Считается что если парень спрашивает у девушки есть ли у неё парень, то это явный его интерес к ней и рекомендуется его избегать! Ну а что означает если скажем моя новая знакомая девушка сама спрашивает если ли у меня пасия?? Я ей чесно сказал. что да есть! (а девушка постояная у меня есть) И когда мы общаемся она время от времени интересуется моими отношениями! Так вот: зачем она этим интересуется? и любит распрашивать про общие нюансы отношений! Это просто интерес или может у неё еще что-то на уме???
Если она спрашивает, есть ли у тебя девушка, скорее всего заинтересована в тебе.
если спрашивает, то
1. думает о возможности построении отношений и:
1.1. выясняет, есть ли у нее конкурентка
1.2. хочет знать, есть ли у тебя девушка, т.к. с уже была в такой ситуации и ей не понравилось быть 2й
1.3. хочет знать, есть ли у тебя девушка, т.к. хочет с тобой просто переспать, при этом не ожидая от тебя, например, построения ЛТР
2. просто интересно
3. Да что угодно это может значить!))
Buka, ты сам чего от нее хочешь?
Бука не жди чего она хочет делай то ,что хочешь сам! Короче забей на ее вопросы!
Да ,тема должна быть в помощи ,а не в пикапе!
туда и едем
Анабиос
Я согласен со всеми выше коментариями! Планов на неё я пока не строю, а насчет ее целей....время покажет, как говорится! Кстати в этой ситуации про которую я написал есть один примечательный нюанс. Это то что она немка! Соотвественно общий между нами английский! Выходит меня фактически начала пикапить немка! Потому что она была инициатором знакомства! В добавок чет мне интуиция подсказывает что я ей действительно нравлюсь! Она тоже как для немки очень симпотичная!
Для некоторых девушек наличие у интересующего молчела постоянной девушки - табу, к примеру, для переспать). Тебе стоит уточнить свои планы и действовать в соответствии с ними) И табу снимаются иногда...
Пример мне и самому интересен! Хотя своей девушке я изменять не буду!
Пример чего? Снятия табу?(женская психика гибче, доказано уже)))
или пример табу на переспать? - пажалста: меня звал в жены бывший друг моей подруги, с которым она встречалась три года) а уж насчет намеков на переспать от друзей моих подруг - было не раз ... понимающие люди оказывались, когда я отказывалась, несмотря на все мои симпатии Подруга(да и Дружба вообще - для меня дороже и ценнее)))))))))))
так что все бывает...и доказывать мне что-то насчет различия в мужском и женском отношении к дружбе вряд ли стоит - все зависит от чисто Человеческих качеств.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)