Познакомился с симпотичной девушкой в метро, она сидела с подружкой:
Я: привет слушай а у тебя есть листочек
Она(блондинка та кот мне понравилась): да)
Я: дай пожалуйста и ручку тоже
Она: достает дает мне девченки улыбаются переглядываются... рекция К++ у обоих
Я рисую на листочке цветочек, смотря на них, им любопытно и интересно
затем дарю ей, со словами это тебе...
Она: спасибо)
Я: Денис а ты кто?
Она: Я Катя,
Я: а ты кто?обращась к подружке
Подружка: что- то сказала честно говоря не помню, затем на станции подружка выходит...
дальше бла бла бла
беру телефон
проходит нек время звоню,
Звонок №1( сам себя не узнал, когда звонил)
Я: привет Катя
Она: привет а это кто?
Я: Денис ты помнишь мы с тобой познакомились там-то
Она: с цветочком?
Я: да) Слушай а хочу с тобой встретится там-то во столько-то
Она: я не могу я учусь, а потом работаю в выходные
Я: а когда ты можешь?
Она: возможно на след неделе
Я: тогда я тебе позвоню тогда-то и мы договоримся...
Она: хорошо
Я: пока и кладу трубку
Первый звонок был не совсем удачным
Сегодня звоню
Звонок №2:
Я: привет
Она: привет
Я: ты сейчас можешь говорить
Она: да
Я: как твое хорошее настроение?
Она: не очень
Я: у тебя наверное кродольчик себя плохо ведет
Она: что?
Я: что-то не очень уверенно сказал, дальшеу тебя что-то глобальное и очень приятное произошло в жизни
дальше бла бла бла
Я: давай встретимся там-то там-то
Она: ты всегда звонишь когда я не могу, и я еще заболела
Я: ах ты негодяйка, я знаю одно чудесное средство: мед молоко и я рядом
Она: )) ты рядом обязательно))
Я: да)) а когда ты собираешься выздоравливать?
Она: у меня конс в понедельник и экз во вторник
Я: у меня тоже, тогда куда ты во вторник приглашаешь?
Она: я приглашаю))
Я: да после экз мы с тобой встретимся и проведем вечер вместе
Она: я не знаю, что я буду делать через 5 минут и никогда никому ничего не обещаю
Я: ок тогда в 5 утра во вторник я тебе звоню и мы договариваемся как проведем этот вечер
Она: К++, не надо) ты что прикалываешься, я буду в ненастроении)))
Я: прям до того момента когда я тебе не позвонил?
Она: )) нет хуже
Я: я позвоню и оно изменится ты знаешь я на след недели хочу уделить тебе время и с тобой встретится
Она: спасибо конечно, но я не знаю утром что буду делать вечером, а ты говоришь во вторник
Я: подожди...
Она: что?
Я: я щас представляю что мы будем делать во вторник
Она: что же?
Я: а ты авантюрная девушка и очень эмоциональная
Она: мне многие говорят что я эмоциональная
Я: вот видишь я искреннен с тобой
Она: а ты всегда искренен?
Я: да
Она: а ты дерзкий
Я: да я знаю и еще настойчивый
Она: насчет настойчивости не знаю, но что дерзкий это точно))) любишь постебаться, подколоть
Я: отлично чтобы мы с тобой постебали друг друга когда ты свободна?
Она: да)))
и тут обрывается связь как оказалось у меня деньги закончились...
Собственно ваше мнение дорогие друзья по поводу вызвона девушки
Что делать дальше?
Как обходить отмазки типа "но я не знаю утром что буду делать вечером, а ты говоришь во вторник" и тп ?
Какие еще задействоать ресурсы, чтобы все-таки она пришла на свидание?
ЗЫ девушка очень симпотичная уж очень хочется вызвонить...
Имхо, да все нормально! Позвони и в том же духе продолжай, хороший рефрейминг, она играет, "выиграй" у нее. Хочешь ее - так веди к этому!
Деньги, по закону жанра всегда заканчиваются невовремя...
Всё путём
2 Автор.
