Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Уламывание на еблю
Автор: Kowalski 8.5.2007, 22:43
Я никогда в жизни не уламывал девушку на еблю. Это конечно плохо, что у меня нет такого опыта. Ебля всегда была у меня по обоюдному согласию. Т.е. я явно всегда знал, что хочет тёлка ебли, если не чувствовал что хочет ебли, то и не предлагал. Это, я так понимаю не правильно. Надо тренировать настойчивость, девиз "не хош - не надо" мало результативен.
У меня тоже были такие ситуации, когда девушка хотела, чтоб я её поуламывал, тоько я обычно что то не улавливал ситуации. Обычно если девушка начинает ломаться, я говорю"ну не хош - как хош" и всё, интерес к девушке сразу пропадает вообще, эту девушку перестаю замечать, как будто её уже не существует, даже слова ей не говорю после этого. Отчасти причина в том, что ситуации, требующе неизбежного уламывания возникают у меня восновном с не очень красивыми кобылами и уменя внутри просто возникает настрой "ну нихуя себе, срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах, уёбище бля, сука, пизда тварь". Еслиб ломаться начала симпотная деффка, то я бы поуламывал. С симпотными деффками были ситуации в которых я или явно чувствую что хочет ебли и ломаться не будет, или же меня просто посылают далеко и на долго и даже не в ДОД, а прям посылают далеко - далеко.
Вообще скажите чо обычно тёлки говорят во время ломки?
Хочу быть готовым к утилизации наиболее часто распространённых отмазок, если возникнет ситуация, в которой сипотная деффка захочет, чтоб я её уламал. Если уж девушка совсем тебя не хочет, не хочет, чтоб ты её уламывал, то дело труба. Поэтому имею ввиду случаи, когда в подсознании девка хочет тебя, но из-за каких то убеждений, тараканов и прочего говна не может сказать "да" и раздвинуть ноги. В этом случае уламывание просто обязательно, девушка сама хочет, чтоб её уламали.
Я уже знаю про такие отмазы как:
1)Я не такая
2)У меня голова болит
Какие исчо есть?
Автор: snowwh1te 8.5.2007, 23:13
Не читал...
Вопрос... У тебя везде нытьё в постах? Или это только мне попадается?
Автор: Kowalski 8.5.2007, 23:17
Где здесь нытьё? Не понимаю тебя. Не выжу в своём посте нытья.
Автор: Demian 9.5.2007, 0:29
если твоя мимика и жесты такие же как и твоя "магия слов",
то я удивляюсь как они вообще с тобой разговаривают...
(Kowalski)
"... срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,
уёбище пииии, сука, луза тварь"
Ппц :shock:
(Kowalski)
Вообще скажите чо обычно тёлки...
ты же прекрасно знаешь, что женщины нутром чувствуют фальшивость,
а у тебя ну просто не уважением к прекрасному полу(мягко выразился)
так и сквозит. удивительно, 7-и пьяные наверно вдрызь были иль
чего подмешал?
(Kowalski)
Какие исчо есть?
RTFM
PLS поработай над изложением мысли, уверенности в себе у тебя не отнять
+ фильтрование "базара", глядишь и уламывать не прийдётся :wink:
Автор: Kowalski 9.5.2007, 8:06
7-и пьяные наверно вдрызь были иль
чего подмешал?
Они были абсолютно трезвыми, хотя всётаки нет, присутсвовало небольшое количество мартини или шампанского.
И такой диалог:
ОНА: И я буду абсолютно трезвой!
Я:Ой, вы мне льстите!
Знаешь, можно быть разным для разных девушек.
Cемёрок я уважаю! Т.к. они имеют право вести себя так, как они хоят себя вести, при этом в большинстве случаев ведут себя гораздо лучше, чем девушки классами ниже.
А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю
срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,уёбище пииии, сука, луза тварь"
Автор: Demian 9.5.2007, 9:49
(Kowalski)
А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю
ну представь себе ситуацию, 8-ке делать нефиг или хочет своему
отомстить, да ещё и пошло; и она тебя "раскатывает" а ты ломаешься...
тебе говорят тож самое, обидно тебе не будет?

