Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ М.Веллер

Автор: *Romeo* 21.3.2007, 21:37

Всё вам наверное известен писатель Михаил Веллер. "Разбиватель сердец", "Приключения майора Звягина"...

Сегодня прочёл в районной газете интервью с ним. Оказывается, живёт он совсем рядом со мной!!! Улица Новомосковская.

Теперь вот хочу встретиться, поговорить с ним о разном. Есть и вопросы по его произведениям.

А как вам его произведения?

Автор: Come 21.3.2007, 23:03

Мне очень нравятся. Товарищам по флудерской партии рекомендую "Забытую погремушку". Прекрасный пример для подражания.

Автор: Dreamdemon 21.3.2007, 23:55

Подозреваю, что жажда встречи не взаимна. smile.gif Он по радио "России" каждое воскресенье в 14:00 передачу часовую ведет. Советую не пропускать. wink.gif

Автор: RK 29.3.2007, 22:01

Мне очень нравятся. Товарищам по флудерской партии рекомендую "Забытую погремушку". Прекрасный пример для подражания.

Хм. Про что там?

Подозреваю, что жажда встречи не взаимна. Он по радио "России" каждое воскресенье в 14:00 передачу часовую ведет. Советую не пропускать.

Слышал пару его передач. Говорит, как всегда, убедительно, но Звягин "Вставляет", а это - нет. ИМХО. 8)

Автор: Яр ака Лис 29.3.2007, 22:07

А его книга "Все о жизни", которая, кстати, есть на Ардоре, просто великолепна. Заставляет задуматься и дает ответы на многие вопросы

Автор: * 30.3.2007, 1:50

(Reineke_Lis)
А его книга "Все о жизни", которая, кстати, есть на Ардоре, просто великолепна. Заставляет задуматься и дает ответы на многие вопросы
- она не показалась тебе несколько наивной? wink.gif Точнее так, там Веллер конечно для себя все эти вопросы решил. Наивен тон, с которым он эту информацию подаёт, то есть эта претензия на объективность выставляет его не в лучшем свете.

Автор: Яр ака Лис 30.3.2007, 9:29

(KiryaN)
(Reineke_Lis)
- она не показалась тебе несколько наивной? wink.gif Точнее так, там Веллер конечно для себя все эти вопросы решил. Наивен тон, с которым он эту информацию подаёт, то есть эта претензия на объективность выставляет его не в лучшем свете.

Скорее не наивной, а очень подробной)

Автор: Michh 31.3.2007, 11:19

Кому понравилась "Все о жизни" - рекомендую по-сути продолжение, тоже "философия для ленивых" - "Кассандра". В ней поднимаются более глубинные вопросы. Хотя тоже читается легко, как и "Все о жизни".

Автор: Come 31.3.2007, 21:49

Хм. Про что там?

там очень веселые безбашенные эротические рассказы, которые Веллер писал с неимоверной скоростью, дабы привлечь внимание к своей персоне сотрудников книжных издательств. Просто жесть.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)