Все не плохо пока что, но я бы на втором звонке повесил трубку и номер удалил. Я конечно понимаю борьба и все такое, у нее высокая оценка, у тебя желание вызвонить, но со стороны это смешно смотрится.
\ты при подобном разговоре телефон удаляешь?
да, но у меня такое было пару раз, обычно до такого не доходит, как начинается дет сад, дальше иду.
\Не согласен, твои слова отдают чистой теорией, без участия практического опыта
объясни чем.
Я человек прямолянейный, стараюсь понравится девушке сразу и произвести впечатление (кстати теперь так, раньше другой подход был), по ней сразу заметно нравишся или нет и какие у нее намерянья могут быть на твой счет. Кошки мышки не люблю, я иду сразу дальше, проверки такого рода если вам угодно я НЕ прохожу, бывало что общаюсь с девочкой 20 минут рядом идя и понимаю что она как раз такого "сорта" просто пока и иду в другом направлении, а что такого? Я люблю серьезных барышень....
Если девушка стоящая,пусть позвонит ещё..Хотя я бы тоже уже не звонил.Может ей это и надо,настойчивость?
ИМХО
Respectable-Evil, у девушки может быть более важные/приоритетные дела, чем встреча с пусть и привлекательным, но малознокомым парнем. (мимолетное знакомство) Да он ей понравился, она непрочь продолжить общение с ним, но когда будет свободное время, а сдвигать и менять планы - на такую жертву она пока не готова. Почму бы еще раз не попытаться вызванить её.
2 Molder - это просто абстрактный пример, который может быть похож на твою ситуацию, Просто эт я теоретизирую
2 Newmax
он ей позвонил второй раз и получил тучу отмаз... а я и не говорю что у нее должно быть свободное время, но реально ты же сам знаешь факт в неделе 7 дней, в 7 днях - 168 часов из них полюбэ можно выделить 3-4 на встречу. И едвали можно не знать есть у тебя свободное время или нет. Если у тебя его точно нет, см вверх про 168 часов, если есть то в чем проблема?
Вобще все просто, если ей предлагают встретится и она знает что сегодня, завтра у нее дела, а после завтра ЕЩЕ ПОКА НЕ ЗНАЕТ. так вот первый же день в который она ЕЩЕ ПОКА НЕ ЗНАЕТ о своих планах она должна УЗНАТЬ О НИХ из разговора... другими словами если у тебя нету планов значит они у тебя только что появились (образно) естно не так грубо надо говорить
да и потом я и не говорю что он ее не вызвонит, все ок наоборот, я просто высказал свое ФЭ чтоб яб на втором разговоре трубку бы повесил и все
2 Respectable-Evil,
Да, согласен, но разговор у них не закончился, а оборвался,
А если девушка говорит нет, не могу, не знаю, но при этом продолжает разговор, не прерывает его "важными причинами" + еще и смеется, то далеко не факт, что она действительно не может пойти на свиданку. (по собственному опыту)
Newmax
дя я же говорю что почти уверен что она пойдет раньше или позже, мне ее манера разговора не понравилась очень.
2 Автор темы
ты хоть отпиши че\как потом
Мне показалось,что ты слишком навязчивый в телефонных разговорах)
Советую не звонить недельку,а при звонке найти удобный вариант для вас обоих.
Например встретить её с работы,или пообедать в какой-нибудь кафешке.Не обязательно целый вечер ей уделять! Можно полчаса,час!
например:
Когда ты заканчиваешь работать?
в 7!
-А где ты работаешь?
-В гей клубе
-Тогда давай в 100 метрах от гей-клуба в 7:10,попьём кофе и расслабимся после работы)
PS Телефон не удаляй ни в коем случае! У меня бывали случаи,когда я забивал на девушек из-за их дел,но каким-то чудом они вызванивались через 1/2/3 месяца,а то и пол-года)
Знакомство твоё запоминающиеся,и думаю она не забудет тебя)
PSPS Ещё косяк.Не надо говорить ей кто ты.Просто общайся,пусть сама догадывается.
