Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Скрипты-приколы

Автор: Kowalski 12.2.2007, 22:59

Вот давеча гулял с одной сладенькой девочечкой(19лет). Идём знач, небольшая паузка в общении и она тут спрашивает.
"А боишься ли ты щекотки?"
"Боюсь" - говорю я.
Она: Ну тогда я сегодня во сне к тебе приду и начну тебя щекотить.
Я: А я тоже тебя начну в ответ щекотить.
Она: Ты не сможешь, т.к. это я к тебе приду во сне, а не ты ко мне.
Я: Ну тогда я буду тебя ласкать(Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время)
Ну вобщем трём как трёп. Однако заметил, что часто слышу такие безотносительные к текущей теме общения прикольчики.

И я тут подумал - дак этож скрипт. Сам ый настоящий скрипт. Уместный в любой ситуации, когда разговор в тупике можно просто гнать такие скрипты, ну не такие, чуть посложнее и поостроумнее. К тому же это очень забавно и занимательно, т.к. на такие скрипты реакция всегда разная. И действительно поднимает ресурс и настроение обоим общающимся людям.

Кто знает такие скрипты? Поделитесь! ohmy.gif

Автор: Колдун 12.2.2007, 23:57

Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время)

Правильно! Маладэц! Подожди еще пару гогдиков, пока девочка подрастет, а то за педофилию статья в УК есть.

Автор: guitman 20.2.2007, 16:54

Она: Ну тогда я сегодня во сне к тебе приду и начну тебя щекотить.
Метасообщение: "Ну пощекочи же мне одно место! У меня оно уже так давно чешется!!!"

Автор: Kowalski 20.2.2007, 19:59

Я в тот же вечер пробовал, не дала почесать. Так что не было тут никакого сообщения, просто способ развеселить разговор. Что то никто видать больше подобных прикольчиков не знает.

Автор: lexa 20.2.2007, 22:18

сказал бы что боишься когда тебе делают минет biggrin.gif

видать ты один такой наблюдательный, узрел в невинной болтовне хитрожопые скрипты, давай делись наблюдениями, мы жаждем!

сори за офтоп, но бля, заебал меня уже этот фильтр мата

Автор: Loky 15.3.2007, 11:51

(Колдун)
Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время)

Правильно! Маладэц! Подожди еще пару гогдиков, пока девочка подрастет, а то за педофилию статья в УК есть.

Ты наверное чтото перепутал,ей 19 лет а статья за педофилию до 18 лет! Так что все норм пускай продолжает smile.gif

Автор: Экстрем 15.3.2007, 17:11

До 16,если быть точным.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)