немного уважения,
если она тебе не нравится, какого ты вообще на неё смотришь;
"несварения" <censored> не боишься всё подряд "ысть" :?
Автор: Tirgis 9.5.2007, 10:28
(snowwh1te)
+1
Автор: liandra 10.5.2007, 14:50
За неуважением к другим обычно стоит неуважение к себе(комплексы, страхи и т.п.). И подтверждаю:женщины это чувствуют. Никогда долго не общалась с теми, кто мог свои комплексы скрывать за грубостью.
Автор: mraked 11.5.2007, 16:59
-1 : белоснежка, что за чушь? тем более сам сказал, что не читал.
Автор: Tirgis 11.5.2007, 20:41
О! Мрак появился. Ща всех гурить начнёт.
Автор: TenderScum 11.5.2007, 22:31
Человек задал вопрос - значит нужно дать свои ответы)))
Для меня самая дерьмовая отмаза:
- у меня месячные ... мне от нее аж тошно становится.. ну не полезу же я к ней в трусы эту херь проверять!?)))) Ответ: оральный секс и баиньки)))
-еще одна дерьмовая отмаза была - утилизировать не смог(к счастью только один раз была) "Ты что???? Я тоже трахаться хочу!!! Но пойми!!! я тока вторую таблетку постинора сожрала!!!! А ты, мудила....." дальше продолжать не буду... на меня после этого случая девушка очень сильно обиделась... вот))
А еще как-то ездили с друганом на блятки.. Он свою уже недели две пер к тому времени, а я с ней и ее подругой только половина часа друг друга знали... Ну короче, он свою уже дерет, аж соседи в стену кувалдой долбят.. а я все своей массаж левого соска делаю.... потом у нее появились месячные... я расстроился...пошел в ванную(водички попить)))) тут ко мне сзади подходит друг и завет к себе в комнату... короче, утилизировал - не ее, так ее подругу)))
Автор: Экстрем 12.5.2007, 5:58
(liandra)
За неуважением к другим обычно стоит неуважение к себе(комплексы, страхи и т.п.). И подтверждаю:женщины это чувствуют. Никогда долго не общалась с теми, кто мог свои комплексы скрывать за грубостью.
Тебя не поймут)
Автор,иди на Р*М*Э-С,там тебя поймут и посоветуют то,что нужно.
Автор: Dim0n 30.5.2007, 12:05
Случай самый распространненый, привожу домой, берем пива, пьем, я уже жду когда все начнется, лезу к ней, а она не хочу.. не буду.. вопрос, нахрена приехала. ну вообще 30 минут уламываю... затем просто сожусь или ложусь в кресло и говорю, короче я спать. ты телек потом выключи и все... девка видит что внимание к ней нету, а если она приехала ко мне значит про трах думала, поэтому сама начинает уже уламывать... сучки же этот народ бабы0))
Автор: Bordosten 1.6.2007, 10:57
(Dim0n)
Случай самый распространненый, привожу домой, берем пива, пьем, я уже жду когда все начнется, лезу к ней, а она не хочу.. не буду.. вопрос, нахрена приехала. ну вообще 30 минут уламываю... затем просто сожусь или ложусь в кресло и говорю, короче я спать. ты телек потом выключи и все... девка видит что внимание к ней нету, а если она приехала ко мне значит про трах думала, поэтому сама начинает уже уламывать... сучки же этот народ бабы0))
Селяви
Автор: dikaja 4.6.2007, 22:29
[quote=А вот когда отстойная кобыла на 4\10 ведёт себя как семёрка, вот это меня просто бесит, поэтому и про страшеньких таких я и говорю[quote]срашная, да ещё и ломается, вот нах тварь, а не пошла бы она нах,уёбище пииии, сука, луза тварь"[/quote][/quote] Ну знаешь, если девушка страшная, значит у неё нет прав на такую же жизнь как у других? И не стыдно вообще так думать?в душе же она такая же. Почему она должна реагировать по другому?
Автор: Яр ака Лис 4.6.2007, 22:39
Автор, настойчиво советую изменить свое отношение к женщинам как к товару. Тебе же лучше будет
Автор: Eternalko 8.6.2007, 0:05
(dikaja)
Ну знаешь, если девушка страшная, значит у неё нет прав на такую же жизнь как у других? И не стыдно вообще так думать?в душе же она такая же. Почему она должна реагировать по другому?
