Автор: <An@BioS> 15.1.2007, 11:35
а те это как-то напрягает?
распиши ситуэйшен поподробнее
Автор: DEFENIT 15.1.2007, 12:18
(<An@BioS>)
а те это как-то напрягает?
распиши ситуэйшен поподробнее

Привет :cry:
Напрянает, ну или сказать - я не уверен, что это нормально.
Описываю***
Скажем сегодняшний случай.
стоим на собрании, я работаю в конторе, в которой работала она давно, потом уволилась, заткмя устроился, ее знакомые и друзья соответственно остались работать. ИТОГ - работаю я , ее друзья. Все знают, что она красавитца. к стати, многие к ней поткатывалиЮ, НО УДОСТОЕН БЫЛ Я )) САМ В ШОКЕ ))
суть проблеммы - сегодня, да в прочем на каждом собрании - бесят фразы - КАК ТАМ МАРИНЧИК, А ТО Я ЕЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, СОСКУЧИЛСЯ, И Т.д. Ничего в этом нет, но хочеться отвернуть голову, ибо это так мерзко звучит. ПОМОГИ пожалуйсто, ибо я нервнячаю уже 2 часа. Что бы ты делал на моем месте. Я в принципе ей доверяю, зная, что сучка не захочет, кабель не вскочит, но кто знает )) :oops:
И таких ситуаций уйма ... Ревнуют меня, спрашивают, расстались, или нет, как там у меня .. Извени меня, НО ИХ ЭТО ЕБЕТ?? Я ТО ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕ ПО СУТИ СТРАШНОГО, НО ВСЕ ЖЕ.
ЗАРАНЕЕ БРАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ ))) :arrow:
Автор: Newmax 15.1.2007, 12:55
завидно им... Забей, пусть они волнуются, завидуют переживабют, тебе это зачем
Автор: DEFENIT 15.1.2007, 13:09
(Newmax)
завидно им... Забей, пусть они волнуются, завидуют переживабют, тебе это зачем
8) Привет ))
Да понимаешь, так то оно так, А ВДРУГ - она переспит, или не давая понять само сабой изменит мне с одним из них ) ? ))) мне то оно - правильно сказал - НЕ НАДО ))) :roll:
Автор: Яр ака Лис 15.1.2007, 13:16
В этой ситуации главное - проявлять спокойствие))) Спрашивают, как дела у твоей девушки, отвечай, мол, нормально. Если начинают лезть глубже, мягко осаживай, говори, что о своей личной жизни распространяться не любишь. Ревнуют и ревнуют, такое проявление ревности - это их слабость, не ведись на нее.
Автор: rivers0 15.1.2007, 13:41
ИМХО, подстава) ну да ладно
Словами тут не поможешь. Дай понять, что тебя зае... не нравятся такие разговоры. тебя не уважают, а это плохо. Ни в коем случае не ограничивай девушку. будь спокоен
Автор: DEFENIT 15.1.2007, 13:49
(musicalboy)
ИМХО, подстава) ну да ладно
Словами тут не поможешь. Дай понять, что тебя зае... не нравятся такие разговоры. тебя не уважают, а это плохо. Ни в коем случае не ограничивай девушку. будь спокоен
ПРИВЕТ))

Ты думаешь, не уважают? ((
Автор: DEFENIT 15.1.2007, 13:50
(Reineke_Lis)
В этой ситуации главное - проявлять спокойствие))) Спрашивают, как дела у твоей девушки, отвечай, мол, нормально. Если начинают лезть глубже, мягко осаживай, говори, что о своей личной жизни распространяться не любишь. Ревнуют и ревнуют, такое проявление ревности - это их слабость, не ведись на нее.
:wink: я понял)) к этому как раз и стремлюсь
Автор: Sting 15.1.2007, 15:23
Может она просто с своими друзьями проводила до тебя большое кол-во время, а после того как ты появился это время значительно снизилось?
Автор: * 15.1.2007, 16:55
Насчёт подставы ХЗ, но ты во-первых можешь быть поувереннее, во вторых всегда можешь сказать человеку, чтобы свой нос не совал в чужие дела и засунул его обратно - в задницу.
Если тебя спросили как её дела - скажи что-то, это же нормально.
Если тебя спросили как там у вас, скажи - заебись!
Если тебя спросили не расстались ли вы, тут уже стоит разобраться
Автор: DEFENIT 15.1.2007, 17:44
(Sting)
Может она просто с своими друзьями проводила до тебя большое кол-во время, а после того как ты появился это время значительно снизилось?

ИМЕННО ТАК. Я СТАЛ ЭТОМУ ПРИЧИНОЙ
Автор: DEFENIT 15.1.2007, 17:45
(KiryaN)
Насчёт подставы ХЗ, но ты во-первых можешь быть поувереннее, во вторых всегда можешь сказать человеку, чтобы свой нос не совал в чужие дела и засунул его обратно - в задницу.

я понял. уже легче. спасибо )
Автор: rivers0 15.1.2007, 23:37
(KiryaN)

подстава я имел ввиду парня, начавшего эту тему