет розы, для начала хорошо, только изюминки не вижу в этом, вот, как сказал Miles:
желательно из кустов достань или еще как "посюрпризней".

прочитай тему http://ardor.ru/seducer/seduce/2_03/
Ты должен быть узнаваемым, но диковинным.
насчет сказать что любишь - НЕ нужно, лучше действительно после секса, вот если он будет - тогда говори, а так не нужно, если ты ей симпатичен, интересен и т.д., она сама в тебя втюрится, а то что ты ЕЕ любишь; если "НЕ испортишь кайфа", всмысле будешь правильно все делать, так в том что ты ее любишь - в этом никто НЕ будет сомневаться. мое мнение такого что говорить что "я тя лю" нужно редко, как говорится, но метко. если буш часто напоминать об этом - слова "я тя лю" утратят свою значимость.
пока все, вперед имповизировать smile.gif

Автор: Emokid 9.1.2007, 11:53

в том то и дело что псто чмокнули друг друга на прощание и все...я имел в виду не признаться ей в любви а сказать слова,что бы она так подумала,а с кусатми мне нра,вот ток осталось кусты в такую погоду отыскать,и чтоб не спер ни кто)

Автор: Emokid 9.1.2007, 11:58

блин чет на ссылку не заходит(((((

Автор: Miles 9.1.2007, 13:57

(Emokid)
блин чет на ссылку не заходит(((((

раздел "соблазнитель" далее "продолжение" далее "крышесносы".

в том то и дело что псто чмокнули друг друга на прощание и все...я имел в виду не признаться ей в любви а сказать слова,что бы она так подумала,а с кусатми мне нра,вот ток осталось кусты в такую погоду отыскать,и чтоб не спер ни кто)

Ну кусты не обезательно, заныкать вообщем надо и неожиданно достать.

И не надо делать "что бы она так подумала". Бьюс об заклад, что она и так уже это видит, знает, чувствует.

Автор: Emokid 10.1.2007, 21:02

я вот думаю,как будет выглядеть если розу обрезать и без обертки под куртку спрятать?т.к. негде сныкать так что бы вытащит незаметно

Автор: RK 10.1.2007, 22:24

(Emokid)
да

И каким образом ты делаешь это?

Автор: Emokid 11.1.2007, 11:10

я стараюсь вести себя по новому,не молчать когда что то не нравиться,больше цениьт и уважать себя,относиться ко всему более спокойно

Автор: RK 11.1.2007, 23:01

(Emokid)
я стараюсь вести себя по новому,не молчать когда что то не нравиться,больше цениьт и уважать себя,относиться ко всему более спокойно

Молодец. smile.gif И все вот так сразу получается?

Автор: Emokid 12.1.2007, 11:20

нет,иногда приходиться себя застовлять,руководствуюясь тем что мне это надо

Автор: RK 13.1.2007, 3:19

Классно. Все так и должно быть. Доведи дело до конца.

Автор: Emokid 13.1.2007, 14:31

спасибо,буду стараться)0вот уже три дня не курю,и ща буду сидеьб заниматься,лень-одно из того что мне в себе не нра)

Автор: Emokid 13.1.2007, 20:29

так короч встретились,розу урезал и спрятал под куртку,до последнего момента она о ней и не подозревала..вытощил подарил,но мне показалось не достаточно,хотя она стала ласковее после этого,думаю сеня вечером ей какую нить смску романтическую отправить,тип -зай,я просто счаслив что мы вместе,ты самое лучшее что есть в моей жизни,а дальше отдаляться,ток как это делать?резко отдалиться или постепенно?

Автор: Tadas 21.1.2007, 13:28

(Emokid)
так короч встретились,розу урезал и спрятал под куртку,до последнего момента она о ней и не подозревала..вытощил подарил,но мне показалось не достаточно,хотя она стала ласковее после этого,думаю сеня вечером ей какую нить смску романтическую отправить,тип -зай,я просто счаслив что мы вместе,ты самое лучшее что есть в моей жизни,а дальше отдаляться,ток как это делать?резко отдалиться или постепенно?

пока все правильно. но есть пару НО. НЕ нужно перегибать, думаю ты меня понимаешь. смс-ку такого плана не пиши, придумай что-то что не посягнет на ее свободу, так ты ей показываешь что она самое лучшее в твоей жизни..бла-бла..бла...ты счастлив...мой совет: не нужно: если оно таковым является НЕ нужно напоминать, в отдельных случаях - ДА, то что ты делаешь правильно, но НЕ в этом. Ты пока что не знаешь, или уже знаешь? ее намерения насчет тебя? вот если ты их опишешь, опишешь не только реакции на твои слова, комплименты, и т.д, попробуй описать КАК она изменилась, после ситуации, ну скажем с цветком? что стала делать НЕ так как обычно? КАК ты на нее влияешь? постарайся ответить на данный вопросы, и потом подскажем что далее...главное НЕ спеши...и не пори гарячку... отправь лучше смс-ку плана: ну там...когда родилась ТЫ...это плакало небо...потому что потеряло такого ангелочка...ну что то в этом ракурсе... удачи! вперед импровизировать :wink:

З.Ы. насчет ближе-дальше...пока помедли...ответь сначала на вопросы.

Автор: Alim 22.1.2007, 10:28

(Emokid)

Ласковые слова надо говорить только тогда, когда ты действительно доволен её поведением. Имхо

Автор: Emokid 22.1.2007, 17:31

яполче розочки...она призналась что целовалась с кем то когда мы ток начали встречаться,говорила итп прости...тип хочет сберечь наши отношения...ну а про поведение могу только сказать что она стала более ласковая,в чем то более ревнивая,и еще такая фишка-она говорит что стесняеться особо проявлять наши отношения на людях,хотя все знаю что мы вместе,я сказал тип лано,Не хочу неудобства создавать,это норм???

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)