Да вот в том то и дело что ведут они себя совсем не подобающим образом. Такое-же и отношение. Культура и воспитание-простите...
Было у меня в гостях 2 подруги и знакомый. С одной у меня был секс, у знакомого со второй. Он примерно в 6 утра свалил к предкам, а эти две остались. Та с которую я привел девушка была оч. хорошего материального положения, намного более красивая чем вторая(оценку не дам, у каждого своя шкала, скажу по себе- мне оч. понравилась), вторая с бедной(пардон за стратификацию :? ) и сама конечно... Никакая. Так вот, мы за вечер так погуляли, что уборки было :roll:
На кухне надо был пол помыть. Та страшная встала, когда почти все убрано было. Мы на кухне сидим, пьем чай и доедаем остатки роскоши

. Просим помыть пол, т.к. мы уже почти все убрали, посуду помыли...
- Да вы что?!! Я не буду этого делать!! Она ж грязная!!
- Так ее и надо помыть!- говорю я.
- Ой, не надо было вчера шампанский всех обливать, я этого не делала и убирать не буду!
В мыслях кинул камень в сторону знакомого :cry:
- Или ты сейчас помоешь пол или вали отсюда и на глаза не появляйся!
- Знаешь что?..
Подруга моя, берет швабру(моп или как это называется):- Обувь в коридоре!
Примерно так, тока чуть более плавно и культурно. Ну скажи, как можно потом к ним нормально относиться..... При чем это оч. часто так. :? Хотя, может это мне несимпатичные хамские, а симпатичные культурные попадаются..
Автор, вот как по мне, ты либо девушек(а точнее секс) с ними воспринимаешь как.... Ну как-то оч. механически. Вот типа они все одни тела бездушные ходят... Или Ты только тут, на форуме, такой "герой"? Поясни мне плиз!!! Такое впечатление, что пикап Тебе как-то не на пользу идет. В моральном плане.
Автор: George Karelias & Son 8.6.2007, 4:02
(Dim0n)
Именно так. Не даёт - резко "стоп машина" и романтика отключается. Далее женщина делает шаг навстречу. Снова наседаем. Далее может снова слететь. Повторяем. И так до победного.
Автор, для чего тебе перечень отмаз? Прожимать надо не словами, действиями.
P.S. Про хамство и неадекват малопривлекательных девушек... думаю, это проблема самооценки, ну то есть гордость. Для востребованной с нормальной самооценкой женщины помыть пол - просто помыть пол. Для малопривлекательной - это унижение. Хотя я думаю, дело не во внешности и не в социальном статусе, а в характере, но тут есть некоторая корреляция - малопривлекательные и социально неуспешные чаще сравнивают себя с другими и развивают самоуничижение. Давайте им сострадать :-)
Автор: Eternalko 8.6.2007, 12:30
(George Karelias & Son)
P.S. Про хамство и неадекват малопривлекательных девушек... думаю, это проблема самооценки, ну то есть гордость. Для востребованной с нормальной самооценкой женщины помыть пол - просто помыть пол. Для малопривлекательной - это унижение. Хотя я думаю, дело не во внешности и не в социальном статусе, а в характере, но тут есть некоторая корреляция - малопривлекательные и социально не успешные чаще сравнивают себя с другими и развивают самоуничижение. Давайте им сострадать :-)
Давайте
Да, в характере. Я тоже к тому, что вот есть какая-то взаимообусловленность между этими двумя... :?
Автор: Newvd 8.8.2007, 18:21
Из последнего :
юг море , 1-е знакомство на набережной около 23.00 . Она 19,лет конфетка , блондинка ,174см ,50 кг , 6-7\10 . А я вообще офигенный
. Идем гуляем ,болтаем ,с ее стороны к+++ , с моей тоже +++ (2 я понравившаяся девушка из более 20 с которыми успел пообщаться за несколько дней отдыха на море ) . Неожиданно оказалась неглупой студенткой непростого технического вуза . Незаметно веду к себе на квартиру ( посмотреть офгенный на ночную набережную , горы , огоньки) . Сидим на балконе смотрим фотки , кино , любуемся панорамой . Поцелуи , петтинг , кинестетика
... Внезапно мне становится плохо ( еле убежал до туалета ) весь зеленый , почистив зубы ,возвращаюсь . (Кстати это не алкоголь и не наркота подействовали ) . Сидим спокойнее , ничего уже не хочу . Возвращаются друзья домой . Иду ее провожать . Проводил .
