Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Тесты на зппп (мужские)
Автор: shootthemic 27.1.2007, 19:21
Что из себя представляют подобные тесты (на спид и другие половые заболевания)? В подробностях пожалуйста )
Автор: Racs 27.1.2007, 20:04
На СПИД - кровь сдают.
Автор: picova_dama 27.1.2007, 20:12
идешь к урологу и говоришь что хочешь здать анализы на самые распостраненные заболевания. он тебе дает направление в лабораторию, скорее всего частную, так что деньги готовь, а остальное все просто
Автор: SuperFly 27.1.2007, 21:23
ВИЧ, сифилис и гепатиты делаются бесплатно при обращении в КВД, собственно как и мазок из уретры, можно ускорить процесс денежным вливанием =) В гос.учреждениях это тебе обойдется намного дешевле, чем например в инвитро, а качество такое же.
Автор: picova_dama 27.1.2007, 21:30
SuperFly
снейчас все врачи даже в поликлиниках посілают в частніе лаборатории
Автор: SuperFly 27.1.2007, 21:38
(picova_dama)
SuperFly
снейчас все врачи даже в поликлиниках посілают в частніе лаборатории
Возможно, я не знаю как обстоят дела с медициной на Украине, у нас пока еще сохранилась бесплатная медицина.
Автор: shootthemic 28.1.2007, 0:26
Спасибо за ответы.
(SuperFly)
ВИЧ, сифилис и гепатиты делаются бесплатно при обращении в КВД, собственно как и мазок из уретры, можно ускорить процесс денежным вливанием =) В гос.учреждениях это тебе обойдется намного дешевле, чем например в инвитро, а качество такое же.
Мазок это обязательная часть программы? Или достаточно крови\мочи\т.п.? Если надо не полное обследование, а минимальное здоров\не здоров по критериям спид и зппп.
Автор: SuperFly 28.1.2007, 0:55
Мазок желательно. Моча вообще не нужна =)
Автор: _3eHuT4uK_ 28.1.2007, 17:56
(SuperFly)
Мазок желательно. Моча вообще не нужна =)
Не гони, на трепак моча нужна. Не знаю как у вас, у нас сдают: кровь (сифилис и спид), мазок (хламидиоз и т.д.) и моча (трепак). Это бесплатно. Если хочешь, можешь доплатить, и мазок отправят в лабораторию для углубленного исследования.
Автор: BooGuy 29.1.2007, 0:06
мне по обж рассказывали что если трипер, то вместо утреннего туалета все бегут к врачу
Автор: SuperFly 29.1.2007, 10:28
_3eHuT4uK_, а собственно, что ты имеешь под словом "трепак"???????
Автор: Tirgis 29.1.2007, 12:51
Триппер.
Автор: Djim di Griz 29.1.2007, 13:07
Все прально говорят. Кровь, моча и мазок. Мазок не особо приятная процедура, но бля обязательная и боятся ее не стоит.
В последний раз (пол года назад) делал платно. Дорого, зато быстро и без очереди. В общем заплатил около 2 штук.
Автор: Greedy 29.1.2007, 13:08
(SuperFly)
ВИЧ, сифилис и гепатиты делаются бесплатно
Оговорочка почти "по Фрейду"
Найти людей, которые захотя, чтобы им сделали ВИЧ, сифилис или гепатит за деньги надо очень постораться.
Автор: SuperFly 29.1.2007, 19:46
Не знаю такие заболевания как триппер и трепак, а вот гонорею да. Принципиально не важно нужно сдавать мочу или нет и вообще для чего нужен этот анализ (мне кажется это делают больше для вытаскивания денег), мазка из уретры при острой форме гонореи вполне хватит.
Гриди, хера се!!!!!!!!!! Ты психологией увлекаешься???!!!
Автор: _3eHuT4uK_ 30.1.2007, 19:32
Супермух - гонорею также называют триппер, в просторечии трепак
Автор: SuperFly 30.1.2007, 23:31
(_3eHuT4uK_)
Супермух - гонорею также называют триппер, в просторечии трепак

Я прекрасно знаю, что такое трепак, но... вот к примеру, я не знаю ничего о ядерной физике, так туда и не суюсь!
Автор: Saigo 10.2.2007, 17:40
(shootthemic)
Что из себя представляют подобные тесты (на спид и другие половые заболевания)? В подробностях пожалуйста )
Лучше всего тебе это скажет врач. Т.к. болячек много и анализы у всех разные. Обычно делают мазок, сдаю кровь из вены. Рекомендую для начала посоветоваться с врачём, т.к. если после определённого срока у тебя не проявляться симптомы некоторых заболеваний, врач может не назначать тебе анализ на них. Но в любом случае если есть подозрения, лучше проконсультироваться с врачём.
УЧТИ что на СПИД и некоторые ЗППП, анализ сдают через определённый срок. Все подробности тут www.aids.ru, так что иногда придёться ждать перед тем как пойти на анализ...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)