Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Как бороться с усталостью

Автор: Яр ака Лис 29.4.2007, 14:50

Давно заметил: усталость во мне накапливается примерно за год. То есть к августу я подхожу уже совершенно вымотавшимся и думаю только об отдыхе. Недели три отосплюсь - нормально, опять можно жить.
Но мне не нравится то, что эта усталость накапливается. Причем я это чувствую уже сейчас. Если в январе я вставал в 8 утра, бодро отжимался и брался за дела, то сейчас я с трудом поднимаюсь в 10, заставляю себя отжаться от пола (что не приносит тонуса, а только усталость) и вяло чем-то занимаюсь. Часто сплю днем.
Эта усталость еще выражается в лени и отсутствии мотивации.
Можно как-то бороться с такой усталостью?

Автор: Come 29.4.2007, 20:08

та же фигня. В последнее время крышняк вообще съезжает. Может это весенний авЫтамЫноз?

Автор: liandra 29.4.2007, 21:47

Посоветуйте и мне))))!!!!!!!у меня в посл.время тоже крышу сносит!!!))из-за несовершеннолетних, которые и ночами требуют к себе внимания!)

По сабжу: если усталость накопилась и не из-за малолетних сононарушителей, тогда совет один:
-отдыхать! Продумать, что принесет позитив и максимально подарит расслабление и эмоциональную и физическую разгрузку...сходите в бассейн, в Баскин Роббинс, потратьте милион на мороженое, плюс попейте настой зверобоя(слабый антидепрессант), сироп шиповника(витамин С), организуйте поездку на пляж в Сочи или сплав по реке,....
что-нибудь обязательно поможет и насытит организм новой энергией и силами.

Автор: RK 30.4.2007, 21:28

Не думать об этом. Уйти с головой в работу/хобби.

Автор: Седрик 30.4.2007, 21:32

и у меня таже ерунда biggrin.gif

Автор: Яр ака Лис 30.4.2007, 21:55

(RK)
Не думать об этом. Уйти с головой в работу/хобби.

не думать нельзя. Есть объективные факторы - утомленность организма, например.

Сегодня по совету Лиандры устроил разгрузочный день. Погулял по Москве, не зацикливаясь на своих целях и планах. Посидел в одном католическом соборе, где можно классно расслабиться и никто не беспокоит. Перечитал свой дневник, который вел со школы. Потом на Чистых прудах посидел, посмотрел на воду. Расслабился, короче. Пришло много интересных мыслей, которые записал.
Надеюсь, поможет)

Автор: Viltort 1.5.2007, 3:06

Витамины, много качественной еды, сбросить зимнюю "затюканность" и планомерно высыпаться. Я так выхожу

Автор: Keoki 1.5.2007, 15:48

Есть стопудовый, правда трудновыполнимый вариант. Не сгибать спину. Вообще. Вот прямо сейчас потянуться, выпрямиться, выпятить грудь, или там живот, у кого что имеется, и всё, так и остаться. Ходить прямо, стоять прямо, сидеть прямо, лежать прямо, налоны заменить приседаниями, перед умывальником выпячивать попу. Первое время будет смешно и неудобно, но если к этому привыкнуть и жить с этим, круглосуточный вагон сил, энергии и хорошего настроения обеспечен, усталости не будет никогда. Нужно будет купить "правильное" кресло, хорошее сиденье в машину, можно носить корсет. Дело в том, что в позвоночнике собраны множества нервов, спинной мозг, и вообще много всего не лишнего, и если позвоночник будет кривым, такими же будут и мысли, и настроение, и силы, и много чего ещё. А если прямым - вобщем, советую это попробовать.

Автор: Destroyer 2.5.2007, 9:44

Делать по утрам простейшую зарядку,меньше пить алкоголя и больше проводить время на свежем воздухе)

Автор: Maxx 3.5.2007, 10:49

я гдет слышал, что организм человека наиболее слаб +/-1 месяц от дня рождения.
А наиболее силен в противоположной части года.

Автор: Come 7.5.2007, 20:44

Все нах. С пятницы ухожу в отпуск. Рыбалка решает.

Автор: snowwh1te 7.5.2007, 21:35

Сном.

Автор: <An@BioS> 7.5.2007, 21:37

С усталостью,как и с ленью лучше всего бороться лежаsmile.gif

Автор: Freeway 7.5.2007, 23:49

Спать, гулять, не травиться, хорошо кушать. Всё.

Автор: Demian 7.5.2007, 23:54

Секс начиная с пятницы и до воскресенья, в воскресенье активный отдых,
культурные мероприятия, ну и снова секс тольк спонтанный...
на всю неделю заряжен позитивом, можно и поработать не покладая рук... :wink:
Летом в отпуск...

С уважением

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)