Привет пикаперам, все времени небыло к вам заглянуть, ну в общем вытащил я ее на свиданку (кто не помнит http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=397)
Встретились, поцеловала в щеку, я ей :
- Привет. Ты любишь природу?
-Да (удивленно)
-Тогда я хоту сводить тебя прогуляться к озеру ( в моем районе недалеко от места встречи есть озеро с парком), послушать пение белок, мычание птичек
-Пошли (улыбается)
Пришли, по дороге взяв по маленькой бутылочке пива.
Разговорились, говорю : очень необычно видеть тебя не в стенах института, она: тебя тоже )
В общем стали разговаривать обо всем по чуть-чуть (пауз не было, всегда были темы), но сначала она рассказывала о себе, о том как она не очень-то ладит с девченками, о том, что она поссорилась со всеми друзьями своей сестры, но я уводил ее от этой темы.
Примерно 70% встерчи она смотрела в глаза, отзеркаливал ее (благо было время пару неделек потренироваться .
в один момент мне звонитт мой друг ты где? я говорю, далеко и очень сильно занят, потом опяьть разговорчики , потом ей звонят:
разговор примерно такого содержания:
-привет
-да вот гуляю с одногруппниками ( я не ее одногруппник),
-буду минут через 20, примерно (пошла примерно через час)
-это что за разговоры? (хмурится, но не злится)
[видимо стал напрягать быстро идти домой или что то в этом роде]
-заканчивай так
После этого разговора:
- Я сказала с одногрупниками, чтобы не подумали что я такая сякая (она где-то 8,5), а то опять слухи всякие распускать будут.
Я ей: это твой молодой человек?
она: нет! пока что, мы с ним только 5 дней назад познакомились.
(до этого в инсте я лазил у нее по мобилке, переписывал свой номер (записан ею как: "***нька из ***"), я номер поменял. Ну и бес попутал :twisted: залез в смс :twisted: а там: вау! "дорогая-милая когда дома будешь ты где" короче хахель :idea: ну я уж подумал пора свиданку отменять, но нет думаю: дожму!!! )
Я замял эту тему, не хотел на нее разговаривать, пошли в сторону ее дома, сели на лавки, что-то тема пошла про то как ее сестра вчера в солярий ходила, ну и она за компанию, я ей говорю, дану не заметно что-то, а она говорит: смотри:
Встает, разворачивается, оголяет наполовинку, извиняюсь, попку говорит вот видишь от стрингов белая полоска
)) я смеюсь, говорю ну да, есть такое дело
))
Посидели еще минут 20, комплиментировал ее фигурку (говорит занамалась танцами), ну и так по мелочи, в общем проводил ее до дому, попрощались просто поцелуем в щеку.
Все.
Внимание вопросы
Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?
Где косяки?
Некоторые подробности опустил, если что расскажу.
Хочу еще раз повторить: меня не напрягает дод, просто интересна вся ситуевина
Конечно продолжай,даже если внутренний голос зовёт тебя всё бросить.
Так не сдавайся! Будь лучше того парня.Оригинальнее что ли.Заинтересуй её.
Продолжать! Из принципа продолжать! Нечего отдавать свои возможности другим, иначе в жизни ничего не добьешься!
Если тебя не напрягает ДОД, то точно надо продолжать.
Никогда не читай чужие смс!!!
Если не напрягает ДОД, то она тебе вообще интересна? Или это только спортивный интерес? Если она тебе не симпатична, то какой смысл продолжать?
да нет, наверное вы немного не так поняли - дод не напрягает в смысле, если она не "станет моей" то я дстаточно легко смогу от этого отойти!
Потому что дод - в первую очередь это переживания. Они очень легко "испаряются" работой, хобби, друзьями, в общем делом
А что касается смс - то ну говорю - бывает, честно говоря первый раз в жизни залез :twisted: честно-честно :?:
Так были ли какие нибудь косяки? и если не секрет как себя вести по отношению к ней сейчас, вот я подумал, вытащу ее на новую свиданку завтра (если встречу ее, т. к абонент опять заблокирован , вот, внешность сменил
) подстригся
Как себя вести в инсте с ней?
Вопросов сотня, ответов жду
Продолжать 100%
продолжай продолжать
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)