Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Странное СМС сразу после знакомства

Автор: FreeLover 20.3.2007, 23:14

этот случай может показаться комичным. тем не менее, он мне видится интересным, поэтому решил написать и обсудить.

еду сегодня с работы. сел в электричку напротив дамы. сначала впадал в анабиоз после тяжелого дня, тянуло в сон и тд. вскоре я чихнул (простуженный, блин). дама напротив желает здоровья. я моментально реагирую и завожу разговор. общаемся, я заряжаю несколько красивых фраз и беру номер. выходные у меня все заняты, а на буднях дел много на работе, поэтому договорились созвониться в следующий понедельник-вторник.

вышел у себя из электрички. дошел до дома, смс пришло от нее. цитирую дословно:
"думаю стоит заранее попросить вас до следующего воскресенья не звонить, не в обиду но так будет лучше".

я, значит, пришел домой и сел ужинать. в процессе еды начал прикидывать, что за ситуация. она меня интригует тем, что уж очень неформатный шаг был ею сделан. чтоб так вот смс писать, с таким содержанием и стилем - очень странно.

вариант, что хочет отшить - имхо не катит. отшивают в 90% банально - не берут трубку, не отвечают на смс, или нелепо отмазываются при вызвоне. есть мысль, что есть какой-то там другой товарищ или муж. в ближнем подмосковье живет.

что думаем, господа гусары?

Автор: unnamed 20.3.2007, 23:34

думаю что интригует. не звони до воскресенья и плюс дня 4-5
главное не дергайся, ты ее точно зацепил laugh.gif и теперь со спокойным чувством собственной неотрозимости поджди недельки 2 wink.gif

хороший ход. очень хороший.

Автор: Яр ака Лис 21.3.2007, 0:18

Девушка молодец)

Автор: _101_ 21.3.2007, 0:28

я бы вообще не звонил, кто знает чему ее еще там научили, где она такие приемы вычитала :shock: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
женит еще :shock: :? biggrin.gif

Автор: Dmith 21.3.2007, 0:43

Я вообще в последнее время начинаю думать, что у них свои школы есть.
Мне смску прислала не стого не с сего - "я тебе завтра позвоню, сегодня не могу говорить по телефону"..

Автор: _101_ 21.3.2007, 1:23

(Dmith)
Я вообще в последнее время начинаю думать, что у них свои школы есть.
Мне смску прислала не стого не с сего - "я тебе завтра позвоню, сегодня не могу говорить по телефону"..

ППКС тока что в гугл лазил. но ничего кроме абстрактных советов по этой теме найти не смог. шифруются, девушки, не махают перед зеркалом своими победами и достижениями laugh.gif а жаль ) так была бы сразу тема для разговора, как какой школе женского пикапа она относится laugh.gif

Автор: FreeLover 21.3.2007, 9:15

боже ж мой, куда мир катится ... с другой стороны, устал уже от банальности, барышень с шаблонными фразами и такими же лицами, скопированными с отфотошопленных лиц моделей из глянцевых журналов. а тут какой-никакой, но креатив с ее стороны.

я сидел напротив нее, и обе лавки в электрички были забиты женщинами разного возраста. им было сложно не увидеть процесс общения и взятия телефона. возможно, какая-нибудь тетенька из чувства солидарности начала советовать и она совету последовала.

но с другой стороны, если засечь время, то смс пришло в течение пяти минут после моего выхода на станции. т.е ее реакция была практически моментальной. сие говорит в пользу того, что я мог быть спровоцирован на знакомство, после чего она делает ход конем. так что черт знает, может это и женский пикап такой получается. в любом случае, ясность только при встрече может наступить. так что доживу до апреля, а там как карты лягут.

Автор: Maxx 21.3.2007, 14:14

"Само собой не позвоню, я ведь знаю о тебе чуть больше, чем ты обо мне;-)" - как вариант ответа. После этого сама будет звонить и спрашивать, что знаешь. Переводить на то, что при встрече расскажешь. Чтоб она не испугалась, скажи что-то типа "Я понял это из твоего внешнего вида и поведения"...
;-)
Удачи!

Автор: Dmith 21.3.2007, 16:44

Позносвото уже как-то отвечать.. Тормозом покажешься.

Автор: FreeLover 21.3.2007, 17:02

(Dmith)
Позносвото уже как-то отвечать.. Тормозом покажешься.

я тоже так думаю. к тому же сейчас на работе горю, так что не до пикап-креативов sad.gif

честно говоря, я и создания этого топика, т.е. изначально планировал все на апрель оставить, а пока заниматься своми делами и другие варианты искать. другое дело, что сама ситуация показалась уж больно необычной, поэтому решил написать.

есть ощущение, что это не последний ее ход конем ohmy.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)