Итак товарищи пикаперы (и не только) прошу поделиться свединиями/советами.
Кто применял постинор?
Итак ситуация:
Во время акта презерватив улетел в девушку, это не было замечено, кончил в нее.
Менее чем через час или через час скормил ей 1 таблетку постинора, через 12 часов еще одну. Месячные должны у нее начатся сегодня-завтра. Пока ничего нету. Что сейчас у нее должно произойти? Т.е. как можно сейчас с наибольшей вероятностью понять, беремена она или нет. Когда должны наступить месячные или выделения от постинора? Через 3-5 дней?
После постинора цикл может ощутимо сдвигаться, так что пока без паники. В крайнем случае есть экспресс тест, но он может ошибаться, все-таки постинор сильно сбивает гормональный фон. Надежность постинора (применный в такие сроки, обычно можно до 1-2 суток) - около 99%.
Постинор это полная гадость. Хоть и действенная , но гадость. Ибо у девушки происходит очень сильный гармональный взрыв.
Про тесты: экспресс тесты лучше всего делать с утра, так как % правильности теста намного выше.
Через час после того как ты в неё кончил можно было принять обычные противозачаточные таблетки и не травить организм. А так всё правильно сделали, просто цикл сбился, хорошо бы девочке пройти медосмотр после этого дела.
Осложнение - это исключение!
НО принятие постинора - это стресс для женского организма, и хорошее противозачаточное средство.
Расслабься! Для женского организма это всеравно что напиться сильно- ущерб организму такой.. но часто его использовать не надо.. а цикл наверняка сдвинулся... это нормально и переживать лишний раз не надо.
да, остается только ждать...
что должно выясниться?
кто-нибудь мне объясните, что должно произойти для того, чтобы стало ясно.
Должны пойти месячные))))
Это означает, что она НЕ беременная;-)
Так что, ты в нее кончил меньше чем за сутки до наступления месячных??
Лучший способ узнать о беременности - сдать кровь. Сделать это можно за 500-600 рублей. Результат дня три ждать.
месячные начались!!!
теперь 100% все ясно? или еще тесты прогонять надо?
stels, ПОЗДРАВЛЯЮ!))) ыы))
знаешь, может я что-то путаю, но все же погоняй тест.
УРА теперь можно отЖЖигать по новой
вы че как маленькие дети, даже если пошли месячные она может быть беременна, или это никому не известно. "Хитрый спермотозоид и через колено пролезет." Есть такая поговорка, купи хоть обычный тес на беременность. У меня рвался 2 раза през, первый раз девушка сьела постинор, второй раз забили, решили будет так будет!
сперматазойд может выжить в о влагалище девушки 3-4 дня - это факт! НО длительность месячных - 3-4 дня. он НЕ выживет до следующего прихода.
если не предохраняться во время месячных, то девушка может залететь, т.к. кто-то выживет, а так расслабься, все ок.
ну чтоб успокоить народ, купи тест. хотя я догадываюсь, что результатом будет НЕ беременна.
закрыто!
Будьте внимательние!
другие не пастиноры, в аптеках не продают, только под заказ, по-крайней мере, у нас в городе и стоят они от 2000 с лишним... вроде бы менее опасны для женского организма..
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)