Автор: ls42991 19.3.2007, 19:39
Назло кволикам. Сабж.
П.С.: я ни ипу многа бап :evil:
Автор: Kvintet 19.3.2007, 23:52
если родится еще что -нить гениальное типа того что ты родил в этом ТОПе, прочитай пост выше
Автор: ls42991 20.3.2007, 10:19
а значит идешь на +уй
если родится еще что -нить гениальное типа того что ты родил в этом ТОПе, прочитай пост выше
Слышь, ты! Шестилетний злобный пикапер! Я того... этого... как его... не просто так спрашиваю! У самого-то, небось, ещё ни одной тёлки в детском саду не было! А я чистаконкретно, уже пикапером себя считаю, на 1/3! Я уже оттрахал 10 бап на 1/3!
И ваапще! Может, мне интересно, как папа переживёт, если я вдруг начну ипать многа бап! Может, "ипать многа бап" - не есть харашо?
Как так можно ваапще с новичками? Приходит серъёзный человек с серъёзным разговором на форум, а его нахрен выкидывают!!!
Злодеи!!!
Автор: Dr.Amid 20.3.2007, 18:14
(ls42991)
а значит идешь на +уй
Слышь, ты! Шестилетний злобный пикапер! Я того... этого... как его... не просто так спрашиваю! У самого-то, небось, ещё ни одной тёлки в детском саду не было! А я чистаконкретно, уже пикапером себя считаю, на 1/3! Я уже оттрахал 10 бап на 1/3!
И ваапще! Может, мне интересно, как папа переживёт, если я вдруг начну ипать многа бап! Может, "ипать многа бап" - не есть харашо?
Как так можно ваапще с новичками? Приходит серъёзный человек с серъёзным разговором на форум, а его нахрен выкидывают!!!
Злодеи!!!
А ты с папой по этому поводу не пробывал поговорить, нах это на форуме выкладывать?
У меня отцу абсолютно пох, сколько у меня девушек.
Автор: <An@BioS> 20.3.2007, 19:36
(ls42991)
а значит идешь на +уй
Злодеи!!!
ой это ты зря сказал,ща у кого -то будет из жопаы весло торчать
Автор: STORMM 20.3.2007, 21:27
Xeee! Fludery pickup-gu.ru))) 20 let spustya)))
Автор: unnamed 20.3.2007, 21:58
Я считаю что к моим бабам, Папа никак не должен относиться ) пусть своих соблазняет ))))
Автор: lexa 20.3.2007, 22:08
(unnamed)
Я считаю что к моим бабам, Папа никак не должен относиться ) пусть своих соблазняет ))))
твой папа к этому непосредственное отношение имеет..
если бы не он, тебя бы на свете не было
Автор: unnamed 20.3.2007, 22:15
к чему ? к бабам к моим ? :shock:
че то новое )))
Автор: BooGuy 23.3.2007, 21:49
это не новое! это инцест!
Автор: stels 23.3.2007, 23:14
тема плавно сошла на изврат))
Автор: * 24.3.2007, 0:32
(stels)
- это типично для пикаперской среды - плавно сводить разговор к хуям
Автор: Я Кролик! 24.3.2007, 1:18
(KiryaN)
(stels)
- это типично для пикаперской среды - плавно сводить разговор к пииии

Кирилл, боюсь что это скорее типично для "вашей" среды
Автор: -=DIONIS=- 25.3.2007, 14:20
(Я Кролик!)
(KiryaN)
(stels)
- это типично для пикаперской среды - плавно сводить разговор к пииии

Кирилл, боюсь что это скорее типично для "вашей" среды
Кролик ты об этих" которые " или просто про муделей ?