Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Скромная

Автор: Wulfgar 5.4.2007, 12:52

Познакомился, взятие номера заняло 10 минут.

По первому разговору понял что она настолько скромная что даже в разговоре не проявляет инициативы. А я привык 10 слов она 1 слово я. Сложно вообщем.

Вытянул на свиданку НЛП прогрузом, завтра.

Блин, я с настолько скромными еще не общался, что делать, как себя вести епть?))

Автор: dikaja 5.4.2007, 13:01

Попробуй войти к ней в доверие, рассказать какую-нибудь историю, достаточно личную, чтоб она почувствовала себя удобнее. Расскрой какой-нибудь маленький незначительный секретик, чтоб ей показалось, что ты ей доверился. Сходи с ней в кино. Хотябы будет что пообсуждать или начни какую-нибудь умную тему и спроси её мнение.

Автор: Экстрем 5.4.2007, 13:22

(dikaja)
Сходи с ней в кино. Хотябы будет что пообсуждать

Никогда этого не понимал.Помоему это самый последний вариант.
Тратить 1.5 часа на первом свидании,что бы тупо пялиться в экран,а не узнавать человека-помоему глупо.
Если вам не о чем разговаривать,то нужен ли такой человек?

Автор: dikaja 5.4.2007, 13:30

Экстрем
Ну если она всё равно ничего говорить не будет?
Хотя автор, зачем действительно она тебе? Фигурка понравилась? biggrin.gif

Автор: Twinx 5.4.2007, 14:10

(Экстрем)
Тратить 1.5 часа на первом свидании,что бы тупо пялиться в экран,а не узнавать человека-помоему глупо.

Ап. Это самый тупой вариант, имхо.

но вот про доверие-это правильно.
скромная- таит всё в себе. Тебе надо "развести" разговор и не обязательно о себе, dikaja...Вообщем пытаться всё сделать, что б она чувствовала себя комфортно. smile.gif

Автор: Вася Дефис Дрочер 5.4.2007, 14:52

автор, а что значит НЛП прогруз? =)) громко крикнул 4 раза "хуй" или что?

скромная очень может быть от того, что она тебе еще не открылась

Автор: Respectable-Evil 5.4.2007, 22:31

2 Автор.

Ну как это тут говорится, откалибруй типо smile.gif посмотри чего она хочет видеть и на сколько ты этому соотвествуешь... знаешь ли такие натуры могут хотеть как то чтоб их брали так и то чтоб с ними общались приблизительно как они сами, читай интелегентно smile.gif

Автор: efreets 5.4.2007, 23:13

(Экстрем)
(dikaja)
Сходи с ней в кино. Хотябы будет что пообсуждать

Если вам не о чем разговаривать,то нужен ли такой человек?

Стас, а ты не думал, что она не то что безынициативная, а ей просто не интересен автор :wink:

Автор: ls42991 5.4.2007, 23:19

Я смог разговорить за 40 минут smile.gif Очень хорошо пошёл разговор о лучшей школьной подруге. Так что, нужно искать червяков wink.gif (сказка про рыбу и клубнику)

Автор: usernet 6.4.2007, 8:50

Был у меня такой случай-сама 2-х слов не могла связать без моего вопроса! Недолго маялся я с ней, хотя не дура и не уродина. Правда не факт, что я ей нравился. Тем не менее, надо проявлять настойчивость или быстро завязывать, имхо!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)