иначе выглядит как: Я такой же как 100 парней за месяц,ты меня могла забыть!
Звоню сегодня:
Я: Здравствуйте...Катя
Она: Здравствуйте
Я: Мы с тобой перешли на Вы
Она: ты сам начал))))
Я: Я начал? ты сама перешла
Она: хватит спорить, улыбаясь, почему ты тогда трубку положил?
Я: деньги на телефоне кончились
Она: ясненько
Я: завтра хочу с тобой встретиться там-то в 16:00, ты кофе любишь?
Она: Да каппучино, я завтра экзамен сдаю
Я: что в 16:00?
Она:я завтра еду по делам, а потом после 13:00 еду на экзамен, я же на вечернем учусь, ты что не знал?
Я: нет, но ты знаешь очень приятно открывать в человеке, что-то новое, тогда скажи когда ты свободна?
Она: да , я свободна завтра, давай я тебе позвоню или напишу
Я: так получится несправедливо, я тебе позвоню в 13:30 и мы сможем встретиться в случае если я и ты сможешь
Она: хорошо
Я: все пока)
Правильно ли я все сделал?
Можно было сделать что-то лучше? Что именно?
Что я сделал хорошо?
ЗЫ у меня завтра своб время с 16 до 18:30
почему позвонишь именно 13:30 а не в 13:25???? она возможно уже на экзамене будет и не сможет ответить))
лучше было бы договориться встретиться в конкретное назначенное время.
Ты знаешь, вроде бы все правильно, но мне кажется, что ты с ней "поговорить" забыл.
Думаю да.
Вы с ней не общались, потом неудачный вызвон - у нее сложилось определенное негативное впечатление обо всем вашем общении. Прошло некоторое время и тут ты опять звонишь - и тупо приглашаешь ее куда-то. Она подумает "да кто он такой!?" и отмажется.
Разговор нужен хотя бы для того, чтобы вызвать у нее эмоции(рассмешить,если хочешь), а уже потом предлагать встретиться.
Денис, пофторяю свой коммент, потому что твой второй диалог ничем не отличается отпервого.
1) Надо чувствовать грань между настойчивостью и навязчивостью.
Смс с просьбой перезвонить - это уже вообще клиника, ты тут явно признаешь, чо неадекватен в ее глазах, и что общаться с тобой она не хочет. Тем, с кем хотят общаться, и так перезванивают на неотвеченные вызовы.
2) Заинтересуй ее чем-то (местом, времяпрепровождением).
Этот момент ты опять пропустил.
3) И еще у тя разговор длинный и 90% крутится вокруг назначения встречи... ты попробуй с ней просто поболтать пару минут, чтоб девочка расслабилась.
Если чувствуешь, что девушка не настроена сейчас договариваться о встрече, попробуй просто поболтать с ней 3 минуты и попрощаться. Она может быть просто не в настроении сейчас. А в твоем случае, она теперь дальше вообще трубку брать не будет, потому что ты уже достал ее с вытягиванием на встречу.
ЗЫ в целом, можешь на нее забить.
Имхо ты слишком навязался к ней, звонил бы просто общался,узнал её планы на завтра, если что сказал бы типа "У меня как раз завтра свободный день, мы бы могли её с тобой приятно провести" ну или что-то в этом духе, ну млин, звонить именно с целую вытащить на свиданку дело не благое.
Что делать сейчас? Я бы посоветывал забить.
Ну а если уж не хочется, то пробуй первые две недельки с ней просто общаться, общение это сближение, а сближение это уже свидание, ты сам должен понимать, что у неё не возникнет желание из не откуда что типа надо с тобой поголять, а почему? Потому что она тебя обсалютно не знает и для неё ты пока что тупо оболочка, а как оболочка может заинтирисовать?
Для тех кому влом читать всё это, в краце, аффтар, общайся с ней и не вытягивай на свиданку пока что.
думаю забью на месяц, у меня были случаи когда девченки сами на контакт выходили, однажды отменив встречу сами и мы встречались потом так, я ничего не теряю если позвоню если позвоню через месяц) Главное есть над чем работать))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)