Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Изменения.

Автор: Iton 21.1.2007, 21:45

Реальноли за месяц измениться до нериальности?
Ну тоесть не только в плане девушек, а по жизни вообще.

Есть некий конечный итог (кстати очень расплывчатый), что я хочу.
Такой коктейль меня из разных качеств. biggrin.gif

Релально ли усиленно работая над собой (в поля уже хожу, подхожу, общаюсь, все дела) измениться, причем не хило так. :roll:

Ну тоесть конечный вопрос такой:
Полное изменения личности за 1 месяц возможно? :?
Условие:
полная отдача себя цели, до безумия просто. smile.gif

Собственно "бизнес-план" я уже почти написал, осталось уверитьт себя в успехе... 8)

Автор: MOLDER 21.1.2007, 22:05

Успехов) только в чем вопрос?

Автор: Alim 21.1.2007, 22:09

Я по другому к делу подошел. Я начал что то менять в своей жизне. Старатся быть во всем лучше, щас собираюсь в секцию записатся. Смена внешности. Относится ко всему с позитивом. И теперь позитива стало еще больше, так как позитивные люди ко мне потянулись сами. И девушки тянутся сами. И общения я теперь получаю куда больше, чем раньше. И это всего лишь за месяц smile.gif . Дальше больше. Одним словом хочу добится, что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо.

Автор: lexa 21.1.2007, 22:18

блин, скажи, как ты конкретно измениться хочешь? давай свой ХСР, я знаю что он у тебя есть))

если просто хочешь измениться до неузнаваемости, жри больше высокоуглеводной пищи! обязательно перед сном и побольше жирного ночью. и пива больше пей :arrow: :arrow: :arrow: за месяц изменишься до неузнаваемости laugh.gif

Автор: picova_dama 21.1.2007, 22:20

в втоем возрасте люди меняются постепенно, даже ничего не делая, зачем же так спешить, чтобы аж за месяц? просто определи для себя каким ты хочешь быть в будущем

Автор: Яр ака Лис 21.1.2007, 22:24

месяц??? Куда ты так спешишь?

Автор: Аматэрасу Омиками 21.1.2007, 22:28

До нереальности невозможно. Но до реальности-вполне. Все в твоих руках...
Только зачем?

Автор: rivers0 21.1.2007, 22:33

за месяц ты построишь иллюзию, что ты изменился, а не изменишься. Лучше маленькими шажочками, но капитально

Автор: RK 21.1.2007, 23:07

Возможно все. Только зачем за 1 месяц? И зачем все сразу? ИМХО лучше одновременно работать над ОДНИМ качеством в ОДИН момент времени. Читай мою подпись.

Автор: Винни Пух 21.1.2007, 23:14

Идиотская постановка вопроса. 8)

Автор: Iton 22.1.2007, 0:11

удалено разочаровали.
"Одним словом хочу добится, что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо. " - Сформулировал Alim Спсибо.
Могу рассказать предисторию...
---
В августе 2006 мальчик Вова сидел в интеренете собственно сидел он там большую часть времени.
Потом мальчик узнал о пикапе и нлп. И даже начал чтото делать.
И даже пошел один в поле. И подходил. ВВЦ был моим домом на конец августа.. Я обзавелся парочкой телефонов, кучей приятных знакомств и несколькими девушками.
Потом пошло НЛП, вообще очень много изменилось.
Наверно от того, что был такой резкий скачек от типичного программиста, в мир.
И вродебы потихоньку все есть.. неспеша растем.. новые горизонты.. новые знакомства.. новые знания...
Но вот скучно стало.. захотелось чегото глобального... чтобы мир удалено.....
Хочется "разорвать мозг", превратиться в зонтик, сделать невозможно и осознать неосезаемое.
Такая гамма эмоций с нериальной мотивацией работать над собой до безумия.
Не только в плане раскрепощения..это делал и к девушкам подходил и песенку пел на охотке, и с мобильным к народу пристовал (макс расказывал тему)..
Тоесть вроде все есть, и все можно.. но...

Еще раз мат будешь ходить с ЖК
Анабиос

Автор: * 22.1.2007, 0:33

Ну если ты прошарил НЛП, то должен знать, что изменения могут быть моментальными wink.gif

Автор: LoveKissBed 22.1.2007, 0:45

Как бы жалеть потом не пришлось!!!

