Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Походка
Автор: Асуран 24.4.2007, 19:52
Как корректировать свою походку? Мне кажется что я слишком зажат, хочется уверенее двигаться. Друзья посоветовали занятся БИ, я записался на тайский бокс
. Удивился насколько это раскрепощает и придает уверенности... хотя хожу пока не долго. После сессии ещё в качалку похожу.
Если посмотреть на меня года 4 назад то это вообще тихий ужос, очень зажат, осанка в жопе, когда ходил руками почти не передвигал.
Сей час этого уже в помине нет, но иногда, когда очень плохое настроение или когда чувствую на себе взгляды других людей возникает такое ощущение что я как то не так иду. И с каждым шагом всё сильнее, кажется действительно в эти моменты сбиваюсь.
Вопрос: как бороться?
Автор: Dance 24.4.2007, 20:28
прижмись полностью к стенке и стоять так пока не упадешь...Для того что бы была ровная осанка. Возьми книгу(есл есть большой кувшин с водой
)Поставь на голову и ходи так как можно чаще
Автор: Яр ака Лис 24.4.2007, 20:39
тайский бокс, думаю, поможет. Или на танцы запишись.
Я осанку исправлял средствами, которые описал loverru. И спортом. Не знаю, что больше помогло
Автор: LoveKissBed 24.4.2007, 21:28
плавать
Автор: RK 24.4.2007, 22:09
Качать мышцы спины. Работать на уверенностью.
Автор: George Karelias & Son 24.4.2007, 23:21
Держи позвоночник прямым. Для исправления осанки хорошо подходит хатха-йога, из спорта - цигун, тайдзицюань. Если смотреть на бодибилдеров и боксёров, то почти у всех искривлённый позвоночник, а некоторые двигаются как обезьяны. То, что ты пишешь про реакции других людей - думаю, это твои собственные заморочки, зажатость потому что штука психологическая.
Автор: 4YBAK 24.4.2007, 23:55
Эт точно, зажатость - штука психологическая.
Хз даж че посоветовать.
Попробуй зайди в метро, и представь, что ты хозяин, пришел осматривать свои владения
А люди вокруг - это твои рабы
(или представь, что их вообще нет, что ты один)
Бокс - хорошая штука. Позволяет себя почувствовать гораздо увереннее. Кстати, правильно что ходишь на тайский - там те ноги поставят - перестанешь уставать при ходьбе пешком. Токо не затягивай с тайским - полгода-год, а потом лучше на обычный бокс - он в разы эффективнее
И, как уже сказали выше, иди на танцы.
Автор: Асуран 25.4.2007, 7:45
Пасибо за советы
. Кувшин с водой жалко, а вот словарик на голове потаскаю
. Про танцы я тоже думал, но сей час на них времени не будет, займусь летом или, может быть, зимой...
Автор: Асуран 25.4.2007, 7:48
Кстати по поводу танцев. Совершенно не умею и не разбираюсь в стилях и направлениях, кроме латино и брекданса ничего не знаю
(во всяком случае не узнаю).
Я понимаю что учится в идеале нужно не один танец танцевать а все, но хоть дайте направление на какие внимание более пристальное обратить
.
И как долго этому учатся?
Автор: Maxx 25.4.2007, 9:08
хастл.
этим живут. и лишь тогда ты сможешь достичь высот. если ты не получаешь кайфа от процесса, то обучаешься Очень Медленно.
Автор: 4YBAK 25.4.2007, 21:08
(Asuran)
Про танцы я тоже думал, но сей час на них времени не будет, займусь летом или, может быть, зимой...
Интересно почему нет времени? Работаешь?
Если нет, тогда я тебе удивляюсь, ибо времени у тебя дофига (возможно ты даж не догадываешься об этом

)
Да даже если работаешь - 2 раза в неделю в 7 вечера всегда можно успеть
Я понимаю что учится в идеале нужно не один танец танцевать а все, но хоть дайте направление на какие внимание более пристальное обратить .
не, все не надо

про 2х зайцев помнишь че сказано?

Вот-вот
Настоятельно рекомендую хастл

) Не пожалеешь!!!
этим живут. и лишь тогда ты сможешь достичь высот. если ты не получаешь кайфа от процесса, то обучаешься Очень Медленно.
а это кстати в любом деле, не только в танцах.
Автор: Асуран 26.4.2007, 16:09
Учицца надо
. Весь семестр хуй пинал, в итоге теперь куча хвостов... сессия опять же не за горами, курсовую писать надо. Сдам сессию и сразу на танцы
.
Автор: dikaja 26.4.2007, 21:18
Ты вообще, знаешь что такое зеркало? Нутак походи перед ним и посмотри, что не так. А потом помни как ты перед ним ходил. И не забывай!!
Автор: 4YBAK 27.4.2007, 20:56
не, перед зералом бесполезно.
это должно изнутри идти.
ну какой смысл зубрить уверенную походку, если рожа все равно все предательски выдаст?
Автор: Mirage 28.4.2007, 10:36
(Asuran)
Кстати по поводу танцев. Совершенно не умею и не разбираюсь в стилях и направлениях, кроме латино и брекданса ничего не знаю

(во всяком случае не узнаю).
Я понимаю что учится в идеале нужно не один танец танцевать а все, но хоть дайте направление на какие внимание более пристальное обратить

.
вопрос скорее стоит между хатслом и бальными танцами. Заморочек меньше в хастле (выбор партнершы, наличие техники танца, количество танцев и вариации), хотя спортиные бальные танцы включают в себя латину и европейскую программу, где осанка ставится очень хорошо. Мой выбор бальные уже 7 лет

