Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ И откуда эти проблемы берутся =)

Автор: Alim 19.1.2007, 8:55

Была у меня девушка, я с ней работал и работаю по сей день, мой администратор. Отношения у нас развалились, много накосячил в то время. Решил перевести в друзья, многое в это вложил. Обсуждал её парня, подсказывал, как да что делать, рассказывал про свою жизнь. Было все отлично, хорошие дружеские отношения. Но она до сих пор меня ревнует, хоть и отрицает это. Когда она начинает ревновать, начинаются проблемы, ругань, штрафы. Но ругается не со мной, со мной бесполезно ругатся, я всегда её стебаю, когда на меня кричать начинает.И вот, к нам прислали новую админшу. Мне она очень сильно понравилась, начинаю с ней строить отношения. В ближайшее время её от нас переведут, так уж проблем на работе создавать не будет. И боюсь, что своей ревностью моя "подруга" все порушит. Одной официантки она уже сказала, что будет штрафовать нас, если увидит, что между нами, что то есть... sad.gif Как её отключить? Устал я от неё очень. Да и вообще живем рядом, когда домой едем, она моё личное пространство насилует, т.к. меня к ней тянет, немного такой расклад вещей угнетает. А если я с ней перестану общатся, то очень много потеряю. А точнее деньги....

Автор: frozen 19.1.2007, 9:30

Не понятно. Ты сам то что хочешь, вернуть отношения с бывшей или нейтрализовать ее ревность? К слову, дух сопереничества между женщинами всегда был мужчинам на руку, т.к. , ИМХО, это вторая вещь, позволяющяя влиять на женщин (первая - любопытство). Хотя у вас как то все запущено...
Поговори с ней откровенно, попытавшись в разговоре понять ее позицию, если хочешь нейтрализовать ее негатив против тебя.

Автор: Alim 19.1.2007, 9:44

В том то и проблема, что и так сильно постарался, что бы не ревновала. Я же говорю, что когда начинаю с ней откровенно разговаривать, она все отрицает. Но по поведению я же вижу как все на самом деле. Отношения возвращать не собираюсь, хотя организм на этом настаивает =). Даже если бы захотел, вернуть было бы проблематично и не экологично...

Автор: Скей 19.1.2007, 10:45

имхо,зря ты на работе отношения строишь ))

Автор: Alim 19.1.2007, 11:21

Как ты можешь судить не попробывав. И вчитайся в текст выше, она уйдет в другое место. И она со мной в смену не попадает. Темболее глупо, если пишут не строить отношения на работе, значит брать и не строить. Я пока только плюсы вижу. Минусы есть, но их для меня меньше, чем плюсов. Темболее у меня есть опыт в этой сфере, так уж я с головой подхожу к делу smile.gif

Автор: Wicked 19.1.2007, 12:37

Алим, а что тебе стОит НЕ показывать эти отношения на работе?
Не светись и все. Ты ведь в смену одну не попадаешь... Подойди к ней вне рабочего заведения и после 1й свиданки, к примеру, стебно намекни о том, что она будет хреново влиять на твою производительность, если вы будете с не пересекаться на рабочем месте...
Имхо, проблемы нет...

Автор: Alim 19.1.2007, 21:15

Уже не будет проблем. Подругу в больницу положили sad.gif . И темболее мне будет на работе трудно засветится с отношениями. Т.к. я ко всем пристаю laugh.gif . Это в норме вещей считается уже. Единственный минус нравится девушкам на работе, что они очень много требовать с тебя начинаю. Больше, чем со всех остальных. Иногда очень тяжело бывает, но я уже привык... smile.gif Да и вообще, я до сих пор понять не могу как можно найти девушку, что бы с ней часто видится. У меня на районе я пока только дурочек находил. Которые мне не нравятся... Далеко ездить времени нету. Приходится через работу себе искать. Через работу, уже три девушки, которые мне нравятся smile.gif Но я думаю, стоит лучше одну выбрать и не распылятся. А то проблемы могут возникнуть. Вот и выбрал одну. Так и с ней мы встретится не как не можим. У неё дела, у меня дела sad.gif. И еще боюсь, что проблема возникнит в постель её затощить... Ну это время покажит. Пока что все хорошо идет.
Кстати, возник еще вопрос по ходу. Она мне пишет очень много смс-ок. Я ей ответил, что люблю живое общение. Иногда отвечаю. Просто совсем смс общение не получается избежать на первом этапе. И про себя в смс-ках не чего не рассказываю. В таком духе и продолжать до первой свиданки?

Автор: RK 19.1.2007, 23:36

Alim, а пикап тебе на что? Вон их скока по улицам бегает-прыгает.smile.gif

Автор: medvaldo 20.1.2007, 2:32

Вначале засунуть - потом уже думать smile.gif А так где ты еще найдешь верную дырку за которую тебе еще и премии на работе платить будут?

Да и тем для беседы будет больше - типа а я вот вчера нашу начальницу ущ-ущ-ущ-ущ-ущ smile.gif Есть о чем в курилке потрепаться smile.gif

Автор: Alim 20.1.2007, 12:58

(Wicked)
Алим, а что тебе стОит НЕ показывать эти отношения на работе?
Не светись и все. Ты ведь в смену одну не попадаешь... Подойди к ней вне рабочего заведения и после 1й свиданки, к примеру, стебно намекни о том, что она будет хреново влиять на твою производительность, если вы будете с не пересекаться на рабочем месте...
Имхо, проблемы нет...

Почесал репу и действительно понял, что проблемы нету. Все куда проще, чем кажится. smile.gif Пусть хоть обревнуется, меня это не колышит.
Тему можно закрывать. smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)