Автор: Iton 22.1.2007, 0:56

Ну если ты прошарил НЛП, то должен знать, что изменения могут быть моментальными
--
Ага делаеш интеграцию, ощущаеш себя также как и когда достигаеш цели. Кайфуеш 5 минут, и решаеш, что тебе это не нужно smile.gif
--
2 LoveKissBed
"На форуме 3 месяца, 3 недели"
Сомневаюсь что за это время только читал о чужих похождениях. Чтото пробовал. Чтото получалось. Даже радовался от результата. Хотелось большего?
Мне тоже.
Можно всю жизнь сидеть и думать, блин а вдруг я сейчас встану расправлю плечи, клева будет... а вдруг в потолок врежусь... не небуду.
А можно встать и расправить плечи.
Доходит до того, что человек боиться того чего он хочет. Успеха чтоли?
Да....
----------
Строго говоря у меня просто возникло жесточайщее желание над собой работать и пинать себя к действиям. Я нехочу чтобы оно просто "прошло"
Месяц я незнаю как сюда вплелся. Мне не срочно.
Но из НЛП ясно, что если говорить хочу изменений... поскорейбы.. ничего не измениться.
А если сказать:
"В этот месяц я буду пахать, я хочу конкретных изменений. И они наступают постепенно на протяжении этого месяца. И в последний день месяца я оглянусь назад и пойму, что я получил то, что хотел."
Оно сработает. Оно уже работает, как только его сформулировали.

Автор: LoveKissBed 22.1.2007, 1:10

Iton
На определённом уровне ты отдаляешься от своих старых знакомых, общаешься с ними исключительно на узкие темы, хотя появляются новые, но это всё равно тяжело, ты понимаешь что дотронулся но счастья руками, но потом оно вытекает сквозь пальцы, в какой-то момент ты думаешь зачем всё это? я был обычным парнем, смотрел порнушку, мечтал трахнуть Анджелину Джоли, а потом мне открылся этот мир чувств и эмоций, радости и любви, предательства и лжи, довольно сложно становишься как наркоман, ты хочешь ещё и ещё испытать этот момент неопределённости, когда чувства к девочке только зарождаются и исключительное счастье постигаетяс тогда, когда ты понимаешь , что нашел ту необычную, особенную- бриллиант в горе навоза ( laugh.gif )

Автор: Iton 22.1.2007, 1:33

2 LoveKissBed
А кто говорил что будет легко?

Я за эти полгода потерял хоть и малую, но увесистую часть своих друзей/подруг. Потому, что мне с ними становилось тяжело.
Но я обрел. Обрел еще больше и еще интересней, хотя не скрою по началу было аццки трудно. Хуже чем дипрессия smile.gif
Но теперь у меня есть масса новых знакомых, которые меня поддерживаю или подстраховывают. В любом случае желают мне добра, и это взаимно.

Когда человек меняется, окружаюшим людям становится очень тяжело. Никто не привык к изменениям, и если мальчик всю жизнь видел перед собой экран монитора, а потом начал встречатся с девушкой с которой познакомился катаясь на роликах, это отталкивает. Но еще сложнее самому человеку. А правильно ли я поступаю, не станет ли хуже.
Я прошел кое какой путь, и сталкивался с кое какими преградами, я не скажу, что я далеко ушел хотя прогресс с тем, что было год назад просто на лицо. Но одно я знаю точно, я встал, и уже начал делать неспешные шаги.
Собственно главное не заморачиваться, мне просто захотелось что-то резко изменить, просто надо взять систематизировать все это (с помощью тогоже НЛП) и сделать. И наслаждаться результатом.

Автор: LoveKissBed 22.1.2007, 1:41

Iton послушай эти песни , они мне щас заснуть не дают ...

Outside World dream dance vol 38
Offer Nissim - Only you
Groove Coverage- God is a Girl
Paul Van Dyk feat. Second Sun- Crush
Ps- с 1 февраля начнём мутить!

