Извините, что вот так выкладываю сюда то, с чем вполне могу разобраться в личке.
Все же Курилка, модеры, строго не судите.
Прихожу сегодня домой и получаю следующее письмо:
И на форуме тоже самое... Как меня достали эти бабские разборки на работе...
жесть )
мне тоже не нравятся блондики
гы...
Кирюх, такое бывает редко, но тут +1..
)))
Every, спасибо, что прояснили ситуацию.
Не хочу разбираться в этом по лс, потому что это долго.
Уннамед, може ты мне тогда объяснишь, что мне от тебя нужно.
Ненавижу бабские разборки, как и любые другие. Недопонимание тоже.
Respectable-Evil, твое мнение мне действительно глубоко монопенисуально.
А у меня до сих пор картинка перед глазами стоит о том, как одна моя знакомая( просто знакомая) на дискотеке, взяла одну девочку за волосу и со всей силы лбом об ступеньки шарахнула...... жесть!!
Потому что, Shadow, у нас личная непереносимость друг друга.
Говорил я - нефиг баб на форум пускать. Вона что началось
_3eHuT4uK_, во-первых ничего здесь не началось. Во-вторых, некоторые индивидумы мужского пола здесь такое пишут, что мне вообще за мужчин стыдно становится. Хорошо, что они здесь долго не задерживаются. И в третьих, баба пирожками на рынке торгует. А я-девушка, к сведению.
народ, что за бред?
Мне этот топик напоминает чем-то мексиканские сериалы, которые так любила моя бабушка)) Кто-то к чьему-то мужу пристает, кто-то на кого-то наезжает, тут же одна девушка колотит другую головой об ступеньки, море страстей, но при этом никто не понимает, что это, зачем и вообще по какому поводу началось)))
Именно потому что я ни фига не понимаю, по какому поводу все это и началось, вы этот бред и читаете...
Так зачем этот бред было на обозрение выносить?? Спасибо, все поржали, можно закрывать
2 Хрусталь
Уважаемая девушка, это были просто мысли вслух. Я не имел никакого прямого или косвенного умысла оскорбить Вас. Готов заменить несколько оскорбительное, как Вы правильно изволили заметить, слово "бабы" на "особи женского пола".
Reineke_Lis - рулишь
По секрету скажу, что в итоге Хрусталь окажеца моей сестрой-близнецом, с которой меня разлучили в младенческом возрасте.
Alim, ты читаешь мои мысли.
Мне уже все равно, чем это закончится. Просто настроение такое было, вот и написала. 8)
Модеры, закройте, плиз.
В ближайший месяц новые темы создавать не буду.
_3eHuT4uK_ Брат, я нашла тебя!
Да ладно, вам... До сериала далеко, тем более я и парнем здесь "оказывалась" и ботом Лиандры и еще черт знает кем...
Вау.... бот-гермафродит
закрыто
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)