...познакомились, я заинтересовался в ней, нашлись темы для общения, кажись она тоже по маленьку стала интересоваться мной. Я сильно не названивал к ней, встречались не часто, подарками и ЧРЕЗМЕРНЫМ вниманием не забрасывал её, НЕ рассказывал ей о своих чувствах к ней, только намеками. Но тут, после поздравления с Н.Г. когда сделал ей небольшой подарок, присылает мне такое письмо:
"С Новым Годом тебя!
(разные пожелания)
Я уверена, этот год принесет много новых побед, решений, преодолеешь то, что нужно преодолеть.
Сама тоже очень много жду от наступившего Нового Года.
Хочу, чтобы ты знал - я очень ценю наше общение, рада знакомству с таким чудесным человеком.
Прости, что, возможно, своими согласиями на встречи, дала повод думать о более близких взаимоотношениях. Каждый подарок, подаренный тобою, принес
мне непередаваемый восторг, море улыбок и восхищение, огромнейшее спасибо... но продолжать пользоваться твоим вниманием
– будет не честно и неправильно…
Пути Господни неисповедимы, всякое может произойти, судьба всё усмотрит
Удачи тебе во всех делах твоих!
Я очень дорожу дружбой с тобой!"
Вот такое вот письмо.
Как ей грамотно ответить, чтобы она осталась со мной?
Только не советуйте разной "пурги"
Заранее благодарю
Очень дохлая ситуация. Девушка не захотела пудрить тебе мозг и написала, что тебе ничего не светит. Суть ответа ничего не поменяет. Если не жалко времени будь просто поблизости, возможно через месяц, год или лет пять она убедится, что ты лучший. Но я бы посоветовал найти другую.
По-моему, это конец.
Я бы на такое ответил в том духе, что и не рассматривал ее как женщину, что ценю дружбу с ней и рад иметь в друзьях такую замечательную девушку, как она.
Просто отмаза, насчёт чувств приукрасила.
Это все. "Ищи другую, читай сайт"(с)
таким, какой ты есть ты ей не нравишься, следовательно, что? нужно меняться в лучшую сторону!
можешь слушать, можешь не слушать, я бы тебе посоветовал забыть про неё ->пройти тренинг=измениться в лучшую сторону-> добиться признания у женщин-> только тогда вспомнить о ней "а она мне нужна? сейчас, когда у меня есть выбор, я могу реально понять, лучшая она из тех, что я знаю?"
и при желании, уже подготовленным, добиться её.
Меньше подарков. ДОД и читай методы борьбы с ним.
У нее явно есть другой предпочтительный вариант.
Если напишешь, в чем ты накосячил(что привело к доду) в начале отношений(подарки мы уже поняли) и чего ты сейчас хочешь реально от нее - тогда получишь совет, что можно сделать(или сам поймешь).
По-моему, ещё никому в этой жизни не удавалось превратить подругу в девушку. Все твои действия, направленные на изменение ситуации не возымеют силу. Уверен на 101%
Если девушка начинает говорить о дружбе- это алес.
Даже не знаю. На данном этапе это финал. Ты можешь выждать год, если она тебе так интересна, за этот год тебе нужно сильно измениться и предстать перед ней уже совершенно в ином свете. Но стоит ли она того? Может стоит найти ту, которая будет ценить и любить тебя таким какой ты есть?
Ответь, что ты тоже был рад общению с ней, что оно тоже принесло тебе много позитива, но ни о каком более близком общении ты и не думал =).
Хочешь измениться = меняйся, хочешь искать = ищи. Результат - это следствие действия, действуй.
Ребята, можно достичь ЛЮБОЙ цели, даже самой сложной. ДОД преодолевается) и не надо паниковать. Вот только найти себе другую девчонку иногда легче и менее затратно по силам и энергии!)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)