Пикап, на мой взглд интересен только тем, кто ищет в отношениях только секса. Ничего не имею против, но БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ пикапом хрен построешь, поэтому нельзя полагаться на шаблоны типа СКЛЕИЛ-ПРИВЕЛ ДОМОЙ-ТРАХНУЛ, а нужно узнать человека получше,вдруг это твоя блин любовь!
Пикап,- это инструмент... Не более...
Возьмем к примеру молоток... Смотри, можно гвозди забивать, а можно черепа крошить... и еще можно придумать множество применений...
Пикап - это инструмент. Это коммуникации. Это способ стать лучше...
А как ты его будешь использовать... Строя сказочные отношения с дорогой тебе девушкой, или находя себе партнера на вечер, - это твой выбор. И ничей больше.
Просто подавляющее большинство считает что пикап- не инструмент а образ жизни!
P.S.И хорошее средство снять спермотоксикоз
Просто подавляющее большинство считает что пикап- не инструмент а образ жизни!
P.S.А по мне- еще хорошее средство снять спермотоксикоз
а пишешь ты так потому, что ты ещё ничего в пикапе не умеешь и находишь отговорки, мол пикап эт хорошо, но в моих целях не поможет, согласитесь со мной, чтобы мне было проще оправдать свой провал
считаю что пикап наука, отрасль психологии... дальняя и в случае в общении с противоположном полом и в случае саморазвития.
Автор слушай Гочу. Если ты хочешь построить светлую и чистую любовь, то пикап - это отличное средство для того, чтобы выбрать для отношений девушку достойнейшую из достойнейших, одну из тысячи, а не одну из двух.
Автор слушай Дримдемона, а потом слушай Готчу!
Покажи мне человека, который нормально разбирается в пикапе, что-то может и для кого это стиль жизни?
Что-то развелось тут на форуме тех, кто считает что пикап - это средство снять девушку на ночь, трахнуть и бросить.
хз откуда такое пошло НО для меня лично, как писал Дримдемон, пикап - это всего лишь средство выбрать одну из тысяч, а не из нескольких и выбирать самому, а не ждать, пока тебя выберут...
ПНХ всем с таким мнением. Благодаря пикапу я построил эти прочные и пиздатые отношения которые у меня сейчас. Пикап сила, а если мозгов нет то и пикап не поможет
аффтар, слушай дрэмида, дримдемона и готчу!
спермотоксикоз девушками а не пикапом снимают
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)