Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
(не читайте ответ пока сами не придумаете ответ!!!!)
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Бля я не психопат, но было ясно что из-за мужика
Гыыыыы, баян, давно знаю
ну я подумал что то типа что она оказалась соперницей, но чтоб просто увидеть на похоронах эт конечно мысль интересная ))
Судя по количеству просмотров маньяков здесь дофига, только отписываццо не почему-то не хотят
по моему, в данном контексте, ответ был очевиден.
те кто ответили не праильно, по моему, просто имеют интелект как у оладий.
Я подумал, что у сестры с мужиком что то было, а она безумно ревновала.
а я,если честно подумала, что она долгими логическими путями поняла,что этот мужи убил ее мать. а она убила свю сестру, что бы показать ему какая она замечательная %)
Demian, у дураков мысли сходятся %)
я подумал что этот мужик встречался сначала с ее мамой, потом сестра в него влюбилась и убила мать. а эта девушка убила свою сестру так как хотела устранить конкурентку
Баян. На Аетерне такой тест с несколькими вариантами ответа.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)