Ситуация следующая=>
Мне 15 лет, учусь в 9 классе, ей 16, она в 10ом. Год назад она училась в нашей школе, тогда мне жутко понравилась, но подойти не решался, смелости не хватало, да она еще и подругами-сплетницами всюду ходила. Но когда она закончила 9 класс(я тогда 8 окончил), она перешла в другую школу потом через месяца 2 я смирился, успокоился. Прошло время, и вот она пришла в нашу школу, потрясающе эффектно одетая, накрашенная, я случайно ее заметил идя по коридору нашей школы, и чуть с ума не сошел от восторга Потом я краем уха услышал, что она еще придет в пятницу... Я уже думал ее запикапить, как вижу, она сидит и мило болтает с одним местным "крутым типом" Кирей, он считается бабником. Как выяснилось, он к ней клеился
Но меня это не остановило, я навел справок на счет нее. Как то вижу, сидит одна, я к ней подкатил, завязал разговор, но тут через 5 пришла ее подружка, и все испортила. Я выясняю ее номер, звоню, приглашаю на свидание, а она ссылается на занятость, продолжение следует...
Постоянно вижу ее с подругами, они все сплетницы,которые не в восторге от меня, да еще и по их мнению сопляка(на год младше их). Она во всем потокает им, возможно у нее кто-то есть... Я от нее без ума, подскажите как мне быть.
Проблема не в подругах, проблема в тебе!
Если для ее подруг ты будешь привлекательным, она души в тебе чаять не будет! Но это вовсе не означает, что ты должен стараться казаться хорошим для них. Читай сайт до посинения!
Буду благодарен, если дадите прямые советы, или ссылки на похожие ситуации.
я собсно не понимаю, чё те надо?)
подход начался- это уже гутт...но вот с звонком проблема.
перед подругами надо показатся..мм...что-то эфектное сделать(птом что-то придумаю и скажу) имхо social proof.
возможно ты ей не интересен..хз :idea:
Жду еще советов.
Правильно, social proof. Это вообще вот какая штука - говоря по-простому, когда тебя уважают. Причём уважают именно в той среде, где плавает девушка. Поэтому, тут встаёт вопрос - что уважается в этой среде? Тебе надо, чтобы это у тебя было. Например, уважаются успешные у женщин. Поэтому зажигай с подругами. И так далее. Но в итоге при всей полезности social proof даже без этого самого прува ты можешь наводить мосты и прожимать на секс, если умеешь это делать.
OFF - часто бывает, что женщина в своей женской компании не лидер, то есть она следует за другими женщинами, массовиками-затейниками, которые придумывают, куда пойти и что поделать. Если так, то тут тебе для этих подруг надо стать клёвым и интересным. Во всех таких ситуациях сначала определи, кто лидер и целься своим обаянием именно туда. Если старшая подруга, которую она уважает и слушает, положила на тебя глаз, готов тебе social proof. А иначе будут часто обломы. Кстати, очень правильно так делать в уличных подходах. Потом, аккуратно общаясь с ними на равных, встреться с выбранной женщиной отдельно. Такой вот сложный подход. Проще сразу целиться на лидеров, кстати. С ними и проще, потому что они привыкли сами своей головой думать и не так зависят от чужого мнения. Задумайся, почему тебе нравится эта? Не праздный вопрос.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)