Есть девушка. Она подруга моего хорошего друга. Была ситуация что я с ней встретился, но не общался, она была с моим другом. На следующий день она через него попросила ей меня написать. Написал, сказала хочет попробовать отношения. НО! В то же всемя этому другу сказала, что это вариант, походить в кино. И опять же, смски типа .зай как ты. и т.д. У меня с ней свидание. Что сказать? Как вести? Или лучше на прямую спросить?
Вести стоит себя как на обычном свидании.. не больше... все будет гуд...
если же ты боишься, что она тебя просто на бабки начнет динамить(на сколько я из твоего поста понял), то просто понаблюдай за ней немного во время вашего первого свидания.
Всместо того чтоб слушать через кого-то, что кто-то там сказал, сходи с ней на свидание и сам выясни, какова её цель по отношению тебя!!!
Деньги тут не при чем, девушка нравиться. Просто не хочу что бы она мной играла. И узнать правда ли она думает просто для кино, или же она сказала это другу, знаю что он скажет мне.
Знаешь, делать ТАКОЕ только ради кино, это даже звучит очень смешно! Парню ессено сказала чтобы не обидить и не потерять(типа он её не устраивает, но как запосной вариант сойдёт)
Чтобы не проколоться с ней, занижай её значимость сразу, а после свидания будет видно.
Будет она тобой пользоваться или нет напрямую зависит от твоего поведения с ней.
Был на свидании. В общем не плохо не хорошо. Но есть другая проблема. Спросил на прямую, что если ищет человека только для кино, то не стоит. Она сказала, что это не так, и якобы говорила нашему общему другу что хочет попробовать отношения, но он сказал, что такого разговора не было. Суть в том, зачем она мне говорит одно, а за спиной обратное? Как у нее спросить, что за развод такой?
епт, ну не будет девушка напрямую все говорить, ты буть любезен разгадай её намеки, подсказки, поведение... и все зависит от ситуации и от тебя, твоего поведения...
З.Ы, имхо не стоит отбивать девушку ухорошего друго, ибо нех, посмотри вокруг, сколько красивых но одиноких девушек, которые не особо счастливы своему одиночеству
Тебя она хочет. Встречаться с тобой, если уж проявила инициативу, значит ты ей действительно нравишься.
Играть тобой никто не будет, если ты не позволишь.
Пригласи на свиданку и сразу для себя все выяснишь
Гипотез и предположений может быть много... проверь все на практике
Ой ёёёё... Да что за нафиг? Автор, чего ты паришься?
Боишься что она будет тобой управлять? ЧЕМ она будет управлять?
Тебе некомфортно пойти с ней в кино? Врядли. НЕкомфортно заплатить за её билет? Смело предлагай что каждый платит за себя. Не давай управлять собоЙ!
Не уверен, что она хочет отношений? Сначала реши, хочешь ли ты! ХОчешь - действуй, соблазняй! Не хочешь - НЕ ДЕЙСТВУЙ, И ИХ НЕ БУДЕТ!
ЗЫ: Читай сайт, совершаешь ошибки, которые лежат в основе теории.
не думай ничего, всё решится само собой.....
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)