Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как заставить девушку ревновать по-настоящему?

Автор: DEFENIT 25.1.2007, 19:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ? ТАК, ЧТОБЫ ПОНЯЛА, ИЗ-ЗА ЧЕГО НАШИ ССОРЫ. ЧТОБЫ ДЕРЖАЛАСЬ ЗА МЕНЯ, БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ. ЧТОБЫ РЕВНОВАЛА ДУШОЙ МЕНЯ. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ОНА МНЕ НУЖНА, НО ПО ХОРОШЕМУ - Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА МЕНЯ НЕ ДОСТАТОЧНО ЦЕНИТ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ :!:

Пока устное предупреждение за Капс Лок. Дестройер

Автор: Newmax 25.1.2007, 20:35

Ну найти себе другую, а на эту забить wink.gif

Автор: Протон 25.1.2007, 20:46

Сверхзадачи не каждому по силам!

Автор: Sting 25.1.2007, 23:36

ПОПАдробнее попробуй описать ситуацию.

Автор: lexa 26.1.2007, 1:19

(DEFENIT)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ? ТАК, ЧТОБЫ ПОНЯЛА, ИЗ-ЗА ЧЕГО НАШИ ССОРЫ. ЧТОБЫ ДЕРЖАЛАСЬ ЗА МЕНЯ, БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ. ЧТОБЫ РЕВНОВАЛА ДУШОЙ МЕНЯ. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ОНА МНЕ НУЖНА, НО ПО ХОРОШЕМУ - Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА МЕНЯ НЕ ДОСТАТОЧНО ЦЕНИТ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ :!:

ну дык, предоставь ей возможность увидеть всю глубину твоего внутреннего мира, чтобы она наконец-то поняла с кем имеет дело.
раскройся перед ней, покажи себя, порази её, чтобы уважала и боялась

Автор: Iton 26.1.2007, 9:57

В твоем случае пытаться заставить ее ревновать, это такаяже глупость, как и понижать значимость.
to lexa +1
Ненадо пытаться казаться лучше.
Ненадо пытаться делать ее хуже.
Покажи ей как ты хорош.
Взорви мозг.
Снеси крышу.
Работай от ПАЗИТИВНОГО, а не от негативного.

Автор: Dr.Amid 26.1.2007, 11:46

"Ближе-Дальше" всему голова!

Автор: Винни Пух 26.1.2007, 14:42

(DEFENIT)
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ?

Глупая цель. Лучше избавь СЕБЯ от чувства ревности. Вообще, ревность - негативное чувство, его не желают тому, кого любят :wink:

Автор: Sting 26.1.2007, 19:42

(Az)
(DEFENIT)
КАК ЗАСТАВИТЬ ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ?

Глупая цель. Лучше избавь СЕБЯ от чувства ревности. Вообще, ревность - негативное чувство, его не желают тому, кого любят :wink:

Неготивное, но зато улучшает отношения smile.gif

Автор: Elizium 27.1.2007, 1:26

Если ты будешь для неё самым лучшим,тем,которого у неё ещё не было и она будет уверена в том,что не будет,то тебя будут ревновать biggrin.gif

Автор: TenderScum 28.1.2007, 11:00

Ты лучше опиши причины, по которым ты сделал вывод будто она тебя не ценит? Сколько времени вы встречаетесь?
Твоя цель, чтобы она попала в зависимость от тебя?

Автор: Истребитель 29.1.2007, 11:09

Рассказываю. Чтобы заставить девушку РЕВНОВАТЬ, тебе нужно просто быть популярным сексуальным парнем, на которого ведутся девушки smile.gif Общительным и клёвым тебе нужно быть, чтобы девушки эти были вокруг smile.gif И тогда вы с ней идёте мимо универа а тебя чмокает каждая вторая девушка и приветствует, ты улыбаешься, с какой-то можешь заговорить на минутку. Вот тебе ревность. Дальше не иди, ничего не делай такого, за что она могла бы обидеться, а так - пусть ревнует, ты говори "что мне не здороваться с ними что-ли?" и улыбайся, говоря "хихи, да ты ревнуешь! мило smile.gif"

Если же тебе нужно, чтобы она не ссорилась а принимала твою точку зрения, то тут нужно быть морально сильнее её. Тогда она будет вестись. Так - она садится тебе на шею и начинает рулить. Ты должен быть смел, но не груб, поступаться мелочами, но там, где тебе это важно - твёрдо стоять на своём. И тогда будет тебе счастье smile.gif Когда скандалит - спокойно, рационально с ней говори, когда обижается - утешай, как папа свою дочку. Где-то так...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)