Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Я хочу чтобы вы знали

Автор: Я Кролик! 30.3.2007, 11:25

http://rafterman19.livejournal.com/29927.html?mode=reply

Автор: Я Кролик! 30.3.2007, 11:51

http://ziza.ru/2006/12/15/ubit_malo_jetikh_ljudejj.html

Автор: Twinx 30.3.2007, 13:07

(Я Кролик!)
http://ziza.ru/2006/12/15/ubit_malo_jetikh_ljudejj.html

sad.gif эххх...

Автор: RK 30.3.2007, 22:07

Что там? Сраный модем....

Автор: Яр ака Лис 30.3.2007, 22:15

Первый ролик не загрузился почему-то, а второй впечатления не произвел. Ну, режут рыб, и что? Если считать это чем-то плохим, то и мы, кушающие эту рыбу, ничуть не лучше тех, кто ее режет.

Автор: Twinx 30.3.2007, 22:21

(Reineke_Lis)
Если считать это чем-то плохим, то и мы, кушающие эту рыбу, ничуть не лучше тех, кто ее режет.

ты жрёшь мясо Дельфина? :?
я даже не пробовал, да и в продаже не видал

Автор: Jeweler 30.3.2007, 22:48

А какая разница по сути? Дельфин, лосось, корова, курица? В том, что дельфины лично вам симпатичнее чтоли? Все там так кричат (на зизе) мол ужас и т.п., а сами все траву едят да зерно? Мне кажется, что того же лосося поболе истребляют, чем дельфинов, а людям просто в новость увидеть как это делается и потому охают.

Автор: lexa 30.3.2007, 23:10

я просто в шоке от мувиков

Автор: lexa 30.3.2007, 23:12

это вполне по человечески, такие вот мы - люди

Автор: MOLDER 30.3.2007, 23:24

бля никакой человечности

Автор: Я Кролик! 31.3.2007, 2:04

Всем мyдакaм которые считают что это нормально.

Во-первых, дельфины одно из самых умных созданий на земле, спасают людей между прочим

Во-вторых, такую жестокость нельзя оправдать тем, что мол режут на мясо, это просто издевательство. Смотреть как разумное создание бьётся в агонии после твоих действий, это кем надо быть? Я сам в детстве много времени провёл на ферме и видел как убивают свиней и пр. Над ними не издеваются, их просто убивают, причём достаточно быстро.

В третьих, идите на xyй

ps, я мясо не ем

Автор: Яр ака Лис 31.3.2007, 8:15

(Я Кролик!)
Всем мyдакaм которые считают что это нормально.

Всем гуманным и прекрасным людям, которые пекутся о благе всех живых существ.

(Я Кролик!)
Во-первых, дельфины одно из самых умных созданий на земле, спасают людей между прочим
Во-вторых, такую жестокость нельзя оправдать тем, что мол режут на мясо, это просто издевательство. Смотреть как разумное создание бьётся в агонии после твоих действий, это кем надо быть? Я сам в детстве много времени провёл на ферме и видел как убивают свиней и пр. Над ними не издеваются, их просто убивают, причём достаточно быстро.

Во-первых, тут уже было сказано, что многих и многих животных истребляют гораздо больше, чем дельфинов. Этот ролик создан, чтобы мы просто потешились: "Ах, какие люди сволочи, так нельзя, бла-бла-бла". А потом, утерев скупую слезу, точно также идем и едим мясо невинно убиенных животных. Если ты вегетарианец - честь тебе и хвала, только вот лично я без мясной пищи навряд ли долго протяну. Поэтому и не хочу лицемерно возмущаться убийству животных. Да, это можно считать преступлением. Но я съел немало их мяса, а значит, отчасти имею отношение к этому преступлению.

Во-вторых, на втором ролике я особой жестокости не видел. Режут и режут. Первый ролик не смотрел, может, там и есть какие-нибудь садистские кадры. Если так, то этого я оправдывать не собираюсь, это действительно изврат и дeрьмo.

(Я Кролик!)
В третьих, идите на xyй

Ты зачем эту тему создал? Показать, какой ты гуманист и презираешь всех, кто с тобой не согласен? Будь добр держать себя в рамках приличия.
Насколько я знаю, за такое дается ЖК

Автор: LoveKissBed 31.3.2007, 8:41

я не могу есть мясо кроликов , просто не могу и всё, тем более дельфинов

Автор: Michh 31.3.2007, 10:26

То Я Кролик. Поделись с народом почему мясные продукты не ешь.

Автор: Tirgis 31.3.2007, 10:32

(Я Кролик!)
В третьих, идите на xyй

Кролик, за эту фразу в твой адрес мне влепили ЖК.

