Что сделать если девушка не поздравила и по моему ИХМО на врятли поздравить стоит её сейчас звонить.И что то говорит???????? :?
Она не считает тебя мужчиной.Или как минимум защитником отечества.
не звони, однозначно.
Не поздравь её с восьмым марта
однозначно не стоит звонить
Тебе уже всё сказали!
Не поздравить, это уж точно наглядней примера её отношения к тебе не найти!
Во-первых, телефон мог не работать. Во-вторых, какие-ниубдь принципиальные соображения, типа "ну он же не защитник отечества". В третьих, девушка могла банально забыть, что, кстати, не говорит о неуважении. Меня вон бывшая девушка и по совместительству лучшая подруга тоже не поздравила. Но я вообще не запариваюсь, просто при встрече поговорю в полушутливом тоне.
Ну а если в отношениях разлад, и девушка не поздравляет, то тут уже можно говорить об охлаждении с ее стороны или игре в "дальше". А само по себе непоздравление мало что значит.
Про телефон, разлад и дальше - это всё понятно, о сопутствующих причинах автор не указал, а написал то, что она его уже вряд ли поздравит. Значит автору её отношения к ему ещё до этого вызывали сомнения.
Ладно чё гадать лучше ВВП!!!
Это не правильные пчёлы и оно делают не правильный мёд.
ЗЫ!Позвоний ей как дела туда сюда говорит 2вых завтра ну я говорю ладно если чё я может быть подьеду сегодня она ок!!А я думаю над мне ехать в ТОПКУ таких девушек-склерозниц.
А ты монетку подбрось, орел- значт ехать, решка - не ехать....
Я вот вчера её подбросил позвонил то да сё с утра SMS с праздником дажен не знаю что отвечать. Так и хочеться сказать пару ласковых!!!!!!!
А что делать, если ряд девушек поздравили меня с "моим" праздником, как "потенциального защитника отечества"? Мне обидно, говорил, что не надо мне "потенциального" желать... так они еще с ехидством добавляли, что "куда ты денешься!)))". Что они имели в виду?
Если по теме, то что такого у тебя произошло? Ты считаешь этот праздник "своим"? - я нет и поэтому не парюсь... Если так считаешь, то можешь спросить, почему она тебя не поздравила! А что в этом такого? или ты с ней не на таком еще уровне отношений, чтоб так открыто ее спросить, боишься)))?...тогда вопрос не в том, а вопрос в том, что она от тебя морозится..
П/с блин, автор, как так можно писать!? У тебя кол по русскому языку был? Пиши нормально, ну или хоть запятые ставь, чтоли...
Я одной вчера так и сказал:
Какого х_у_я ты меня не поздравила с 23 м февраля?
Попросила прощения,сказала,что за это я могу её отшлёпать =)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)