Что бы сразу избежать непонимания скажу: когда я говорю длинные волосы то подразумеваю что то вроде карэ или ещё длиннее, возможно даже до плеч . В любом случае значительно длиннее чем у большинства мужчин.
Мне сегодня Махх сказал что может быть мне бы было лучше с короткими волосами, но блин... меня так ломает их отрезать, я только отрастил волосы и уже такой облом . Интересно насколько это критично с точки зрения пикапа, а то почитав что девушки пишут http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=7283&sid=272805d19a3b1cef6a4b13014a0c8a98 ужаснулся
. Нет, длинные волосы опредиленно тру и отрезать я их не собираюсь, слишком уж я долго к этому шел. А ещё ими можно классно трясти на концерте
.
О! Даже если сей час длинные волосы не в моде обладая текущей длинной мне в хорошей парикмахерской смогут на голове сварганить какую нибудь классную модельную стрижку .
Ты вот сюда пробывал заглядывать?
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=8035
В идеале было бы если бы ты фотку скинул) сюда или на ifolder.ru с паролем. И мне через ЛС ссылку дал. Я бы тебе Ос дал ;-)
Фигня,главное что тебе нравятся =)
А у меня вот щас причесон как у Тимура-Каштана Батрутдинова.(короткая чёлка, волосы по бокам-1см, сверху-1,5 см, сзади длинные, получается стрижка короткой, а когда обрастаю - умеренной длинны, но волосы с низу затылка длинные, почти до плеч) Мне прям говорят, что я реально похож на Батрутдинова. Я под него и косить то и не хотел, просто решил попробовать отрастить волосы на затылке, мне вроде понравилось. Да и это вроде было в моде не так давно.
Но сейчас говорят это вышло из моды, сейчас эти удлинённые волосы надо срезать.
Что реально лучше срезать?
Если всётаки надо срезать, то хочу сделать вот такой причесон. Такую стрижку легко сделать. Я так прошлым летом стригся.
Может ты свою фотку выложишь? И посмотрим что имеем) а потом посоветуем)
Нету у меня фотика.
Нету Ос
когда-то я сам выбирал между длинными волосами и вниманием девушек - выбрал девушек.
Я совершенно не хочу сказать, что длинные волосы не идут парням - за ними сложено ухаживать, чтоб они были в классном виде, а у парней далеко не всегда хватает терпения на это.
а мнение девушек тут учитывается?
Если честно, у меня странная любовь к длинноволосым парням. Это связано с тем, что "парни с хвостиками" чаще всего личности творческие, нестандартные, а меня именно к таким людям сильно тянет.
Но мою подругу (уже бывшую) таковые персонажи бесят. Так что, мальчики, остается вам полагаться на свой вкус. Всем не угодишь и под всех не подстроишься.
В конце страницы на твоей же ссылке, Asuran, есть мнение о том, что девушке нравится легкая небритость. А 99% моих знакомых девушек обратного мнения.
Так кого ты слушаешь? Зачем?
Внешность-яркий показатель твоего внутреннего мира и принадлежности к социальной группе. Смотри, на какую категорию девушек расчитан твой "пикап" и к какой социальной группе ты себя относишь.
2 Asu
посмотрел фоты. которые ты прислал.
Оценка за внешний вид неудовлетворительно.
Тебе не только за волосами ухаживать надо, но и подстричь их чтобы имели опрятный вид. А про одежду вообще молчу... ;-)
Люблю длинные волосы у мужчин, особенно светлые, чисто вымытые и не короче, чем до плеч. Легкая небритость также приветствуется.
Неужели всем так важно, что скажут девушки или бабушки на скамейке? Главное - не мода или мнение других. Главное - это ты, твой образ, который себе нравится.
А мне нравятся мальчики с длинными волосами
Пример - Сноувайт
Были у мя длинные волосы, до жoпы примерно,
ну скажу чесна с короткими лучше, гемора меньше.
З.ы. ну у мя они не совсем короткие но все же.
Shadow да и не тока он подтвердят, я сейчас несколько по иному выгляжу
Да сейчас Newmax немного больше похож на человека
Хотя для всех остается секретом что с ним происходит по ночам :shock:
пришел Драйв и все разрулил)))
быдло прически это какие?
Drive Alienn
Познавательно .
Мне бы ваши проблемы...
недавно подстригся... решался несколько месяцев... ( волосы носил длинные несколько лет)....
искал где и чего.. в итоге нашел салон красоты жантиль, записался к стилисту профессиональному..
до сих пор хе*ею со своей прически.. был в шоке...
Покажи до - после !
http://imageshack.us/
[img][/img] - в эти тэги вставляешь ссылку картинки
1.5 года относил,надооееелоооо.Подстриг и не жалею. :mrgreen:
были еще длинее раза в 2..
стало
http://photofile.ru/photo/polnolunie/95009350/95302750.jpg
http://photofile.ru/photo/polnolunie/95009350/95302751.jpg
Ну это охринеть!!!! :mrgreen:
Да, тебе и с длинными, и с короткими хорошо. Разные образы, но они тебе подходят.
Всем спасибо за ответы... в итоге недавно еще покороче подстригся.. уже забил.. раз уж решился..хотя думал что вообще ужас получился.. теперь уже пофиг... была мысль заново начать отращивать..
Да не расстраивайся,"твои" девки точно ни куда не денутся!!! :arrow: :mrgreen:
Может быть,может быть... 8)
по мне так всем не угодишь-были длинные,носил каре-многие говорили что очень идет(я имею ввиду девушки,да и парни тоже))),подстиргся-неменьше позитивных отзывов,так что тут для себя решать надо,правда я опять отростил,надоело,буду стричься
ой, друзей с длинными волосами, всякими чёлками много.... не знаю кому как, но мне нравится. впрочем естественно, если длинные - это не сальный хвостик, а какой-нибудь хаер, напрмер в стиле манга - вообще здорово.
лично я знаю парней с крашенными длинными (идеальный вариант - до плеч или чуть короче) волосами, креативных ребят на вид неопределённого пола, за которыми девушки только так бегают на ходу трусы снимая....
ну тут как говорится на вкус и цвет. но это я к тому, что определённо с длинными волосами ты в пролёте не будешь...можешь не бояться.
на вкус и цвет - девушке 17 лет
подумай
пардон, ПОСТАРАЙСЯ подумать!
по теме: с возрастом, проблема волос отпадает сама собой =)
Аматэрасу Омиками:
Если честно, у меня странная любовь к длинноволосым парням.
Честно тоже самое, мн еочень нарвится парни с длинным волосом, не с хвостиком только, а с длинным волосом. Главное чтобы тебе самому нравилось и ты чувствовал себя уверено)
Щас многие длинные волосы носят - потому и не хочу. Я и с короткими достаточно красив!
Все. Я передумал - Буду отращивать шикарный хаир! :)
налысо - самый лучший вариант))
нормальный мужик лучше всяких причесок
у меня красивые ухоженные волосы :)
а мне нравятся молодые люди с короткой стрижкой, но не лысые)
У меня были длинные волосы, отращивал немного больше года, собстно до плечь практически были, ходил либо с зализанными назад, либо с хвостом потом задалбался, неудобно очень пошел и сказал режьте нафиг, парикмахер уговаривал этого не делать ))) сделал обычную короткую стрижку. Гораздо удобнее.
Длинные волосы - моя прерогатива, а мальчики пусть будут со стрижкой
Если для человека приоритетно остаться собой, чтобы его приняли как есть - пусть отпускает волосы. Если любой ценой надо инициировать отношения - разумно носить короткую стрижку, ибо беспощадная статистика, увы, на стороне стриженых.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)