Автор: BooGuy 31.3.2007, 13:47

- людей убивать нельзя
- а если это терорист и он сейчас убет 10 человек?
- все равно людей убивать нельзя
- а если в эти 10 человек попадаешь ты?
- нуичто, людей убивать нельзя!
(с)

Автор: lexa 31.3.2007, 13:57

http://www.bookland.ru/book2882679.htm

Аннотация к книге:

Документальные данные, помещенные в книге, повествуют о чудовищных злодеяниях нацистских захватчиков против народов Советского Союза, Чехословакии, Польши и Югославии и других народов европейских государств, а также о преступлениях Гитлера и его клики против немецкого народа в период второй мировой войны. В основе книги лежат материалы Нюрнбергского процесса над главными фашистскими преступниками.

В электронном виде найти не удалось, убийства дельфинов не сравнятся с тем что люди друг с другом делали..

Автор: BooGuy 31.3.2007, 14:06

я еще по тв видел как какомуто монголу, может китайцу, японцы заморозили руки в жидком азоте и потом их разбили! документальные или нет - не знаю.

Автор: Dream 31.3.2007, 19:21

одно дело на мясо, а вот такое просто необъяснимо....
http://rapidshare.com/files/23682945/four.wmv.html

Автор: Racs 1.4.2007, 0:03

А я ем мясо. Люблю мясо, особенно свинину. А мясо дельфина вообще-то деликатес очень и очень вкусный, сам не пробовал, но отец( повар) рассказывал.
Насчёт убийства животных, сама природа так распорядилась, что есть хищники жрущие мясо и есть травоядные, те кого хищники сами и жрут. не стоит обвинять в жестокости человека только потому что его таким создали, это глупо.

Автор: Dream 1.4.2007, 2:03

да по этому поводу претензий нет. неодобрение вызывает способ умерщвления животных для дальнейшей работы над их трупиками...

Автор: Jeweler 1.4.2007, 9:54

Rafterman, если Вы вегетарианец, то это не повод плевать в остальных, чем Вы сейчас и занимаетесь. А кем там люди должны быть после действий своих не знаю. Кем люди бывают, когда детей убивают, женщин насилуют и дома поджигают Вы не спрашиваете и никто почему-то не спрашивает. Развивать тему будем и об этом?
С Reineke_Lis в словах согласен.

Автор: Седрик 1.4.2007, 16:32

(LoveKissBed)
я не могу есть мясо кроликов , просто не могу и всё, тем более дельфинов

а я свинину не кушаю.

у кого ещё какие заморочки по поводу мясного ? biggrin.gif

Автор: BooGuy 1.4.2007, 17:31

мне мясо ратанов(ещ называют бычками) не очень нравиться

Автор: happyman 1.4.2007, 21:06

Мы уже говорили на эту тему довольно долго. Не понял к чему эта тема (=

Автор: Tirgis 1.4.2007, 21:17

Ага. Оно грязное и тиной пахнет.

Автор: unnamed 1.4.2007, 21:42

а мне плевать, я человечину то не ем, только потому, что ее достать сложно.

живописно расписать страдание любого существа, при определенном таланте можно абсолютно не напрягаясь.

вот скажите, человеки, вы мясо едите ?
мех носите ? конечно. без этого не мыслима наша жизнь. вы думаете что зверюшки мучаются меньше ? слышал тут, мнение, о том что нормально убивать тех, кого на мясо выращивали. а чем отличается одно живое существо от другого. тем что родилось не в неудачное время в неудачном месте. флипперов обсмотрелись. половина из вас не подойдет даже к человеку которому нужна помощь. для людей которые едят дельфинов это элемент рациона питания. что сделать если исторически сложилось так, что дельфины для этих людей попали в цепочку питания.
для нас может это дико. а они например считают варварством готовить фуагра. когда птицу насильно закармливают до цероза печени.

странные вы, право.

Автор: dikaja 2.4.2007, 9:09

Мясо не очень часто ем, шубы не люблю. Ну вот только сумочка у меня из кролика biggrin.gif Первый ролик не смотрела, но на счёт дельфинов конечно жестоко. Сразу пребить ниак было? А если с другой стороны посмотреть, я ж сама в детстве муравьям лапки отрывала и смотрела как они по кругу ползают. Им наверно так же плохо было. А дельфины просто большие, вот и кажется, что так бесчеловечно.
И на самом деле, смотреть как убивают животных, почему-то всегда сложнее, чем смотреть как убивают человека. Сами ведь морду друг другу бьёте и ничего..
Помню как-то осетров резали, так хвост отдельно от головы ещё час прыгал. А несколько лет назад постоянно дельфинов, запутавшихся в сетях выбрасывало. А ведь несколько дней наверняка хуже мучиться..
И люди страдают больше, ведь психологические проблемы на много труднее. Если у вас конечно всё нормально, то очень хорошо. Но сколько же людей страдают.
Может ещё поговорите как бесчеловечны аборты? Убивать ещё не родившегося ребёнка? Который всё чувствует и понимает? Но мне чесно говоря наплевать :cry:

Автор: Maxx 2.4.2007, 11:32

А давайте убивать всех животных, которые едят других животных.
Ролики не смотрел, посмотрю вечером.
Я ем мясо, мы - хищники, но своих жертв нужно уважать, а не издеваться над ними перед смертью.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)