Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Психологически подавлен!

Автор: beginner 15.5.2007, 12:26

Вот скажите мне, что делать если ты подавлен психологически, у тебя появляется равнодушие ко всему и ты разочаровался в себе, что-то типа дипрессии, но не дипрессия, жить - то охото, но не так, как поменяться (раньше было еще хуже, но я поменялся, стало лучше, но всеравно что-то не то), что делать, как победить эту еб.. подавленность?!

Автор: Dance 15.5.2007, 12:56

Верь в себя.
и помни ТЫ ХУДОЖНИК своей картины.
Общайся больше с людьми.
Каждый день кому то звони, общайся.
Это помогает.
Не говори у меня ничего не получиться,скажи я сделаю это потом.
Не говори я безнадёжный ученик. Скажи я тока учюcь.
не давай себе негативных устоновок.
Ты яркая и красочная личность.

Автор: beginner 15.5.2007, 13:11

Люди находят счастье в компьютерах: общаясь на форумах, чатах, играя в он-лайн игры, но я сам не могу смотреть на то, как они убивают себя проводя 24 часа в сутки за ПК, я так не могу!

Автор: beginner 15.5.2007, 13:13

(Dance)
Верь в себя.
Общайся больше с людьми.

Общаюсь каждый день и не мало, все хорошо, все нормально, забываюсь о проблемах, но как только остаюсь один на один с собой, тут то и начинается...

Автор: Shadow 15.5.2007, 13:15

(beginner)
(Dance)
Верь в себя.
Общайся больше с людьми.

Общаюсь каждый день и не мало, все хорошо, все нормально, забываюсь о проблемах, но как только остаюсь один на один с собой, тут то и начинается...

Тогда тебе надо к доктору ...... :-)

Автор: beginner 15.5.2007, 13:18

(Shadow)
(beginner)
(Dance)
Верь в себя.
Общайся больше с людьми.

К доктору пока думаю рановато, надо что-то менять либо вокруг, либо в себе, а что?!

Автор: Shadow 15.5.2007, 13:21

(beginner)
(Shadow)
(beginner)
(Dance)
Верь в себя.
Общайся больше с людьми.

К доктору пока думаю рановато, надо что-то менять либо вокруг, либо в себе, а что?!

Расширяй круг общения... Найди занаятие для себя которое будет тебе интересно.. хобби.....
Но лучше все таки к доктору ......

Автор: beginner 15.5.2007, 13:40

Расширяй круг общения... Найди занаятие для себя которое будет тебе интересно.. хобби.....
Но лучше все таки к доктору ......

Может лучше подружку найти?

Автор: Shadow 15.5.2007, 13:44

(beginner)
Может лучше подружку найти?

Это исключено .... женшины это зло... это отрицательно скажится на твоей психике .... sad.gif
Еще можно начать пить ......

Автор: Асуран 15.5.2007, 22:55

Занимаешся каким нибудь спортом? У меня вот после Мауй Тай сил не остаётся на негативные мысли smile.gif.

Автор: Street 16.5.2007, 9:22

хороший способ это заняться, тем чем тебе нравится(хобби). Когда ты отойдёшь от этой так называемой подавленности, можешь снова знакомиться, но уже не повторяй прошлых ошибок wink.gif...

Автор: Dance 16.5.2007, 10:04

Твоей энергии некуда деться, она как светлячок в банке мается.
В своё время была похожая ситуация. Занялся боксом, причем конкретно 2 раза в день.
Сил не оставалось.Но всегда хорошее самочувствие.

Автор: beginner 16.5.2007, 12:36

Занимаюсь каратэ киокушинкай 5 лет. Теперь даже каратэ неохото заниматься, но вот вчера сходил на тренировку и опять появилось желание заниматься!

Автор: John Lace 23.5.2007, 8:37

beginner, такая же фигня была, один в один! Нужно менять ритм жизни. Может, уже повотюсь, но побольше ходи на треннировки, т.к. спорт-держит в тонусе, познакомся с девушкой, если можешь, займись чем нить интересным-сходи на флэш моб, к примеру. Вся эта ерунда, от того, что дни идут скучно, нет разнообразия. Скажи у тебя предыдушая среда, сильно отличалась от этой, или выходные? Знакомся с новыми людьми, они тоже превнисут разнообразие в твою жизнь.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)