Автор: lexa 3.4.2007, 12:15
я заметил что с приходом весны, в разделе разделе помощи стало больше активности
Автор: Maxx 3.4.2007, 15:36
не только в разделе помощи=))) но и в лс...
Автор: dikaja 3.4.2007, 21:26
Конечно не стало свободного времени. Сидеть постоянно в интернете. Хотя мне наоборот нечего делать. уже не знаю чем заняться. Может хоть первый раз за 3 дня на улицу выйти?
Автор: * 3.4.2007, 21:38
(dikaja)
Конечно не стало свободного времени. Сидеть постоянно в интернете. Хотя мне наоборот нечего делать. уже не знаю чем заняться. Может хоть первый раз за 3 дня на улицу выйти?

- советую поибацца, оч хорошо убивает лишнее время, заряжает организм феромонами, а психику - позитивом
Автор: dikaja 3.4.2007, 21:42
Конечно.. Всегда хорошие советы.. Нет уж
Автор: Jeweler 3.4.2007, 21:51
Год назад в это время я не знал куда себя пристроить от безделия, а теперь временем еле-еле успеваю оперировать ; )
Автор: Twinx 3.4.2007, 22:02
(dikaja)

ты про меня пишешь, что ли?) :oops:
Автор: Седрик 4.4.2007, 0:19
(Jeweler)
Год назад в это время я не знал куда себя пристроить от безделия, а теперь временем еле-еле успеваю оперировать ; )
то ли ещё будет !
Автор: dikaja 4.4.2007, 7:33
Да, конечно, как же я не догадалась. Надо что-нибудь с кошкой сделать. Конечно крестиком на её шкуре я не буду вышивать, а вот покрасить её вполне возможно
Автор: ls42991 4.4.2007, 11:00
Я красил кота в рыжий, а собаку в голубой... Теперь на очереди чёрная краска - самому, что ли, покраситься?
Автор: Седрик 4.4.2007, 11:04
(dikaja)
Да, конечно, как же я не догадалась. Надо что-нибудь с кошкой сделать. Конечно крестиком на её шкуре я не буду вышивать, а вот покрасить её вполне возможно

Садистка
Автор: Newmax 4.4.2007, 13:32
(KiryaN)
(dikaja)

- советую поибацца, оч хорошо убивает лишнее время, заряжает организм феромонами, а психику - позитивом

+1
Кста самый дельный совет.

, особенно девушкам. Т.к. заряжает энергией и улучшает общее состояние, Да и вообще пользительного для организма много