Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Изменение "индекса" отношений.

Автор: Dmith 19.2.2007, 1:15

Всем здрям, я тут новый. Сам из Израиля.
Развиваюсь в направлении пикапа меньше года, самостоятельно, только сейчас понял, что це самая настоящая наука. ohmy.gif

Ну дык. Теперь о главном, елы палы.

Есть у меня подруга (ДОД)... Скажем так, знаю я ее оч давно, отношения всегда были дружескими и общались мы крайне редко. Честно сказать я ниразу даже и не думал предпринимать ничего по этому поводу.
Однако, недавно... Спустя месяцев 6 после последний встречи она позвонила, мы встретились (я пофигестически отнесся к этому, повел ее в ближайшее кафе). Но после встречи я вдруг понял шо хочу ее.
С тех пор прошел месяц.. Надо заметить, что она служит в армии (у нас все служат) и домой выходит раз в неделю на конец недели (2,5 дня).
Сам я через месяц призываюсь в довольно "крутые" войска и дома видить первые пол года вообще не буду (надо заметить, что у нас это дело житейское, ее это не пугает). Кароче она настояла на повторной встречи !!до моего призыва!! но 4 попытки "вытащить" ее не увенчались успехом, причем в последний раз она конкретно продинамила сославшись на то, что проспала за, что на следующий день получила от меня по голове пытаясь вытащить меня на час другой ("извиняясь") в последний момент.
В общем я думаю стоит ли мне пытаться продолжать эти пирожки с гвоздями или красиво заДОДить? Да и вообще реально ли это менять 8ми летний ДОД на отношения?

Всем заранее спасибо..! smile.gif

Автор: Verdigris 19.2.2007, 3:00

не знаю. но laugh.gif тут лишнее. Если девушка тебе нужна. Ей не плевать ли в ВВС ты служишь или в пехоте. Может она и там найдет себе, если она на уровне.

Автор: Dmith 19.2.2007, 3:36

Не переходя не тему армии, кто не живет в израиле просто не знаит, как оно тут работает..

Как тебе так сказать, чтоб с одной стороны можно и, чтоб ты понял... У нас знакомством с людьми, попавшими в подобные подразделения, дорожать, как если-бы ты был звездой. Она это дело в принципе оценила, сама об армии думает оч серьезно, служит в соответственно серьезном месте. не в этом проблема..

Вопрос мой продолжать ли мне пытаться ближе познакомится с ней, и как мне понимать ее 4х кратный откат?

П.С.
насчет |lol| согласен, убрал.

Спасибо.

Автор: TenderScum 19.2.2007, 9:12

а у меня вот с одной мадамой ДОД уже 20 лет! laugh.gif

дружи и дальше... хотя, хрен знает, чего ты сам хочешь...

Автор: Maxx 19.2.2007, 10:39

Автор, как ты думаешь, стоит мне переспать со своей подругой или не стоит?
Решай сам, чего ты хочешь, только после секса у вас отношения уже будут другими!

Автор: Dmith 19.2.2007, 17:26

Ага.. Понял проблематичность.. Я перефразирую вопрос..

По вашему богатому опыту, выходит ли шонибудь путное из таких "компиляций"?

И я так и не получил ответа на то, как мне понимать ее поведение.. Это простое БД с ее стороны или она передумала и пытается все опять свести к ДОД?

Я поясню.. После того самого - кафе.. Через неделю мы должны были встретится, причем она настаивала на том, чтоб я звонил и приглашал... На следующей неделе, она вдруг вспомнила, что у ее папы ДР и извиняясь все отменила.. Потом она две недели болела (волнами, с апогеями на концах недель). Она действительно болела, я пробивал. С другой стороны не знаю это ли была причина отмаза. Ну и наконец она просто продинамила встречу. По идеи она хотела подремать малость и перезвонить мне вечерком тогоже дня, чтоб выйти. Речь шла о часах семи примерно.. В восемь я уже слепил планы с друзьями (поняв намек) но еще надеялся, что позвонит.. В 11 я получил смс где было сказанно примерно следующие - "Чтобы ты понял, я только, что проснулась. Чувстввую себя убитой поэтому наверной продолжу сон.. Извини итд итп..".
Ну я забил (на нее). На следующий день она позвонила объяснив вчерашнее поведение и пригласила в пицерию на часик другой сказав, что потом у нее дела. Я ее послал (красиво) с маркировкой на следующий конец недели.

