Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Разбор полета

Автор: Wulfgar 30.1.2007, 10:53

Во ситуевина:

На днях лечу в самолете, ко мне начинают нагло и уверенно приставать))) Правда неопытно.
К концу полета меня разводят на поцелуй и номер)))))
Я в ахуе. Походу запикапили. ohmy.gif

Только один нюанс - 14 ей)))
Блин, меня посадят)))

Теперь каждый день пишет как сильно любит-обожает-скучает-не может без меня. Звонит с теми же темами))

Вообщем в чем вопрос. Думаете какоето хитрое динамо ждет меня впереди или все же малолетка реально влюбилась?

Автор: Miles 30.1.2007, 13:25

Могу сказать только одно. Тебя не посадят, так как возраст "согласия" наступает как раз в 14 лет. Есть статья "Совращение малолетних" малолетние это до 14 лет. ВОт.

Автор: Винни Пух 30.1.2007, 14:10

а что гадать? ну, если понравилась, встреться с ней

Автор: Первообразный 30.1.2007, 16:05

(Miles)
Могу сказать только одно. Тебя не посадят, так как возраст "согласия" наступает как раз в 14 лет. Есть статья "Совращение малолетних" малолетние это до 14 лет. ВОт.

Еще раз:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Автор: Wulfgar 30.1.2007, 16:36

Оппа...
Мда...

Так трах или не трах?

Автор: Maxx 30.1.2007, 16:54

если ты хочешь лтр с ней, то сомневаюсь, что она напишет заяву на своего парня...
если ты хочешь просто переспать и бросить ее, то вероятность такая увеличивается, но она тоже очень близка к нулю, если ее не брать силой...

Автор: lexa 30.1.2007, 22:55

мужик! smile.gif сочувствую, я раз по смске познакомился с 14 летней, она мне в 4 утра позвонила, и говорит, типа хочу с тобой поговорить и все тут...
возможно что этой твоей подруге просто делать нехрен, вот и названивает тебе.. испугай её как-нибудь, малолетки пугливые очень, попроси своего друга позвонить ей и рассказать как вам вдвоем хорошо и что он тебя ей не отдаст laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Destroyer 31.1.2007, 10:04

Забей.Ты только намучаешься и всё. 14 лет - это ещё дети!

Автор: Wulfgar 31.1.2007, 11:52

Хмм...

Я вижу по смскам и звонкам что человека реально корежит, совсем свихнулась.
Или умело притворяется.
Но походу всех посылает чтобы только со мной поговорить ohmy.gif

А если послушать Дестроера, то как забить не травмировав нежную детскую психику?

Автор: Miles 31.1.2007, 12:25

. Закон охраняет взрослых только от сексуального принуждения, детей же - от любых сексуальных посягательств, поскольку они зачастую не осознают, что с ними делают, их "добровольность" часто оказывается мнимой. Данная статья фактически устанавливает легальный возраст начала половой жизни.
2. Объектом преступного посягательства является нормальное половое и нравственное развитие лиц, не достигших 16-летнего возраста. Комментируемая статья охраняет от ненасильственных половых контактов лиц обоего пола.
2.1. Важным моментом является возраст потерпевшей (потерпевшего). Применяя закон об УО за данное преступление, необходимо иметь в виду, что она возможна лишь в том случае, если виновный знал, а не допускал, что осуществляет половой контакт с лицом, не достигшим 16 лет. Если виновный на основе восприятия внешнего облика, сообщенных ему сведений добросовестно заблуждался относительно возраста потерпевшей (потерпевшего), привлечение его к УО по ст. 134 неправомерно. При решении вопроса о наличии (отсутствии) в действиях лица состава преступления необходимо не только учитывать показания самого виновного, но и тщательно проверять их соответствие другим обстоятельствам дела.
3. Объективная сторона состава преступления выражается в половом сношении, мужеложстве либо лесбиянстве с лицом, не достигшим 16 лет, по добровольному согласию последнего.
3.1. При отграничении составов преступлений, предусмотренных ст. 131 или 132, от состава преступления, предусмотренного ст. 134, - говорится в п. 4 постановления Пленума ВС РФ от 15.06.2004 N 11, - следует иметь в виду, что УО за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, наступает в случаях, когда половое сношение и иные действия сексуального характера совершены без применения насилия или угрозы его применения, а потерпевшее лицо понимало характер и значение совершаемых действий.
Если потерпевшее лицо ввиду своего малолетнего возраста, умственной отсталости не могло понимать характер и значение совершаемых действий и виновный осознавал это обстоятельство, то содеянное следует рассматривать как изнасилование (ст. 131) либо насильственные действия сексуального характера (ст. 132), совершенные с использованием беспомощного состояния.
3.2. Состав преступления признается оконченным в момент начала полового сношения, акта мужеложства или лесбиянства (см. коммент. к ст. 131, 132).
4. Субъективная сторона состава преступления предполагает прямой умысел. Виновное лицо осознает (а не допускает), что совершает половое сношение, акт мужеложства или лесбиянства с лицом, не достигшим 16 лет, и желает его совершить.
5. Субъектом преступного посягательства может быть лицо любого пола, достигшее 18 лет.
6. Деяния относятся к категории преступлений средней тяжести.

