Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Фенотропил ноотропный препарат
Автор: Kowalski 27.4.2007, 22:25
Собсно по сабжу. Кто нибудь пробовал сие ноотропное средство? Порылся по форумам медиков и бодибилдеров. Бодибилдеры его даже включают в состав фарподдержки тренировочного цикла.
Вот лежит у меня пачка и вообще я себе могу позволить его по низкой цене. Препарат дорогой, не все могут его себе позволить пить постоянно.
Наступает лето, надо приводить мозг в форму.
Препарат хороший но мне кажется, что он может вызвать привыкание. И если его начать принимать, то обычные способы "разгона мозга"(принудительное повышение жизненной активности, внесение в свою жизнь максимального количества общения, элементарное чтение, просто заставлять себя думать и тренировать память, ну и естессно максимальное количество пикап практики с разной степенью успешности) могут стать бесполезными в будущем.
Интересно его применение имнно в сфере пикапа, а не в сфере бодибилдинга.
Автор: gl_SPICE 27.4.2007, 22:56
Конкретно этот не пробовал, делал два-три курса пирацетама. В принципе, трудно сказать, подействовал или нет, но субъективно мне показалось, что положительный эффект есть, во всяком случае на тренеровках
. Ты к нему не привыкнешь, если будешь принимать его курсами: месяц-полтора, потом столько же перерыв.
Автор: Седрик 28.4.2007, 0:41
(gl_SPICE)
Конкретно этот не пробовал, делал два-три курса пирацетама. В принципе, трудно сказать, подействовал или нет, но субъективно мне показалось, что положительный эффект есть, во всяком случае на тренеровках

. Ты к нему не привыкнешь, если будешь принимать его курсами: месяц-полтора, потом столько же перерыв.
Пирацетам повышает деятельность мозга. Кажется в среднем это длится около 4 месяцев (дейстрие препарата), курс - до месяца.
Пробовал давно. Помогает. Но - вредно
Автор: liandra 29.4.2007, 21:38
Янтарная кислота и Глицин. Улучшают проводимость нервного волокна, стамулируют и улучшают память и т.д....
Менее опасно, чем Ноотропил, фенотропил и ноотропы.Кстати, осторожнее с ноотропными веществами- нельзя спиртное, иначе возможны осложнения (психосоматика).
Автор: lexa 29.4.2007, 22:39
применение в сфере пикапа???? это как?
Автор: Седрик 30.4.2007, 19:42
(lexa)
Быстро и грамотно думаешь - больше шансов на успех.
Автор: gl_SPICE 30.4.2007, 21:33
Это при условии, что у мозгу есть что улучшать, ведь чел и так может быть в отличном состоянии, и поддержка ноотропная нафиг не нужна

. А вообще, когда были тяжелые тренеровки, пил оротат калия по две таблетки в день, в принципе, вечером тренеровка, так после неё всё равно на подвиги тянуло

.
Автор: Racs 30.4.2007, 21:34
(Sedric)
(lexa)
читаю я вас и хуею, простите за грубость... Жрать таблетки чтобы с девушками знакомиться....просто пиздец...других слов нет.
Автор: Седрик 30.4.2007, 21:42
(gl_SPICE)
Это при условии, что у мозгу есть что улучшать, ведь чел и так может быть в отличном состоянии, и поддержка ноотропная нафиг не нужна

. А вообще, когда были тяжелые тренеровки, пил оротат калия по две таблетки в день, в принципе, вечером тренеровка, так после неё всё равно на подвиги тянуло

.
ВСЕ, про ноотропы ЗАБЫЛИ, про химию - ЗАБЫЛИ. ГЛИЦИН и Янтарная кислота ! - ВСЕ !!!
Автор: gl_SPICE 30.4.2007, 22:31
ВСЕ, про ноотропы ЗАБЫЛИ, про химию - ЗАБЫЛИ. ГЛИЦИН и Янтарная кислота ! - ВСЕ !!!
Выдыхай.
Автор: Седрик 1.5.2007, 0:53
(gl_SPICE)
Выдыхай.
О чем ты ? :?
Автор: gl_SPICE 1.5.2007, 2:01
О чем ты ?
А что ты на всю ветку орёшь

. Глицин и Янтарную кислоту организм получает с пищей, так что можно тупо посоветовать полноценно питаться

. Ноотропы штука полезная, и нефиг про них забывать. Каким-либо боком применять их к пикапу — Kowalski загнул конечно, с тем же успехом можно спросить, а помогает ли хороший сон пикапу

.
Автор: Kowalski 1.5.2007, 8:32
Вобщем вывели формулу:
Янтарная кислота+глицин+БРОМ
Автор: Седрик 1.5.2007, 12:59
Ноотропы=химия=ЗЛО
Автор: gl_SPICE 1.5.2007, 18:30
Ноотропы=химия=ЗЛО
Знал бы ты, сколько химии за день ты съедаешь без каких-либо препаратов

.
Автор: Седрик 1.5.2007, 22:32
(gl_SPICE)
Ноотропы=химия=ЗЛО
Знал бы ты, сколько химии за день ты съедаешь без каких-либо препаратов

.
Знал бы ты, каким становится человек подсевший на ноотропы и кислоту :x
Автор: gl_SPICE 1.5.2007, 23:55
на ноотропы и кислоту
На янтарную

. Принимая любые таблетки, даже витамины, нужно мозги подключать.
Автор: Я Кролик! 2.5.2007, 0:08
ааа)))) пиздец ржал.
Блин а я вот могу знакомиться с девушками банальным привет и без доппинга.
Если разгонять нечего то и таблетки не помогут. И тренинг не поможет.
Автор: Седрик 2.5.2007, 7:47
(Я Кролик!)
ааа)))) пиздец ржал.
Если разгонять нечего то и таблетки не помогут. И тренинг не поможет.
Крол прав.
Автор: Kowalski 5.5.2007, 23:52
Речь не о знакомстве идёт. Речь идёт о полноценных и регулярных фастах с красивыми деффками.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)