Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ nouvelle "Об общении"
Автор: Седрик 25.2.2007, 3:02
При знакомстве возникает один остроощутимый недостаток. Знакомлюсь -> +К -> врубаю бредогенератор (с этим у меня все в порядке )), шучу -> стоп. Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Если в следующий раз встречаемся, то все дальше нормально. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? Вы меня понимаете ? )))
Автор: Dmith 25.2.2007, 4:35
Клинит я думаю она. Если нет ответа с ее стороны, то получаются паузы итд..
Я бы попробовал сначала плавно перейти на чувственную рутину. Использовать по пути фрэйминг, калибруя ее карту репрезентации. Для этого попрактикуйся в НЛП, в частносте "сенсоры состояния". Как классифицируешь ее вид репрезентации, включай в оборот соответствующие слова предикаторы. Ну и будь конгруэнтен..
Отзеркаливай..
=)
Как я задвинул а?.. А еси проще, то просто надо шаблончиков понабирать, чтоб паузы забивать. А там, как пойдет.
Автор: 4YBAK 25.2.2007, 16:06
(Dmith)
Я бы попробовал сначала плавно перейти на чувственную рутину. Использовать по пути фрэйминг, калибруя ее карту репрезентации. Для этого попрактикуйся в НЛП, в частносте "сенсоры состояния". Как классифицируешь ее вид репрезентации, включай в оборот соответствующие слова предикаторы. Ну и будь конгруэнтен..
Отзеркаливай..
:shock:
ты щас с кем разговаривал?
Автор: Седрик 25.2.2007, 20:16
(4YBAK)
(Dmith)
Отзеркаливай..
:shock:
ты щас с кем разговаривал?

понимаешь, Dmith решил похвастаться своим знанием в области терминологии. Это хорошо. Ну раз уж я решил разместить свою тему в "Помощь начинающим", значит надо мне, наверно, разобраться прежде всего с терминалогией пикаперов. Спасибо, Dmith, разобрался. Best regard, серьезно.
С шаблонами у меня все в порядке, хотя импровизация мне нравится больше ))) Дело не в неумении общаться, а в плохой смене темы для разговоров "с общих ... на личностные " Вот так вот...
чувак, респект за адекватный отклик на вопрос
Автор: Dmith 25.2.2007, 20:35
Всегда пожалуеста! Я к стате тоже новичек, просто выгрузил немного того, что сейчас изучаю.. Всем сердцем советую тебе изучать НЛП. Это не просто наука, это то, что во многих странах воспринимается как магия. Я сейчас наприме наблюдаю за одним таким англичанином, за его техникой. ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!! Владея техниками НЛП в совершенстве, ты без проблем убедишь своего босса сделать тебе большую зарплату чем у него самого..
По сабжу - не обязательно шаблоны.. Потренеруйся с другом менять темы и врубать бредогенератор, а еще попробуй бредить так, чтобы окуратно вставлять в контекст нужные тебе слова.
Удачи брат!
Автор: TenderScum 25.2.2007, 21:35
Ну скажем так, я не совсем понял, ты говоришь именно про знакомство или про первое свидание?
Если про знакомство, то все очень просто - сними с нее невидимою ниточку,потом покажи ей и спроси где она ее подцепила и долго ли она вот так вот с ней уже ходит)
Идею украл. Кто читал - тот знает. Но работает!
Автор: RK 25.2.2007, 22:32
(sederic)
При знакомстве возникает один остроощутимый недостаток. Знакомлюсь -> +К -> врубаю бредогенератор (с этим у меня все в порядке )), шучу -> стоп. Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Если в следующий раз встречаемся, то все дальше нормально. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? Вы меня понимаете ? )))
Так, а зачем начинать всю эту банальщину "о нас и ней"? Не лучше ли продолжать общение в том ключе, который уже идет?
Автор: Cartel 25.2.2007, 23:15
Согласен с RK.. Зачем вообще "о нас" говорить? Есть куча способов показать что она для тебя не просто собеседник. Кинестетика вобщем. А потом уже любые темы можно задвигать.
А если хочешь начать разговор "об отношениях", к этому можно подготовиться. Есть несколько тем с которых на отношения можно легко перескочить.
Автор: Destroyer 26.2.2007, 9:47
Ну так и скажи,что не можешь наладить раппорт и плохо сближаешься с ней!
Да ещё и Внутренний Диалог включен похоже
Просто общайся,как со старым другом!
Автор: maLina 26.2.2007, 15:07
(sederic)
Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? )))
забудь что она девушка, того гляди может поможет 8)
Автор: Седрик 27.2.2007, 0:15
(maLina)
(sederic)
Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? )))
забудь что она девушка, того гляди может поможет 8)
Угу,забыть что она девушка, это у меня удается через раз - либо я в транс себя ввожу либо алкоголь, но второе - это не лучший вариант.
Легко сказать - забыть. Если девочка-друг - без проблем. А так - со сближением бывают существенные проблемы, два раза даже накосячил вплоть до фатального исхода
(полный ниггатиф был )
Автор: Respectable-Evil 27.2.2007, 18:53
2 Автор.
Ну если девочка сама не особо общается после твоего "перехода" попробуй пару раз где нить вставить фразу "О чем ты сейчас думаешь?
" обычно так говорят девочки когда хотят сказать "Ну что ты замолчал то, какой ты скучный, спасай срочно ситуацию и начни уже что то говорить" Один раз случайность, второй раз намек... у меня всегда срабатывало по крайней мере
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)