Автор: Wulfgar 31.1.2007, 14:46

Да ёпт хватит мне статей!! Вы мне скажите-помогите как разрулить не привев девочку к суициду и прочей куйне))

Автор: Greedy 31.1.2007, 15:27

У меня двоюродный брат в жены взял 15-летнию. И дочку она ему родила в 16... И никаких проблем с законом не было.

Автор: Destroyer 31.1.2007, 15:49

(Wulfgar)
Хмм...

Я вижу по смскам и звонкам что человека реально корежит, совсем свихнулась.
Или умело притворяется.
Но походу всех посылает чтобы только со мной поговорить ohmy.gif

А если послушать Дестроера, то как забить не травмировав нежную детскую психику?

Ну ты подумай,если девочка за одно знакомство влюбилась? Как это вообще?
это говорит о её неопытности.Ты с ней только намучаешься.Сужу по-своему опыту!

Автор: Maxx 31.1.2007, 17:10

у меня есть подруга, которая в 13 лет встречалась с 38 летним... и они начали жить вместе... расстались из-за того, что она его спалила с другой...

Автор: shootthemic 31.1.2007, 17:59

Такая влюбленность с ее стороны не имеет ничего общего с сексуальностью. smile.gif

Автор: Wulfgar 1.2.2007, 16:06

(shootthemic)
Такая влюбленность с ее стороны не имеет ничего общего с сексуальностью. smile.gif

Еслибы все так просто smile.gif

Она пишет что хочет меня и вообще приедет и сама меня оттрахает laugh.gif

Я в шоке ohmy.gif

Автор: Greedy 1.2.2007, 18:25

Ну и чего же ты хочешь? Чтобы тебя никто и никогда не хотел? Или хотел только по твоей указке?

Автор: Wulfgar 1.2.2007, 19:26

Хорошо оно когда по обоюдному согласию и без криминала))))))

Автор: Greedy 1.2.2007, 19:30

(Wulfgar)
Хорошо оно когда по обоюдному согласию и без криминала))))))

Обоюдное согласие подразумевает отсутствие криминала.
Ведь пострадавший не будет иметь ничего против, чтобы пострадать.

Автор: snowwh1te 2.2.2007, 2:03

Даже не думай. У мя сестре только 14 исполнилось. Это пипец. Мозгов 0. Какой там ей о сексе говорить :-D

Автор: Wulfgar 2.2.2007, 11:24

Блин... Ребята как выпутатся??
А то если я её просто пошлю она полюбому с балкона прыгнет, она просто поехала мозгами уже

Автор: BooGuy 2.2.2007, 11:55

испугайее тем что у нее есть родители которые тоже могут с балкона после нее

Автор: Greedy 2.2.2007, 12:18

(Wulfgar)
А то если я её просто пошлю она полюбому с балкона прыгнет, она просто поехала мозгами уже

Если ты так считаешь, то убей себя об стену сам.
Или запишись в добровольное общество помощи двинутым.

Автор: Wulfgar 2.2.2007, 14:44

(Greedy)
(Wulfgar)

Если ты так считаешь, то убей себя об стену сам.
Или запишись в добровольное общество помощи двинутым.

Ты не понял? Девушка бредит уже, это даже не смешно.
Не хочу чтобы она себя покалечила или еще что похуже... На моей совести ведь будет.

Автор: Greedy 2.2.2007, 15:18

(Wulfgar)
Не хочу чтобы она себя покалечила или еще что похуже... На моей совести ведь будет.

Тогда я тебе не завидую, так как на тебе будут всю жизнь ездить.

Автор: Wulfgar 2.2.2007, 20:01

(Greedy)
(Wulfgar)

Тогда я тебе не завидую, так как на тебе будут всю жизнь ездить.

laugh.gif

Намек понял

Буду думать как послать понежнее

Автор: ls42991 2.2.2007, 21:53

Отдай её аську/телефонный номер номер другу, который ей по возрасту wink.gif

Автор: Sting 2.2.2007, 23:48

Займитесь в конце концов другими видами секса, обязательно сувать письку в письку чтоли?

Автор: Истребитель 3.2.2007, 2:50

Кстати, чем не вариант?

Автор: Panikovski 3.2.2007, 3:43

Твой фарт ты не в Америке живешь... у меня друга за это чуть не посадили

Автор: Истребитель 3.2.2007, 13:11

ТАк ёпт в америке у вас вообже жопа. Нужно у девушки расписку перед сексом получить в каких позах она позволяет тебе её "любить".... Нахрен надо, свободная страна!

Автор: Wulfgar 3.2.2007, 18:39

laugh.gif Однако

Автор: Sting 3.2.2007, 23:16

Ну аффтар я так понимаю не из амереки, так что суй в другие дырки smile.gif

Автор: Wulfgar 5.2.2007, 22:42

+2 laugh.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)