А вот теперь кульминация.. Я недавно узнал, что у нее официально есть парень.. Парнишка за ней бегает, дарит подарки, приглашает, домой к ней ходит и при этом при всем она на него х ложила. Делает ему одолжение, звоня раз в неделю. Мне это немного сильно не понравилось.

А вот теперь - шо скажите уважаемые MPUA..? =)

Автор: Dmith 22.2.2007, 5:07

Ктонибудь? Куда все спецы подевались?

Автор: Dassa 25.2.2007, 0:33

автор, ты задаёшь реально глупые вопросы...ты у нас хочешь узнать: хочешь ли ты с ней переспать???

Автор: Dmith 25.2.2007, 4:23

мне иногда кажется, что мы на разных языках говорим.
Что-то вроде "папа, а ты щас с кем разговаривал"..

Ладно не важно. Эту историю я разрулил, в пятницу свиданка на моих условиях.
Продинамит - пошлю. Нет, посмотрим че делать с ней и ее парнем.

А до тех пор надо еще пару трэйнингов с другом провести.. Уверенности набраться.

На последок маленький вопрос.. Я уже давно понял, что платить за девушку в начале не следует (развешо, как жест тут и там по своей инициативе). В последний раз я за нее платил (она типа не довольная вся такая была.. ломалась). В этот раз я за нее платить не хочу и не буду. Как бы мне это так сделать, чтоб естественно было? Я например билеты буду покупать, как тактично намекнуть (если будет надобность) чтобы сама за себя платила?

спасибо.

Автор: RK 25.2.2007, 22:36

(Dmith)
Всем здрям, я тут новый. Сам из Израиля.
Развиваюсь в направлении пикапа меньше года, самостоятельно, только сейчас понял, что це самая настоящая наука. ohmy.gif

Ну дык. Теперь о главном, елы палы.

Есть у меня подруга (ДОД)... Скажем так, знаю я ее оч давно, отношения всегда были дружескими и общались мы крайне редко. Честно сказать я ниразу даже и не думал предпринимать ничего по этому поводу.
Однако, недавно... Спустя месяцев 6 после последний встречи она позвонила, мы встретились (я пофигестически отнесся к этому, повел ее в ближайшее кафе). Но после встречи я вдруг понял шо хочу ее.
С тех пор прошел месяц.. Надо заметить, что она служит в армии (у нас все служат) и домой выходит раз в неделю на конец недели (2,5 дня).
Сам я через месяц призываюсь в довольно "крутые" войска и дома видить первые пол года вообще не буду (надо заметить, что у нас это дело житейское, ее это не пугает). Кароче она настояла на повторной встречи !!до моего призыва!! но 4 попытки "вытащить" ее не увенчались успехом, причем в последний раз она конкретно продинамила сославшись на то, что проспала за, что на следующий день получила от меня по голове пытаясь вытащить меня на час другой ("извиняясь") в последний момент.
В общем я думаю стоит ли мне пытаться продолжать эти пирожки с гвоздями или красиво заДОДить? Да и вообще реально ли это менять 8ми летний ДОД на отношения?

Что-то я не понял - она настояла на вашей повторной встрече, а потом 4 раза динамила?
Автор, не ври себе. Какой там "красиво заДОДить"?! Ты ей нафиг не нужен!

Автор: Dmith 26.2.2007, 1:41

Окей, спасибо.
Безо всякой связм, советую всем попробовать понималку включать, тока потом отвечать.

Автор: BabyKiller 26.2.2007, 12:12

Dmith, советую включить объяснялку, для моей ниxуянепонималки smile.gif

Автор: Dmith 26.2.2007, 16:01

Ты знаешь, друг.. Может мне показалось, но навязщивое чувство такое есть.. Будто я уже писал, что по первым вопросам можно уже не отвечать и даже кажется задал очень конкретный, простой, внятный вопрос на который вместо ответа получил коментарий, как раз на первый вопрос. =)
Может я и дурак с чьей-то точки зрения, не спорю. Но твоя нихуянипонималка тебе кредита тоже не прибовляет.
Буду рад, все-таки получить ответ на мой !!!последний!!!! вопрос. =)

Автор: RK 26.2.2007, 23:12

(Dmith)
Окей, спасибо.
Безо всякой связм, советую всем попробовать понималку включать, тока потом отвечать.

