Итак, мы собираемся.
Зачем?
Разгон мозга, преодоление себя.
Как?
Упражнения по мозговому штурму.
Когда?
Если говорить, когда я смогу точно, то после госэкзаменов. Они 22 февраля. До тех пор у меня будут "окна" между подготовкой, но не такие, чтобы на весь день.
Еще, объясни суть игры. А то я не до конца понял, что за игра, откуда она взялась и зачем нужна
*СМЕШНО*
Насрать.
Суть игры: n>4 человек собираются в одной комнате. Один рассказывает свою проблему (реальную или выдуманую), а другие выдают идеи по её решению. Потом все составляют план её преодоления. Это называется мозговой штурм. Расправившись с одной проблемой, принимаемся за другую (не имеющую ничего общего с первой). И так m раз.
Основное назначение - увеличение скорости мышления, скорости восприятия информации, способности к концетрации и сосредоточению.
Я смогу на следующей неделе, во вторник и субботу ( любое время ).
Тирг, мжт лучше не ипать мосг, а поделится проблемой
Найти время всегда смогу.
Newmax, да ладно, по-моему, занятная игра. Правда, есть есть риск, что она перерастет в упражнение по развитию бредогенератора, но это тоже неплохо)) Ты лучше присоединяйся
Да и вообще, народ, чем это не сходка, пусть и не совсем привычная?))
Ром, +1
я тоже с удовольствием присоединился бы))
не, присоединится эт можна, тока вот со временем сложна
MOLDER, а почему в сослагательном наклонении?)) Ты по каким дням можешь?
Newmax, аналогичный вопрос
Кстати, народ, кому идея не нравится, зачем это тут высказывать? Каждый ведь развлекается тем, что ему интересно, а голословные утверждения что это фигня - не более чем флуд. Топик все-таки рассчитан на людей, которые идею поддержат
в выходные и будни на след недели после 6 вечера
вторник точно забит
ИМХО, в таком деле должен быть 1 реально опытный человек. Который реально участвовал в мозговых штурмах, знает какие-то методики, и может чему-то научить. Если там есть чему учиться. А иначе это исключительно развлекалово... что тоже может быть интересно :arrow:
Musicalboy, смотри не на название топика, а на его суть
Если собираться часа на 3, то я могу найти время. Раз Молдеру удобно вечером, давайте в один из дней после 6. Скажем, с 7 до где-нибудь 10. Если учесть, что RK может только во вторник и субботу, предлагаю вечер субботы. Во вторник у меня тренировка до семи.
В субботу, в 7 всех устраивает? Аз, ты участвуешь?
Надо еще определиться с местом)
Ярик, всего 3 часа? Нужно 8 как минимум!!! Иначе никакого развития не будет, будет "развитие"!
Родик, думаю, для первого раза три часа хватит за глаза)
мождно в субботу пораньше и подольше позаниматься)
Ребят, я что-то не въехал, что есть такого в пикапе, о чём можно думать вчетвером 8 часов? Поделитесь, а...
А пиво будет?
Ваня, в бильярд я тоже с удовольствием)) Но одно другому не мешает))
2 TenderScum
Что-то мне подсказывает, что после восьми часов мозгового штурма тебе будет не до пива.
Ну что, собираемся в бильярдной с пивом и устраиваем мозговой штурм? Получается самый компромиссный вариант?)
Если серьезно, народ, по-моему 8 часов - это явный перебор. Серега, Родик, помните, как мы делали упражнения по развитию бредогенератора? Устаешь уже часа через два-три.
Давайте часа 4
Предлагаю начать, а там как пойдет)
В понедельник?
после 6
Я в понедельник никак.
У меня 22 госэкзамены и сейчас совершенно безумное расписание. Если будете собираться до 22, я, вероятно, пропущу эту встречу или буду на ней лишь отчасти.
давайте в субботу, как вначале и хотели.
я буду в субботу!
мне нравиться эта идея!))
Участники. Отписывайтесь, когда сможете быть с 12 по 18 февраля. Расчитывайте на пять часов. Место встречи -- станция метро Тёплый Стан.
Я смогу:
среда, вторая половина дня.
четверг, вечер.
пятница, вечер.
суббота.
воскресение.
Я смогу в любой день, но вечером, после 7.
суббота, воскресенье
Идея нравится.
