Всем привет!
Тащу девушку в бассейн. Она говорит - мне нельзя, я лечусь, у меня проблемы по женской линии. Я спрашиваю - чем ты больна - она морозиться. Я говорю - "а почему тебе нельзя? Ты ж в душе моешься. Пойди к врачу - возьми справку". Она говорит "нет, мне нельзя, я сейчас кучу таблеток пью".
Дальше. Она периодически пьет. Водку и коньяк. Значит, похоже, пить ей можно...
Дальше. От секса отмораживается. Только почему, не знаю. Может, из-за болезни, может по другим причинам.
Чем она может быть больна? По признакам - это венера, или что-то другое?
ЗЫ: кстати, она когда-то говорила, что у нее каких-то бактерий по женской линии не хватает...
Vetal, тебе не кажется, что ты немного не корректно себя ведешь по отношению к девушке? Тебе русским языком сказано: "Проблемы по женской линии". Вот и не суй свой нос туда, куда не нужно.
Привиде её, я её осмотрю
Сейчас столько всяких болезней, она может сама не знает чем больна, или не помнит, не приставай к ней по этому поводу, потерпи когда вылечится или ищи другую.
Не, у нее месячные закончились. Я знаю когда у нее были месячные...
Я вобще почему вопрос задал. Меня интересует в этой ситуации, при вот-такой вот болячке, можно ли ей заниматься сексом или нет? Чтобы я просто знал, пытаться разводить ее на секс или не стоит...
Если она занимается с тобой сексом, значит - можно.
Если она не говорит, что это, значит, верит, что это скоро исчезнет.
хм... я думаю при всех можно если гондончики использовать но вот захочет ли она когда болеет заниматься сексом, вот блин парня приперло
ну чё правильно так и надо :oops:
если говоришь что бактерии то это может быть маточный бактариоз или
Гарднереллез или еще что-то не врач я и врачей тут нету :roll: не сюда тебе вопросы задавать нужно ... а вообще займись жесткой дрочкой и забей пока она не выздоровит, сейчас уход забота понимание, и о ее болячках с ней не разговаривай осведомился, молодец, поддерживай ее просто, будешь много говорить о том какая она инвалид станешь доброй подружкой :wink:
Хм.. а вот меня смущает тот факт, что она совмещает таблетки, и алкоголь. Если она проходит курс лечения делать этого точно нельзя... может только навредить.
Vetal, ты бы поговорил с девушкой... просвятил и заодно проявил заботу. :wink:
Странно...может тела своего боится?
Наверное у неё морская болезнь!
Ладно, тема закрыта! Просто нормально поговори со своей девушкой!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)