Я задумался...
До сих пор я даже и не думал что есть такая фишка , как "мужская солидарность" , а недавно встретил таких парней , которые говорят... Нет , никогда не уведу девушку у какого-либо парня ...ну поняли )))
Пикап же полная противоположность, не знаю как вам но когда у девушки есть парень, это только зажигает во мне искорку ) боротся и доказать что ты лучший.
Вот мне интересно ваше мнение) Реально когда я услышал о "Мужской солидарности" то чувство уважения к парню повысилось на несколько пунктов.
Только не надо мне говорить о том, что это боязь потерять свою девушку и.т.д боязни нет.
И иногда меня такая мысль преследует даже, что раз я её увёл у парня, то возможо ко мне это вернётся и её уведут у меня ;-)) но пока я считаю это полной чушью. Так как то что даю ей я, не даст никто другой :-P А зачем менять вкусную курицу гриль и.т.д и.т.п на пельмени "сам самыч" ;-)
я на другую тему загоняюсь.
отшил я - отошьют меня.
пользуюсь чувствами я - будут и мною так же...
Если у девушки есть парень "где-то далеко", то мне на него пофиг.
Если у девушки есть парень, и я его знаю, то я не буду пытаться эту девушку отбить. Можно это называть "мужской солидарностью", можно "уважением" или "чувством такта", суть не меняется. То же самое я считаю и для замужних девушек. Я уважаю чужой брак, и замужнюю девушку не воспринимаю как девушку))
ИМХО зачастую мужская солидарность, которую ты описываешь, - это проявление самоуважения парня и умения его сдерживать свои инстинкты во имя чего-то более важного. Это вызывает уважение.
То есть, эти пареньки отваливают сразу, как девушка им скажет "у меня есть парень"? Хм... И у тебя "чувство уважения" к ним повысилось?
Ребят, тема спорная.
оооооочень спорная.
особенно для меня, кто в курсе, тот поймет.
с одной стороны уважение к чужим отношениям итд, с жругой-удовлетворение личных желаний итд.
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе. (с)
если знаком с парнем и хорошо к нему отношусь, то никогда.
А я обычно по пьяни пристаю к девченкам друзей, потом с утра очень об этом жалею!
У моих друзей такая солидарность насчёт от этого есть.
Они хоть парни и не промахи.но девушку у парня отбивать не будут.
Даже если этого парня не знают
Какая же это честь, когда твою девушку отбил сам пикапер! Каким это ж надо быть визучим!
А если твой друг (хороший друг) встречался с девушкой, котороя его позже бросила. Стали бы вы встречаться с ней?
Я общаюсь с девушкой, мне с неq интересно, она с удовольствием общается со мной. Не пойму причем тут какой-то парень. Смысл заморачиваться об этом не вижу. Кроме случаев когда парень мой друг или хороший знакомый.
Но в этом случае я общаюсь с девушкой только по дружески.
З.Ы. А друзей не eбут
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)