Здрасьте!
В общем, вопрос такой... Нет, не вопрос.
Конечно до лета еще пол года, но у меня в ближайшую неделю судьба определяется, так что... Летом собираюсь в Москву на пмж. В общаге жить не хочу. Квариру снимать не смогу, ибо дорого. В комнате с хозяевами тоже не просто...
Объявление: Ищу снимающих квартиру или пускающих на квартиру. Порядок, чистоту, своевременную оплату гарантирую.
Пипец. Ты предлагаешь пустить на пмж в свою квартиру первую встречную девушку? Ты считаешь это адекватно?
Это же шутка явная. Если по-честному, страшно такую дженщину пускать - разведет на бабки...и еще не даст ваще.
Ха!
Фотки сначала вышли, а мы подумаем!
А тебя не надо выгуливать в 6 утра?
KiryaN, я сама неплохо утром выгуливаюсь. Вот вечером-другое дело...
а одеяло стягиваешь?
храпишь?
фотка адназначна!
Нет, не храплю. Носки и плавки по всей квартире не разбрасываю. А еще вкусно готовлю и классно делаю массаж!
Комп полетел...
Теперь не только фоток, даже ворда нет... Как сфоткаюсь, так скину. Заметано.
<An@BioS>,
а что означает этот смайлик в твоем посте " :evil: " ?
О! Клево!
:shock:
Уже бегу собирать чемодан!!!
потом появится тема в криатеве: "Мега динамо. Как девушке обзавистись собственным жильем"
BooGuy, вот люди...
Ладно, буду жить на вокзале... Не жалко меня совсем? Да?
Не! Тема: "Как запикапить пикапера. Развести его на кунилингус, а потом обзавестись собственным жильем..."
Между прочим, я не прикалываюсь насчет поиска жилья...
unnamed, паспорт не отдам. Храпеть-это хуже.
Яичницу-не самое страшное. Хотя те же щи-и то лучше... А негодяев на этом сайте нет. Я в этом твердо убеждена!
BooGuy, и без смайла понятно, что это шутка.
unnamed, конечно! А разве ты этого не знал? И не пытайся убедить меня в обратном. Пикаперы-самые замечательные люди...нет как то фальшиво у меня получается...еще раз: Пикаперы-самые замечательные люди. Очень нежные добрые и внимательные!
Ха! Вот как у человека работает соображалка. Он (ну то есть человек) всегда понимает что-либо исходя из тех значений, которые уже есть в его памяти.
Я ведь нигде не писала, что собираюсь поступать.
Зачем мне 2-ое высшее параллельно?
ЗЫ А как можно разучить любить? Даже если очень дорого...
Девочка может быть на первом курсе. Только зачем тогда куда-то переезжать? перевод?
ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!!!!!
Блин, как жестко что я не в Москве живу... :evil:
Но фотку всеравно бы посмотрел, а то без фотки как то стремно: яичница, второе образование...
Фраза
unnamed,
1. В Москве уже жила.
2. Учиться в Москве слишком дорого для меня, а на очку не смогу. ($ опять таки...)
3. Честно говоря, хотела пол годика пожить. Не буду здесь объяснять в подробностях, чего жду от столицы.
Лето люблю! Летом тепло!
Возможностей на самом деле больше для работы и с теплыми вещами не нужно таскаться (сумка все-таки...)
Да и доспехи...
удалено
unnamed, это не лично к тебе. Просто действительно, читать ни хрена не умеют...
Не материмся
пока устное предупреждение
Анабиос
она хочет куннилингус!
Ничего против не имею.
Но хочу другого.
Аналингус ????? Гыыыыыы
ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ МАТ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ ЖК
<An@BioS>, какой ты злой!
Я старалась, но у меня не вышло...
Newmax, это предложение или так, любопытство?
Это - другое
Заинтриговал...
cian.ru смотри здесь предложения.
Если что обращайся в личку, если буду не занят помогу.
Ну вы даёте. давайте вообще из всех городов в Москву к одному озабоченному человеку переедем и квартирку отсудим
где б найти озабоченного с таким количеством комнат )
Опять же Диму Билана Холя лучше бы кого-нибудь побогаче :?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)