Так знакомится я более менее научился - хотя еще практикуюсь ))
Теперь в книжке уже достаточно номеров и пора назначать встречи чтоб идти дальше ))
Как грамотно вызванивать на свидание чего говорить нельзя ??
Девочка может с двух слов понять что ты лох если проколишься !! ))
Что кто продуктивное скажет
я думаю нужно спрашивать не телефон а мыло и вместо слов просто кидать аватарку))))) а вообще))) вообще - дааааа, это очень важный момент))) не знаю даже что я там обычно говорю))) ну интрига сначала) а потом просто всякая весёлая ахинея))) типа: ну вот мы с тобой уже 3 минуты разговариваем, а ты меня ещё на свидание даже не пригласила)) ты всегда такая стеснительная, или только с самыми симпотичными???
ну и всё,тема переведена на свидание, а дальше или ты её или она тебя))
Она спросит зачем тебе свидание со мной ?? что отвечать ??
если она так спросит значит она какая-то не нормальная)))))))
ты что никогда с девушками не общался до этого?? ау ,нельзя так - инпровизация должна быть твоим коньком!!! Ну ты сам не понимаешь хотят с тобой встретица или нет!! КЛОУН прочитай ты Лесли до конца! а потом упражнения! ты зареглился месяц назад,чего ты хочешь!! читай всё подряд!!! ищи ответы на свои вопросы, а не спрашивай их!
мне за тебя страшно, твой энтузиазм превращается в фанатичность))) реально)) всё намного проще)
Просто искренне, можно немного шутливо. Старайся заинтриговать.
Как ты общаешься с друзьями если хочешь попить пиво вместе? Ты говоришь им прямо чего ты хочешь ) "Привет (друг) у меня сегодня хорошее настроение , давай пивка пойдём попьём ) есть много чего те расказать и.т.д и.т.п" Искренне , без выдумок, с точной целью того чего хочешь. Ты же не предлагаешь вызванивая девачку ей сразу же лечь с тобой в постель.
Это просто первое свидание...проще ко всему относись.
Всё просто.Звонишь,интересуешься какие у неё планы на вечер,а потом предлагаешь встретиться.Звонить нужно максимум за день,а лучше за несколько часов) И вообще в Лесли всё написано про это классно)
Автор, прекрати в своей голове достраивать диалоги за девушку!
Ты НЕ ЗНАЕШЬ наверняка что и как она тебе на то или иное предложение ответит! - Так с чего вдруг ты берешья отвечать себе за нее?
зы. по сабжу. для меня вызвон как-то всегда был продолжением чего-то начатого при знакомстве. утрированный пример:
при знакомстве: "Как? Ты никогда не купалась голой в Москва-реке? Нам непременно надо попробовать это вместе!"
при вызвоне: "Приготовь ссобой полотенце и, так и быть, можешь взять купальник - завтра ночью мы идем плавать возле Большого Каменного моста! хотя... ладно, давай для начала встретимся на Пушкинской и посидим в кафе".
- но это, ессно, один из вариантов и, ессно, имхо.
ВО первых, дружище с таким подходом: как бы сделать так, что бы она не подумала, что я лох, мало что получится, Ты должен думать, что лох она и разводитьт будешь ее ты. С таким подходом более продуктивно... Я бы посоветовал тебе поучиться думать, что ты гуру, а она твоя дичь..., на которую ты будешь охотится, прикалыватьтся, а затем.. :twisted:
Короче оставим вопрос !!
Если захочет встретится с тобой то по-любе в течении недели или двух она это сделает !! Я разобрался сам ))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)