Обычно при знакомстве или на первом свидании девушка всегда задаёт вопрос: "А почему у тебя нету девушки?"
Как вообще отвечать на него?
Вообще я говорю правду, что я знакомлюсь регулярно, но я или не заинтересовываю и не получаю взаимной симпатии, или разочаровываюсь в девушке, или у девушки есть парень. Но что - то этот ответ не вызывает энтузиазма. Надо знач не говорить правду, а придумать что-то покрасивее.
Блин блин блин :-) 1 раз в жизни я допустил ошибку ответил на этот вопрос "нет" ... секс получил в тот же вечер, но пришлось потрудится, дабы поднять ценность себя в ее глазах
Ответь, что вот именно девушки у тебя нет, есть подруги, но ты их не считаешь девушками, потому что "девушка" - это моногамные отношения, а ты общаешься с разными женщинами. Потому что ты считаешь, что пока ещё не определился и не выбрал для себя. :-) А подробности личной жизни рассказывать не будешь, потому ты считаешь что это неэтично и противоречит твоим принципам. :-)
А какая разница. Женщина спросила - ты ответил. Ты одновременно и востребованный и скромный и принципиальный. Значит всё нормально.
-У тебя есть девушка?
-Я согласен!
-НА что?!
-Ты же предлагаешь нам встречаться, верно? (целуешь)
делал сам так)) работает
А почему бы на такой ее вопрос не рассказать какую-нибудь душещепательную историю о предыдущих отношениях, которая тронет девушку и та расстаит.
Или вариант, сказать что есть, но ты не можешь устоять перед ней!
Или
- Почему у тебя нет девушки?
- Потому что кроме тебя мне никто не нравиться!
Или
- потому что одни ищут только разговоров, и бояться интимной близости, а другие только секса и для них не важна духовная составляющая. Хочеться чтобы девушка не боялась ни того ни того. А как ты смотришь на это?
Вот , какие ситаете приемлимыми?
А можно тупо спросить. А у тебя есть парень? Ну значит сейчас у меня будет девушка.
ммм... я обычно говорю, что у меня гарем... и развиваю эту тему...
не парься... этот вопрос- формальность
Newmax, каким должен быть ответ чтобы в нем была установка на то, что секс на первом свидании это нормально? Вообщем, чтобы девушку раскрепостить на интим.
установка не в ответе, а в тебе, в этом случае слова особой роли не играют, они сами приходят
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)