Да простят меня бывалые за то, что я всю ночь стучался к ним в аську. Просто я очень хотел как можно быстрее получить совет и уже в субботу начать действовать. Но, если мне сегодня днем не повезет, мне надо будет зайти сюда =))
И не удивляйтесь, если вы встретите данный текст на других форумах. Я уже голову поломал. Но этот форум мне понравился больше всего, поэтому на вас основные надежды =))
Ок... В общем, проблема состоит следующим образом:
Я знаю, как нужно себя вести с девушками. У меня нет проблем в общении с ними, я лекго добиваюсь взаимных
чувств. По крайней мере, с бывшими девушками у меня никогда не возникало проблем. Но есть одна вещь, в
которой я ничтожен - я не умею знакомиться.
В принципе, я немало читал по этому поводу и, уверен, если встречу одинокую красавицу на улице, то уже
сейчас без страха смогу к ней подойти. Я думаю, что смогу легко воспользоваться правилом 3 секунд... Но
здесь немного другая ситуация.
Я учусь в школе, в 11 классе. Мне нравится одна особа. Она помладше меня, красивая, умная, энергичная. Я
очень хотел бы узнать ее поближе. Узнать из ее уст =). Наши взгляды не раз встречались. Я не буду гадать,
нравлюсь я ей или нет, но, по крайней мере, в ее взгляде я ни разу не видел какого-либо укора.
Я могу допустить тот факт, что она тоже не отказалась бы познакомиться со мной. Но, если так, она
определенно ждет моей инициативы. А здесь я слаб. Насколько я могу себя "почувствовать", мне не страшно к
ней подойти. Но, во-первых, я не знаю что ей сказать, а во-вторых, мне не безразлично внимание окружающих.
Правда это не тот случай, где человек боится, что другие могут увидеть его провал. Просто я пенсионер школы
и меня многие знают. Поэтому если кто-то заметит мое намерение, может раздаться какой-то слушок или
что-нибудь произойти еще. Что-нибудь, что мне бы не понравилось. Особенно мне неприятно думать, что
поблизости могут оказаться придурки из одного класса. Они не являются мне врагами, волей-неволей я иногда с
ними нормально общаюсь. Они просто большие тупые дауны, которые любят размахивать кулаками и думают, что
унижая другого, могут себя как-то поднять... Я без паники могу за себя постоять - я ни какой-нибудь
неудачник. А если я, допустим, не сумею справиться один с двумя, мне всегда помогут друзья. Но если они
окажутся рядом, явно будет все испорчено, а здесь никакие друзья не помогут. Как я уже сказал, как таковых
врагов в школе у меня нет, но мою репутацию может испортить что угодно. Любой проходящий мимо знакомый
пацан может ляпнуть что-то, что угробит ситуацию, даже если тот этого не хотел. Дураков у нас хватает.
Мне важно знать, о чем таком я могу заговорить, на что 97% не получу игнора. Ведь в данной истории я не
хотел бы слышать слова "на ошибках учатся" или "это всего лишь пикапный опыт", так как я действительно очень
хочу с ней подружиться.
И еще - я не смогу послушаться совета "Да не думай ты ни о чем. Если она тебе действительно нравится, то ты
должен не размышляя подойти к ней и заговорить о чем угодно". Мне нужно что-то узнать такое, что заставило
бы меня чувствовать себя увереннее и без труда совершить задуманное.
Пожалуйста, помогите... Для меня это важно. Тем более, мне нужен опыт на будущее. :idea:
Эээээ... правда, ситуации разные бывают... но в 11 классе пора и взрослеть... ну хрен с ними.
Тебе нужно предпринимать какие-то действия. Иначе ничего не выйдет. Начни, к примеру, с метода "Установки". Он описан здесь:
http://www.seducer.ru/mood2_02.php.
SuperFly спсибо за совет! =))) Сказать поправде, эти дебилы не мои одноклассники, а когда я вставлял этот текст сюда, я о них уже не думал =)))
Dreamdemon тоже спасибо. Сейчас добишу и начну читать =)
Правда есть еще одно обстоятельство. Сегодня я не подошел к ней, т.к. не видел ее в школе. Но проблема в том, что увидев, либо все равно не подошел бы, либо подошел, но выглядел бы глупо. В общем, вчера я был полон решимости, а сегодня решимость куда-то исчезла. В предчувствии знакомства, я шел в школу как на экзамен... =) Наверное причина опять же в том, что меня передергивает от мысли, если все провалиться. Да и не только это. От одного ее вида пульс учащается. :shock:
Как можно заставить себя чувствовать уверенней и ничего не бояться?
Хм... Зря я это писал. Статья, которую дал Dreamdemon и есть ответ на вопрос. СЕйчас я снова уверен в себе =))) Особенно когда подумал, насколько мне легче будет подойти к ней на улице =))
До понедельника еще есть время - если что я еще задам вопросы =)))
Да, вопросы у меня действительно появились
Чем больше ты думаешь о неуверенности, тем тебе сложнее.
Я тоже, бывало, испытывал подобное, но я себя настраивал так:
"мне совершенно не важно, что она скажет. Мне просто охота общаться и моя цель - приятно с ней поговорить. Мне в кайф с ней говорить".Получай удовольствие от общения. А что ты говоришь - уже не так важно. Меньше о деталях думай.
RaceR Ясно =) Спасибо... :!:
Ет... Кто-нибудь ответите на другие вопросы... =)))
Dreamdemon
Млин. В общем, последний (скорее всего) на сегодня вопрос:
Как поступить лучше - предложить свидание во время знакомства или попросить телефон и на следующий день позвонить? Как эффектнее =)? Или разницы нет?
Если можно, ответте побыстрее...
Побольше уважения к себе и побольше самодостаточности
VIP_Bom>|<, Respectable-Evil точно... я даже не знаю, что на меня находит =))
Это не страх... Скорее глупость =)) В общем, спасибо, что указали путь =)
З.Ы. во я дурак :roll: :idea:
Вот забавный чел.. Вот правда твои мысли мешают тебе жить: Когда человек мыслит, он сомневается, но он уверен, когда действует. (А. Франс). И ты после каждого своего утверждения говоришь: "нет я не боюсь, нет я не то что бы стисняюсь окружающих.." и т.д. А на самом деле это так..
. Так что хватит думать о какой то репутации в школе, ее можно получить и потерять и опять получить
. Темболее осталось полтара месяца. Забудь, и просто будь собой, раз смотрит значит хоть чем то привлек. Ни о чем не думаешь и находишься в положительном настроении. Все, цель есть - пошел выполнять.
Юмор -хорошее оружие...
Dreamdemon
Для проверки вшивости Ты подойди и познакомься с двумя девочками в этой же школе и чтобы они были хоть немного красивее чем твоя ненаглядница, после знакомства опиши что было.
Мля! Мля! МЛЯЯЯ!!! Сегодня сбежал с последних уроков, чтобы для начала действий был уже на улице... Прождал 2 часа за пределами школы при минусовой температуре, да дождем со снегом (да в добавок я был без шапки...) А когда начали расходиться ученики, ее нигде не заметил. Я видел ее в школе. Либо она ушла слишком рано, либо где-то проглядел в толпе =(( У меня больше нет особо времени для таких афер (завтра, по крайней мее точно не смогу)... Надоело, блин...
Может это покажется глупповатым, но у меня есть план-Б =)) С ним я знакомлю вас завтра...
З.Ы. Эх,"план-Б"... Что я такое говорю... Надо же отупеть до такой степени... Какие могут быть планы... Это всего-лишь знакомство =))
Vertigo
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)