Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ любовь и верность

Автор: k0s 30.3.2007, 16:24

Вчера моя девушка (ЛТР) задала вопросик: что такое любовь и верность и т. д. В смысле, если человек любит, то может ли он изменить?
я ей ответил что-то неопределённое, но главное, что любовь-выше всего и т. д...wink.gif

Что лучше ответить девушке-что изменять нельзя ни в коем случае, или что изменять не рекомендуется...?
Моя позиция-изменять можно парню, девушке изменять нельзя.
Но как правильней будет это сказать?

Какие мнения?

Автор: Respectable-Evil 30.3.2007, 16:37

\Моя позиция-изменять можно парню, девушке изменять нельзя.

кто из двух не человек? Парень или Девушка раз они так отличаются по твоему мнению.

Автор: k0s 30.3.2007, 16:45

(Respectable-Evil)
кто из двух не человек? Парень или Девушка раз они так отличаются по твоему мнению.

ИМХО если изменит парень, то отношения восстановить легче, если девушка - то часто невозможно или просто сложнее.
а девушку я уважаю, как человека.
просто парень и девушка - разные понятия...

Автор: LoveKissBed 30.3.2007, 17:01

У мужчин есть потребности, которые невозможно контролировать ©

Автор: Newmax 30.3.2007, 17:37

Имхо, здесь можно слегка отступать от истины, и говорить девушке, что измена неприемлема, "Нельзя изменять человеку, которого любишь и уважаешь, иначе чувства меняются, не будет той духовной ниточки которая связывает два сердца", .... ну так далее в том же духе.... ну сответственно и про себя говорить что не изменяешь.... иначе будет много мозгоё*ства... и вряд ли она жаждет услышать от тебя правду касательно твоей точки зрения на эту ситуацию wink.gif

Автор: k0s 30.3.2007, 17:47

(Newmax)
Имхо, здесь можно слегка отступать от истины, и говорить девушке, что измена неприемлема, "Нельзя изменять человеку, которого любишь и уважаешь, иначе чувства меняются, не будет той духовной ниточки которая связывает два сердца", .... ну так далее в том же духе.... ну сответственно и про себя говорить что не изменяешь.... иначе будет много мозгоё*ства... и вряд ли она жаждет услышать от тебя правду касательно твоей точки зрения на эту ситуацию wink.gif

Согласен, собираюсь так и говорить. Девушкам вообще правду говорить плохо, много раз в этом убеждался!

Автор: Respectable-Evil 30.3.2007, 21:11

\если изменит парень, то отношения восстановить легче, если девушка - то часто невозможно или просто сложнее.

\У мужчин есть потребности, которые невозможно контролировать ©

да хня это все, банальная безотвественность. Как раз если мужик то тем более должен все контролировать, в особенности себя. А если ты изменяешь своей девушке, значит она не тот человек который тебе нужен (возможно тебе никто не нужен) это уже другой разговор.

Автор: LoveKissBed 30.3.2007, 21:14

Как раз если мужик то тем более должен все контролировать, в особенности себя. А если ты изменяешь своей девушке, значит она не тот человек который тебе нужен (возможно тебе никто не нужен) это уже другой разговор.

Вот именно другой wink.gif
Это применимо к отношениям без любви, просто по симпатиям

Автор: LoveKissBed 30.3.2007, 22:32

Drive Alienn

Ну скажем так, говорить конечто надо то что в первую очередб ТЫ САМ думаешь.

так и получается wink.gif К сожалению у меня иногда слова вырываются прежде, чем подумаю о возможных последствиях.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)