Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Про лишение девственности

Автор: 74 31.1.2007, 22:49

У меня это с любимой девушкой произошло за два занятия сексом.Первый раз ей было больно(само собой),я не стал до конца вставлять в итоге кончил.Второй раз до конца вставлял (тоже было больно). После первого и после второго раза крови нет! Потом звонит часа через 2-3 говорит кровь есть! Третий раз ей не больно! Возможно ли аткое,что после занятия сексом с ней кровь появилась только через некоторое время? или она меня обманула,что она девственница?

Зы: Когда член был в ней,то чувствовал,как её влагалище сильно сжимает его!

Автор: * 31.1.2007, 23:58

Да нормально, быть может вытекло не сразу. А вообще приятно так написал, я даж член посжимал рукой, чтобы до конца прочувствовать laugh.gif

Автор: liandra 1.2.2007, 0:00

Перемещено в Секс.

Автор: _101_ 2.2.2007, 4:25

(KiryaN)
Да нормально, быть может вытекло не сразу. А вообще приятно так написал, я даж член посжимал рукой, чтобы до конца прочувствовать laugh.gif

ППКС =)))))))) у дураков мысли сходяться =))))

to Автор: вот ты говоришь, что крови не было, а тебе заняться было больше нечем как рассматривать, вытекло что нибудь или нет =)
дефлорация это не месячные, все простыни в крови не будут.
там буквально маленький след остается. а если гондончик сам красненький, то в темноте и не увидишь ничего...
и вообще, была девственницей или нет, проще по поведению понять
имАо.
девушке сейчас наверное лет 16-17 в этом возрасте о таком, говорят правду... но опять же на объективность не претендую.

Автор: Истребитель 2.2.2007, 13:58

А чего тебя парит то??? Чего паришься???Кончай париться! Занимайтесь любовью в удовольствие!

Автор: Sting 3.2.2007, 1:17

Аффтар, что кровь потом вытекла это нормально, просто должны были быть следы крови на призервативе, хотя если учесть что ты сунул не долеко, то может быть и не должно было остацо.

Автор: 74 6.2.2007, 10:19

Мне надо узнать она была девственницей или нет!
Sting--- Первый раз не глубоко ,а второй раз глубоко,но крови небыло даже на презервативе!

Автор: Истребитель 6.2.2007, 12:15

Я думаю мы не ответим на этот вопрос. Да и правда - какая разница? У вас есть секс и есть любовь - так не беспокойтесь вы! smile.gif

Автор: Miles 6.2.2007, 13:35

Хм если ты хочешь узнать правду то веди к генекологу. Только врядли с тобой девочка останеться после этого. Так как ты ей не веришь.

Автор: snowwh1te 7.2.2007, 21:32

(Sting)
Аффтар, что кровь потом вытекла это нормально, просто должны были быть следы крови на призервативе, хотя если учесть что ты сунул не долеко, то может быть и не должно было остацо.

Высказался дрочер Sting :-D

Автор: rivers0 7.2.2007, 22:40

(Miles)
Хм если ты хочешь узнать правду то веди к генекологу. Только врядли с тобой девочка останеться после этого. Так как ты ей не веришь.

бред. Для её же безопасности.

Автор: La fraise 12.2.2007, 15:29

У меня кровь была только на 4 раз занятия сексом. А потом через неделю еще раз, хотя за эту неделю мы многое успели. wink.gif Не могу сказать однозначно, но я уверена, что девственности ее лишил ты.

Автор: Протон 12.2.2007, 20:51

Бывает плерва сильно тянется

Автор: Колдун 12.2.2007, 23:14

(74)
Мне надо узнать она была девственницей или нет!
А зачем? Вот этот твой топег с абсолютной точнгостью доказывает, что если девочка вполне адекватная и не уродина - ты у нее не последний эт точно :wink:

Автор: Kozayka 13.2.2007, 10:00

неужели так принципиально важно девственница ли она?
кровь-не показатель!
ты смотри на ... блин, как это сказать...мышечную поверхность...
ибо даже если был один секс и очень давно, то "тесно" тебе там все-равно уже не будет
если не понятно что я тут понаписала, то попробую еще раз

Автор: Princess_Night 14.2.2007, 23:12

Вобщем-то,у меня также было, я была девственницей и ничего удивительного в этом нет,так что не заморачивайся, девочкой она ещё было до тебя)
Хотя не знаю почему так важно девственница или нет..) :idea:

Автор: * 15.2.2007, 0:43

(Kozayka)
неужели так принципиально важно девственница ли она?
кровь-не показатель!
ты смотри на ... блин, как это сказать...мышечную поверхность...
ибо даже если был один секс и очень давно, то "тесно" тебе там все-равно уже не будет
если не понятно что я тут понаписала, то попробую еще раз
- по себе судишь, мне несколько раз попадались далеко не девственницы, но такие, что даже палец упруго входил, не говоря уж про более увесистые предметы =) У них у всех были довольно узкие бёдра кстати.

А может быть я просто не слышал их вопли из-за врождённой глухоты, трахался себе в своё удовольствие... laugh.gif

Автор: Kozayka 15.2.2007, 0:50

Кирюш, скорее не принимаю во внимание фигуру.
мой косяк.

Автор: Newmax 15.2.2007, 0:53

(KiryaN)
... мне несколько раз попадались далеко не девственницы, но такие, что даже палец упруго входил, не говоря уж про более увесистые предметы =) У них у всех были довольно узкие бёдра кстати.

А может быть я просто не слышал их вопли из-за врождённой глухоты, трахался себе в своё удовольствие... laugh.gif

А можт ты не в ту дырку сувал laugh.gif

Автор: maLina 21.2.2007, 14:35

(74)
После первого и после второго раза крови нет! Потом звонит часа через 2-3 говорит кровь есть!

а зачем звонила то? вот это то и подвергает сомнению что девушка была девочкой........По-моему если у тебя есть сомнения ........значит уж точно она не была девственницей :wink:

Автор: Sting 26.2.2007, 20:50

(maLina)
(74)
После первого и после второго раза крови нет! Потом звонит часа через 2-3 говорит кровь есть!

а зачем звонила то? вот это то и подвергает сомнению что девушка была девочкой........По-моему если у тебя есть сомнения ........значит уж точно она не была девственницей :wink:

Бредsmile.gif Девочка скорей всего просто волновалась насчёт появления крови.
Например мне моя названивала постоянно по появлению крови после лишения девственности biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)