Епта, а чего ты хочешь? Что адекватные люди должны отвечать на вопросы типа "Ребят, я такой крутой, но меня 4 раза динамили. Как бы мне ее самому задинамить?" Тебе укажут на ТВОЮ неадекватность! Пока ты не признаешься себе в ТВОЕЙ ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТИ дело с мертвой точки не сдвинется!

Автор: Яр ака Лис 26.2.2007, 23:20

(Dmith)

Ни то, ни другое. Продолжать эту фигню не надо, но и заДОДить ты ее не сможешь, потому что она тебя опередила. Забей на нее и переключись на других девушек. А ей скажи, что надоело ее вытаскивать, если захочет встретиться, пусть сама выберет время и место, позвонит тебе, а ты согласишься.
Есть вероятность, что она позвонит. А может и не позвонит. Но это лучше, чем пытаться ее как-то добиться, ИМХО. Вокруг полно других привлекательных девушек, не зацикливайсяwink.gif

Автор: Dmith 27.2.2007, 19:45

ЕПТ...... Извините, может мое сообщение было невидимым... я его скопирую...

"""Ладно не важно. Эту историю я разрулил, в пятницу свиданка на моих условиях.

На последок маленький вопрос.. Я уже давно понял, что платить за девушку в начале не следует (развешо, как жест тут и там по своей инициативе). В последний раз я за нее платил (она типа не довольная вся такая была.. ломалась). В этот раз я за нее платить не хочу и не буду. Как бы мне это так сделать, чтоб естественно было? Я например билеты буду покупать, как тактично намекнуть (если будет надобность) чтобы сама за себя платила?

спасибо. """"

Она согласилась встретится, причем сразу. Если откажется я так и сделаю, как вы сказали. Но пока мне нужен ответ на мой вопрос.

Автор: RK 27.2.2007, 22:32

Она согласилась встретится, причем сразу.

С какой по счету попытки она согласилась СРАЗУ? smile.gif

Автор: Dmith 27.2.2007, 23:13

Да не все так плохо.. Поймите, человек служит в армии. У нее 2 дня на недели свободных всего. Один раз я ее пригласил, она сначала согласилась, потом "вспомнила", что у ее папы день рождения, я настаивать не стал. Потом я еще раз попробовал, она болела. Потом мы вроде-бы договорились, но она "проспала".
Потом она меня вытащить пыталась, но я "не смог". И вот теперь я ей звоню, говорю, что так мол и так... хочу тебя увидеть в пяиницу во столько-то во столько там-то там-то.. Она - ээээ... окей!
Все!
Я считаю, что в том, что она не согласилась раньше выйти есть мои косяки. Я не правельно задавал вопрос. Что-то вроде - "привет... итд.. слушай, я бы хотел бы с тобой сегодня встретится, у тебя найдется время итд.." Кароче прокосячил. С тех пор я сииииильно изменился. Изменилось и мое отношение к ней и вообще к девушкам. Я уже две недели, как лось изучаю НЛП, прочел кучу книг по "пикапу", опробовал свои возможности на окружающих. Чувствую как майкл джордан перед игрой, готов, как пионер.
Да и на последний вопрос отвечать не обязательно. На крайняк у меня есть свои идеи.

Автор: Sting 28.2.2007, 0:09

Омг, это она за себя плотить не хотела чтоли? Наглость второе счастье! Не встречал ещё таких, ну хотя если ты её пригласил вот так прям в кафе допустим, то может и подразумивалось что ты плотить будешь, зависит от того как это сделал.
Ещё если юзаешь НЛП знай что с ним расслабится в ЛТР не удастся.

Автор: Dmith 28.2.2007, 0:33

Она хотела платить.. Она вообще не дает мне за нее платить.. Но в последний раз я заплатил (она брыкалась)... Сейчас платить не буду. Шо делать если у нее будут ожидаения на этот счет?

Автор: RK 1.3.2007, 23:05

Да не все так плохо.. Поймите, человек служит в армии. У нее 2 дня на недели свободных всего. Один раз я ее пригласил, она сначала согласилась, потом "вспомнила", что у ее папы день рождения, я настаивать не стал. Потом я еще раз попробовал, она болела. Потом мы вроде-бы договорились, но она "проспала".

