Придумать вид атаки, кроме закоса под пидоров и лезбиянок!
1) вся арава начинает в каждом топике вражеского форума общаться на отвелченные темы. Например, на пидерском форуме начинаем бурно обсуждать кулинарные рецепты. Для того, чтобы быть в теме, можно предварительно посетить кулинарный форум. Прочитать пару топиков. Думаю, этого будет достаточно.
2) ролевая игра с физиономиями известных людей на аватарах. (Путин, Березовский, Хакамада обсуждают свое отношение к пидерам.) В юморе была такая тема с ЖЖ. з.ы. идея не моя. Кто-то уже предлагал использовать это в атаках.)
3)Квази творческий подход к первому пункту. Заходим на пидерский форум и вставляем поочередно посты с форума кулинарного. Например, в топике "анальный секс с Сережей" я вставляю первый пост из топика "приготовление вишневого пирога". Леха вставляет второй пост итд. Таким образом можно быстро и эффективно зафлудить вражеский форум.
Обсуждать особенности ухода, за домашним питомцем, мышом\тараканом\и т.д.
жалеть всех. На пидорском, например "Эх какие вы убогинькие, богом на всю ориентацию обиженные"
Устроить разборки, типа один у другого когото или что-то увел,
Собраться вместе программистам и решать проблемы прорамимрования так, чтобы никому ниче было непонятно, даже им самим.
можно рассказывать про сексуальные извращения в мире животных
кстати среди котов 95% пидоров
да и львы иногда тоже непротив заняться сексом друг с другом, правда до тех пор пока не найдут себе прайд))
Можно играть роль ученых в какой-либо области - богословие, физика, производство презервативов. С умным видом обсуждать проблемы на форуме с точки зрения своей "науки".
Хм, предполагаю, что этот любопытный феномен объясняется психологическим и физическим подавлением низкоранговых особей высокоранговыми. (Ну все, как на зоне). Что вы об этом думаете, коллеги?
В прошлом году в городе Алжире была конференция, на которой профессор Продрот из Пакистана сделал интересное предположение. Суть этого предположения в следующем: ранг особи - это по сути функция от длины его мочеполовой системы. Таким образом потребление препаратов-членоудлиннителей позволяет оказать существенное сопротивление давлению высокоранговых особей
Вынужден с вами не согласиться, уважаемый коллега. Поскольку упомянутый вами профессор в одной из своих статей убедительно доказывает, что функция от длинны мочеполовой системы особи относится к так называемому "врожденному рангу". А этот вид ранга, как вам хорошо известно не поддается корректировке. Потребление же препаратов-членоудлиннителей способствует прогрессу лишь визуального ранга и лишь у самцов вида Хомо Сапиенс. Влияние же подобных препаратов на животных семейства кошачих до конца не исследована. Но по предварительным данным можно предположить, что оно весьма незначительно, поскольку предметом фетиша у представителей этого семейства являются совсем другие органы.
Подобное творчество по заданной теме можно вести в специально отведенном топике (или нескольких) на ЦФП в течении месяца или более. Полученная таким образом длинная переписка в специально отведенный день по ролям размещается на вражеских форумах (причем сразу на нескольких). Такие атаки будут наиболее эффективны. А участие в подготовке таких атак станет весьма увлекательным занятием. => В партию народ потянется. :wink:
+1
давайте создадим такую тему...только нужен предмет обсуждения и дейсвующие лица чтоли
Чур я буду ДОКТОР-ЗЛО, который использует науку для порабощения мира
Ы???? ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!
LoveKissBed +1
можно попробовать общаться на языке из фильма "киндзадза"
Желтая карточка! три раза "КУ!"
Я уже предлагал подобное... но все же. Взять аватарки с фотографиями известных людей: Путин, Лукашенко, Ющенко, Буш, Блэр, Билл Гейтс, Жириновский, Абрамович, Гитлер, Ленин, Сталин, Бенладен, Горбачев, Кс. Собчак, Д. Билан... И писать от их имени.
АО )))
уже здесь атаку начали
а что, в конкурсе победила дружба чтоли? :arrow: :arrow: :arrow:
Нет, победил Come, потому что победитель определяется когда задается вопрос: "А где призы?" Ты самый первый его задал поэтому 2000$
гы. спасибо
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)