На след день встречаемся на набережной после 23.00 сидим около моря болтаем ,смотрим салют , жесткий петтинг и т п .
Я говорю поехали ко мне идут отмазы и четкий отказ . Продолжаю работать пальцами
. И в процессе общения говорю: "Я не буду утомлять тебя предложениями поехать и как ты согласишься сделай мне вот так "
и с этими словами легонько сжимаю мочку уха ей .
Потом веду отстраненную беседу , не забывая кинестетить .
Через 5 минут меня притягивают в поцелуе и сжимают мочку уха ...
Дальше не помню
Автор: Black_Phoenix 9.8.2007, 7:11
Ветку читать противно. :evil:
Автор: Starsky 9.8.2007, 8:42
(Black_Phoenix)
+1
Автор: Эльфик:) 9.8.2007, 13:52
Афтар +1 за название топика "Уламывание на еблю"
Автор: frozen 9.8.2007, 14:12
Нда, название хорошее ))) Улыбнуло!
Вот, кстати, еще тема. Отмазка: у меня есть парень / муж, я его люблю, в постели все хорошо, мне секса хватает (итд). Это почти из серии ДОДа, типа мы только друзья, все что угодно, но без секса, итд.
Сам то знаю, как такие вещи обойти (если есть веские причины положить на экологичность и мораль), но вот vox populi хотелось бы услышать!
Автор: Newvd 9.8.2007, 15:25
(Black_Phoenix)
Сказал бы почему хоть
Или думаешь мысли гуру всем видны ?
... Как мой товарищ прям , говорит пикап говно , теория говно , а 50% девчонок из инета . + От него почти все девчонки сбегают через некоторое время , хотя парень прокачан по всем параметрам близко к 100% и в клубах девчонки постоянно сами подходят знакомятся .
Автор: Black_Phoenix 9.8.2007, 22:44
Сказал бы почему хоть
Маты, владение русским языком, отношение к девушкам в целом. :x
Автор: KLOD 10.8.2007, 21:31
(Black_Phoenix)
Сказал бы почему хоть
Маты, владение русским языком, отношение к девушкам в целом. :x
Ты не понимаешь. Ковальски такие перлы пишет. Парень всегда ЖЖот.
Автор: light_and_shade 28.8.2007, 17:08
БЛ* - ну бред какой то, уламывать когото??!?!?!?!?!?!
фигггггняняяяя!
как развести, да не одну а сразу троих вот это вопрос! по секрету скажу на него уже отвечали))))) не спрашивай)))
голова болит - ты че ее думать заставляешь?))
или решать задачьки по квантовой механике во время секса???????
Автор: STORMM 29.8.2007, 0:31
Ответ в самом вопросе. Как уламывать? Руки за спину заламывешь и ипёш...)
А если серьезно, Kowalski ты как с таким отношением к девушкам вообще кого-то затащить в постель смог?
Отношения строяться на доверии, и секс в том числе. А какое у тебя отношение?
Автор: Импаза 3.9.2007, 7:17
(Reineke_Lis)
Автор, настойчиво советую изменить свое отношение к женщинам как к товару.
Не-а. :wink: Пусть продолжает в том же духе. И будет огребать от злых тёток то, что заслуживает. И даже то, что пока не заслужил.
И темы, подобные этой, будут плодиться и множиться. 8)
Автор: Newvd 4.9.2007, 0:35
А я решил , что тут о пикапе говорят
Отношения это уже продолжение пикапа .
А если девушка не дает , то отношений и нет никаких .
Когда девушка заведенная на танцполе в клубе едет со мной в неизвестную ей квартиру , она просто хочет трахаться и понимает , что я могу на следующий день не позвонить .
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)