Но для твоих целей думаю подойдет и хастл
Автор: George Karelias & Son 29.4.2007, 0:05
Кто-то серьёзно думает, что с помощью танцев можно выправить позвоночник? :-)
Автор: dikaja 29.4.2007, 0:12
лично я не думаю. да я вообще не думаю
Автор: Alex Smailov 29.4.2007, 3:50
Кто-то серьёзно думает, что с помощью танцев можно выправить позвоночник?
Я думаю можно, если танцевать в раю.
Автор: Mirage 29.4.2007, 14:54
(George Karelias & Son)
эм...есть искричления позвончника, а есть сутулость и прочее.
Автор: Яр ака Лис 29.4.2007, 18:24
(George Karelias & Son)
насчет позвоночника не знаю, но осанку можно
Автор: Viltort 29.4.2007, 19:33
С января хожу на хастл. Осанка стала лучше. Умение держать баланс, делать поддержки и крутиться очень помогает. С зажатой походкой и плохой осанкой даже основной шаг делать трудно. К тому же инструктора следят за тобой и говорят, как двигаться красивее. Потом красивое движение входит в привычку и становится приятно смотреть на себя в зеркале.
По мне бальные танцы слишком заморочены в плане техники. А в хастле всё есть, и главное в нём не красота движений, а кайф.
Автор: 4YBAK 29.4.2007, 21:29
(Viltort)
По мне бальные танцы слишком заморочены в плане техники. А в хастле всё есть, и главное в нём не красота движений, а кайф.
Ну не скажи! Движения там тож очень красивые и зажигательные
Сам занимаюсь
Кстати, народ, кому надо осанку выпрямить - подтягиваейтесь на турнике (основную нагрузку при этом делать на лопатки). Обязательно прямым хватом. Обратный больше на бицепс дает, а прямой на спинку.
Мышцы спины качнете, они и будут держать осанку.
Автор: Mirage 30.4.2007, 17:30
(Viltort)
Всё верно, на счет техники...бальные танцы - очень техничный вид танцев

Вообще моё представление о хастле - это кастрированная латиноамериканская программа бальных танцев

Расчитанная на массу людей, которые хотят как-то танцевать, но серьезно заниматься этим не хотят...хотя коечно, я понимаю, что хастл может быть тоже довольно серьезным видом.
Автор: ProperdanyRetuz 1.5.2007, 0:05
бред какой то про танцы особено!!!!!!!!!
Раньше тоже была спина немного криваватая.... Просто прибавилось уверенности и всё стало само собой нормально!!!!
А если кто то смотрит на тебя то фак тому светани!!! Вот и не будь упырём в душе!!!! Нос поветру... пузо вперёд и пошол обольщать всех вокруг!!! Главное улыбайся мило тем девушкам которые тя инетерсуют)))
Автор: Viltort 1.5.2007, 3:00
(Mirage)
(Viltort)
Всё верно, на счет техники...бальные танцы - очень техничный вид танцев

Вообще моё представление о хастле - это кастрированная латиноамериканская программа бальных танцев

Расчитанная на массу людей, которые хотят как-то танцевать, но серьезно заниматься этим не хотят...хотя коечно, я понимаю, что хастл может быть тоже довольно серьезным видом.

Ничего против бальных танцев не имею. Классика на то и классика. Но не сказал бы, что хастл - это кастрированная латина. Каждому по душе своё
По поводу уверенности в себе и осанки. Танцы добавляют уверенности в себе, что положительно влияет на осанку
Автор: Mirage 1.5.2007, 14:12
(ProperdanyRetuz)
бред какой то про танцы особено!!!!!!!!!
Раньше тоже была спина немного криваватая.... Просто прибавилось уверенности и всё стало само собой нормально!!!!
А если кто то смотрит на тебя то фак тому светани!!! Вот и не будь упырём в душе!!!! Нос поветру... пузо вперёд и пошол обольщать всех вокруг!!! Главное улыбайся мило тем девушкам которые тя инетерсуют)))

мысли вслух или обоснованные домыслы?
во-первых любой спорт повышает уверенность, во-вторых в танцах большое внимание уделяется осанки. Даже с большой уверенностью у человека может быть херовая осанка. Поверь, тех, кто занимается танцами видно по этому очень хорошо
Viltort, да, согласен, каждому своё

Я же говорю, что я понимаю, что хастл - это не кастрированная латина....там может быть тоже всё очень серьезно, но понимаю мозгами, а по ощущениям всё равно как-то не серьезно...
Автор: ProperdanyRetuz 3.5.2007, 1:59
Mirage
Да даже если мысли вслух...
К примеру нету в моём городе танцев никаких... или не могу я ходить на них по разным причинам... так что мне дома перед зерколом танцевать??? Всё равно спина не изманится.. а вот спорт да.... спорт из моего знакомого сделал из упыря нормального человека.. он раньше ходил как лох последний.... я его заставил со мной в тренажорку ходить.. теперь сам не хожу.. а он до сих пор ходит потому что ему это нравится и на него даже девушки внимания стали обращать... вот)))
Автор: 4YBAK 4.5.2007, 4:08
а давать-то стали?
Автор: ProperdanyRetuz 4.5.2007, 6:14
(4YBAK)
а давать-то стали?

неа))) для давать ему надо мозги поменять!!! Я его ща воспитываю)) типа помогаю...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)