Ребята, что он сейчас делает? smile.gif По-моему, пытается убедить кого-то. СЕБЯ в первую очередь. :roll:

Автор: Alex Smailov 2.3.2007, 1:36

Я понял, что хочет автор. Он в армию на пол года сваливает, и перед этим он хочет устроить пару вик-эндов отменного перепихона с девушкой(хочу отметь у девушки есть парень...) которая ему не давала докуя времени, причем при всем автор и не обламывался по этому поводу, до некоего момента "Х".

Даешь ссылки на сайт ардора по скоростному соблазнению!

Ты не ври ктайская *****
русский ас Иван подбил меня.

Автор: Dmith 2.3.2007, 3:16

(Alex Smailov)
Я понял, что хочет автор. Он в армию на пол года сваливает, и перед этим он хочет устроить пару вик-эндов отменного перепихона с девушкой(хочу отметь у девушки есть парень...) которая ему не давала докуя времени, причем при всем автор и не обламывался по этому поводу, до некоего момента "Х".

Даешь ссылки на сайт ардора по скоростному соблазнению!

Ты не ври ктайская *****
русский ас Иван подбил меня.

Улыбнуло. smile.gif

Не поняли вы меня братцы, ну ничего. Завтра кульминация, мы либо встречаемся, либо она динамит ну и на этом придется завязать. Заатра (уже сегодня по времени) толкну отчет. smile.gif
Молитесь за меня.

Автор: Alex Smailov 3.3.2007, 1:08

Так завтраж Пурим. Точно будет кульминация. :arrow: :arrow: :arrow:

Автор: Dmith 4.3.2007, 2:21

(Alex Smailov)
Так завтраж Пурим. Точно будет кульминация. :arrow: :arrow: :arrow:

Риспект братве с земли обитованной!

Все прошло ништяк. Она приехала, я взял инициативу в свои руки и мы офигенно погуляли. Я "запретил" ей приезжать на машине, она послушала. Пошли посидели в кафешке. Потом пошли в кино, филь Х-йвый поэтому мы остались в зале одни, впритирочку. Как вышли с фильма, пошли фоткаться в фото-машине (куда деньгу кидают, заходят и бац!). Посадил ее на колени, получились офигенные фотки, которые мы пополам поделили. Дофигище невербалики, ссс с ее стороны. Я в свою очередь пускал в ход кинестатику (оч непревычно для меня), кажись сработало. Потом посидели в парке, вспомнили детство. Проводил домой, за последним разговором отвел пальцами ее волосы за ушко, а прощальный поцелуй (подход) сделал медленно. Она стало быть потянулать целоваться, тут я демонстративно (относительно) ее обломал, поцеловал в щечку, толкнул дружескую речь (в это время, как раз ее соседи возвращались) ну сказал ей звонить мол, не стеснятся, и ушел. Облом был для нее тотальным.
Я в свою очередь на этом закончил. Она мне не нужна для ЛТР а в постель ее затащить все ровно не получится за то короткое время, что у меня осталось. В общем если начнет мне телефон обрывать, молить о встрече (чего врядли случится), посмотрим. Я в любом случае сейчас в режиме "дальше".

Что сделал хороше:
был лидером.
предотвратил паузы, тормоза и недопонимания.
классно провел время.
возбудил девченку (это было явно к концу)
разширил свои рамки
приобрел опыт в НЛП.

Что можно было сделать лучше:
больше кинестатики
больше инициативы
больше активности
закончить все поцелуем (сейчас я думаю, что полюбому надо было ее поцеловать)
разширить рамки еще больше
меньше замкнутости - больше разкованности.

Вот. Любые коментарии принимаются с благодарностью. smile.gif

Автор: Dmith 13.3.2007, 16:44

Продолжение..

Апосля двух недель игнора с моей стороны, пару дней назад получил СМС-
"Я сейчас не могу говорить, я позвоню тебе завтра."
Смешно было, аш попа болит. Чтоб было понятней, я ей не звонил, ниче не слал, договоров небыло.
Кароче вчера она звонила, я не ответил. Пока я в режиме дальше. Седня перезвонил спецом в такое время, когда у нее физически нет телефона при себе. Вечерком, как к локеру своему подойдет - увидит, что я перезвонил.
Какая реакция будет не знаю. Думаю перезвонит, или пошлет СМС, с намеком, чтоб я позвонил.
Мнение бытует в мое голове (и не только в моей), что она встретится со мной хочет. На прошлой свиданке все было ништяк и даже лучше. Проверочку на зависимость я видимо прошел. Интересно, что будет дальше.

Другие интерпритации принимаются.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)