Автор: snowwh1te 22.1.2007, 11:15

Привет =) Итон. Не заморачивайся ты так. Ты и так для своего возраста достаточно знаешь и умеешь поверь. Я в твои годы так не рулил.
Будет тебе 17-17.5 вырастешь поумнеешь. Переоценишь то что ты делал.
У тебя ещё полно времени. А успех у тебя на данный момент я думаю очень хороший. Не знаю про твои подходы и.т.д но тот факт что ты узнал про всю тему уже с 16 лет говорит о том, что уже ты времени не потерял.
Подумай насколько это тебя сейчас надо? Я рекомендую те после поступления в институт уже начать этим заниматся серьёзно. Щас это полная Х , которая тебе не нужна.
А за месяц вполне возможно поменятся. Благодаря друзьям из РМЭС ну и ещё кое-кому даже мои друзья из другово окружения заметили все изменения. Не только в плане девушек , но и в плане общения. Но надо реально въёбывать и делать. Желательно не одному, а со знающим человеком, который те всегда даст ОС, кроме того так веселее. Успехов.

Автор: Iton 22.1.2007, 16:00

Сейчас это полная Х , которая тебе не нужна.

Если ты про большое количество девушек и секса в моей жизни, то да.
Мне это не нужно.
Мне хватит одной девушки, при условии, что я при желании без тараканов смогу ее сменить, при необходимости. А это не проблема.
Я просто хочу - "что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо"
Как это сделать ума не приложу.
Но в конце августа когда я поднялся из-за монитора, ощущение было именно такое... Все прям шло в руки, что хотел. Все цели исполнялись по щелчку, я даже загадывать не успевал. А сейчас как-то по обвыкся к новому образу жизни что ли...
Хочется встряски... чего то нового.
Еще раз то, я пишу на пикаперском форуме не значит, что я хочу изменений именно в плане отношения с девушками. Я хочу чего-то нового, конкретно нового.. встряски...

Автор: Зонтик 22.1.2007, 16:02

превратиться в зонтик

Ща-а, разбежался laugh.gif

По теме. Можно, но надо поменять мировоззрение. И еще раз - МИРО ВОЗЗРЕНИЕ, то есть то, КАКИМ ОБРАЗОМ ты смотришь на мир. Будешь смотреть иначе, будешь другим. По-другому люди НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ(я имею ввиду коренным образом), остальное - техники всякие нлпэшные, так, незначительно, имей ввиду.

Автор: Iton 22.1.2007, 16:57

Есть техники на изменение мировозрения smile.gif
Да да оно понятно.
Насамом деле когда например тотже пикапер живет, соблазняет, общается у него мировозрением меняется пока он прозходит этот путь от новичка до чегото могушего smile.gif

Про МИРОВОЗРЕНИЕ: biggrin.gif
Мировозрение. Мировозрение слово сложное.
У каждого человека мировозрение свое.
У когото оно ШИРЕ и ДЛИННЕЕ.
Но вот мериться меровозрениями это самое последнее дело. Ведь всегда найдеться человек которому твое МИРОВОЗРЕНИЕ нравиться. Скажу больше такиех людей полно. А вот слишком БОЛЬШОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ может причинить окружаюшим людям неудобства, дискомфорт и местами даже БОЛЬ. Я молчу про то что такое МИРОВОЗРЕНИЕ удовольствия не пренесет.
ЛЮДИ КОНЧАЙТЕ МЕРЯТЬСЯ МИРОВОЗРЕНИЯМИ, они у всех хорошие.
Положите на ваш проблемы МИРОВОЗРЕНИЯ и будте счастливы.
Все супер!)

Автор: Винни Пух 22.1.2007, 17:39

Автор, развел трепа на 2 страницы, и ни разу не написал, что КОНКРЕТНО ты хочешь изменить. ЧЕГО ты хочешь достингуть?

Сказать "что бы вокруг меня все крутилось, а я сам выбирал из этого круговорота, то что мне надо" - это то же самое, что сказать "Хочу чтоб все было пиздато! Как этого добиться?"

Я вообще мало знаю об НЛП, но там вроде учат, что одной из составляющих успеха является ЧЕТКОЕ определение своей цели. У тебя я такого пока не вижу.

Автор: Iton 23.1.2007, 0:30

2 Az
Ты совершенно прав! biggrin.gif
Пока я не сделаю свою цель критериальной, у меня ничего не получиться smile.gif

Автор: <An@BioS> 23.1.2007, 8:29

Треп не о чем,автор когда тебе понадобится помощь,тогда пиши,а так ТЕМА ЗАКРЫТА

Анабиос

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)