Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Где встречать девушку?

Автор: lithium 8.4.2005, 11:21

Где вы обычно встречаетесь со своими девушками? Встречаете их около их дома или договариваетесь о встрече на нейтральной территории? Или они встречают вас у вашего дома? biggrin.gif
Какой вариант вы считаете более правильным?

Автор: Dreamdemon 8.4.2005, 11:46

Дома после работы. biggrin.gif

Автор: ICEBERG 8.4.2005, 12:00

(Dreamdemon)
Дома после работы. biggrin.gif

ЗАЧОТ! laugh.gif

Я обычно встречаю возле ее дома, хотя иногда она сама приезжает за мной на работу, особо разницы не вижу, главное встретиться, а где неважно.

Автор: Vertigo 8.4.2005, 12:00

В туалете после работы. biggrin.gif

Выбираю самое любимое место и всем кидаю смс забивая туда стрелок в один и тот же время biggrin.gif

Автор: lithium 8.4.2005, 12:06

(ICEBERG)
особо разницы не вижу, главное встретиться, а где неважно.

Согласен! Просто если девушка живет на другом конце Москвы.... Иногда так не хочется пилить до её дома..... sad.gif

Автор: ICEBERG 8.4.2005, 12:09

тогда лучше встречайтесь где нибудь в центре, можно у метро, главное объясни ей это так чтобы она не подумала что тебе в лом пилить и не обиделась

Автор: Турист 8.4.2005, 12:24

Встреться в центре и скажи, что если вы встретитесь именно там, то у вас будет больше времени, чтобы погулять, а не шататься по метро сначала до ее дома, потом обратно в центр. Или что-нибудь в этом роде придумай.

Автор: lithium 8.4.2005, 12:40

Хороший совет! Пасиба! :wink:

Автор: Destroyer 8.4.2005, 18:55

Встречаюсь там,где мне удобно smile.gif вот такой я эгоист smile.gif

Автор: Selena 9.4.2005, 0:11

встретиться можно где угодно...
но вот проводить до дому придется, даже если она живет в другом конце города...

Автор: lithium 9.4.2005, 0:27

Да насчет провожаний - это само собой! Вот встречать.... около её дома..... не люблю..... но приходится...... надо как-то ломать ситуацию..... какой повод лучше придумать, чтобы встретиться на нейтральной территории?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)