Свободен:
Понедельник: с утра до 18
Вторник с утра до 19.30
Среда: с утра до 18
Четверг: С утра до 18
Пятница весь день
Воскресение до 18
Если будете собираться до 22 февраля, на меня не рассчитывайте. Госэкзамены - это еще большая жопа, чем я предполагал))
Вторник- вечер
Пятница-Верер
Воскресенье-день.
Только немного не понимаю, что вы собираетесь делать, но хотелось бы перечься и пообщаться с тусовкой этого форума 8)
Давайте определимся на воскресение в 12.00. Это устраивает большинство нас.
гыгыггыгыы
Пиздец, идея неплохая.. но трепа развели
8 часов сплошного мозгового штурма - это ж жуть какая-то!!! так и рехнуться можно! А быть может, гораздо приятнее собраться вечерком в каком- нибудь баре за парой - тройкой кружечек пива, приятной музыкой и бильярдом? Поговорить, да и просто неплохо провести время?.... я просто предложил... если что)
полностью поддерживаю последнего оратора))))
по пивку очень даже было бы неплохо, с билиардом и тп... только лучше бы днем...
Ну кто же днем пиво-то пьет? к вечеру голова болеть будет, да и работа у многих... а вот вечером и спешить никуда не нужно, можно расслабиться и получить просто удовольствие от непринужденной обстановки)
Серег, ну не знаю... Не думаю, что многие по воскресньям днем работают, выходной же
Ну можно и вечером, просто вот в понедельник как раз утром и на работу. Главное, чтоб идея с пивком и биллиардом в непринужденной обстановке прошла, а не 8 часов сидеть тупить.
Axel, Тендер, создавайте свою тему. Нефиг тут флудить.
Пиво, бильярд - это круто, с удавольствием присоединюсь. Но мы начали тему, чтобы привлечь желающих РАБОТАТЬ над собой, а не только трепаться. Вот так.
Прошло несколько дней после нашего своеобразного семинара, хочу поделиться впечатлениями: заметил, что многие нагрузки умственного, и морального характера кот возложил на себя с легкостью преодолеваются и уже не устаю так как раньше. Будет иметь это кратковременный эффект или , так сказать, на всю жизнь покажет время)) Мне все понравилось))
ЗЫ особое спасибо Тиргису за гостепреимство))
Вы там вдвоем были?
А если серьезно, такие веши весьма полезны, жаль на них совсем нету времени....
нас было 4: Я, stels, RK и Tirgis
to MOLDER: принято писать бла-бла-бла и я)))))
по теме: действительно, это штука реально работает, особенно я заметил это на следующий день.
to Tigris: большое спасибо за гостиприимство, особенно твоей бабушке!
Пожалуйста.
Да, да, вкусные были блинчики!
Ребята, если честно после прочтения соседней темы я слегка ох%#ел. Оказывается, мы бредогенератор развивали.
Я вот нашел человека, опытного в подобных тренингах, который согласился к нам присоединится в следующий раз. Теперь даже не знаю, звать его или нет... (((
Давайте еще разок соберемся недели через 2
RK, я хочу присоединиться. Сдал эти паршивые госэкзамены.
Ребята, возьмете?)
Поздравляю от всей души))) конечно) Только давайте через 2 недели
Спасибо)
А почему именно такой срок?
у меня все дни забиты, а через выходные можно будет уделить для этого целый день))
Ярик, ждём.
давайте еще соберемся и продолжим
Давайте, пишите, кто когда может
я могу в понедельник, четверг и воскресенье. Пятницу не могу точно, остальные дни - маловероятно.
пока следющее воскресенье свободно
ну что, в воскресенье собираемся?
Я могу на 80%
давайте через воскресенье
Ага
Давайте следующее воскресенье забьем, но уже точно, чтоб никакие другие планы не помешали.
Ребят, я разговаривал со своим человеком. У него, к сожалению, в эти выходные никак...
а может сами соберемся?
Опять откладывать не хочется.
Ребят, в "эти" это в какие? Давайте с датами.
А как остальные?
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=7479&postdays=0&postorder=asc&start=0
В это воскресенье никак не могу, сложились обстоятельства кот от меня не зависят)
Динамщик)
ладно, народ, кто может? Отписывайтесь. Нас достаточно собирается для упражнения?
О, раз отписался, значит, в глубине души хочешь принять участие)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)