Автор: Аматэрасу Омиками 18.5.2007, 22:20
А еще, вышлете мне, плс, книгу Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть" в формате doc, а не pdf.
Мыло OpasnajaM@mail.ru
Автор: Undeniable 18.5.2007, 22:23
Интересно будет посмотреть на Лесли в действии.Тот еще отвязок,судя по слухам.
Автор: snowwh1te 18.5.2007, 23:53
Предлагаю флеш моб )) все ему к левой анкете прикрепим его Электронный вариант книги ... МОБ будет проходить под эгидой "ЗАБИРАЙ СВОЁ БОРОХЛО" :-D ))
Автор: Аматэрасу Омиками 19.5.2007, 0:06
Вышлите мне книгу, пожалуйста! А я вам штуку ардоров!
Автор: GOtcHA 19.5.2007, 9:02
(Кошка)
Вышлите мне книгу, пожалуйста! А я вам штуку ардоров!
эх... как дешево ты нас ценишь...
Автор: Яр ака Лис 19.5.2007, 13:11
(Tirgis)
С тебя тысяча.
бери больше, у ардоров курс невысокий
Автор: Седрик 19.5.2007, 13:21
(Tirgis)
Лови.
я вот нахаляву скачиваю и никаких тысяч ардоров ))) беспредельщик я
Автор: Аматэрасу Омиками 19.5.2007, 16:35
Я нахаляву скачиваю тоже. Но потом по разным причинам файлы не открываются, а скачивается книга 30 минут...
Автор: Аматэрасу Омиками 19.5.2007, 17:00
Ну вот опять... Просила же формат, открываемый через Word...
Tirgis, как ее открывать?
Автор: Аматэрасу Омиками 19.5.2007, 17:51
Спасибо. Вспомнила, что видела такую прграммку с красной буквой "А" на установочном диске для модема. Установила. Читаю книжку!
Автор: Седрик 19.5.2007, 18:05
(Кошка)
Спасибо. Вспомнила, что видела такую прграммку с красной буквой "А" на установочном диске для модема. Установила. Читаю книжку!
ну ты и... блондинка
Автор: Яр ака Лис 19.5.2007, 18:13
(Кошка)
Странно, а там точно буква "А"? Обычно если книга по пикапу, она открывается программой с буквой "П", причем не красной, а синей. А програма с буквой "А" может не все буквы отображать, и часть книги ты не сможешь прочесть
Автор: Аматэрасу Омиками 20.5.2007, 8:14
Действительно, некоторые буквы не видно.
Ну ладно, смысл ясен.
Откуда у иеня такая любовь к большим и красным буквам "А", не знаете случайно?
Автор: Tirgis 20.5.2007, 13:16
(Reineke_Lis)
Обычно если книга по пикапу, она открывается программой с буквой "П", причем не красной, а синей.
"П"?
"Пи$да?"
Автор: Аматэрасу Омиками 20.5.2007, 13:21
буквофилия?
Не-а! Отсюда: http://www.ardor.ru/
Автор: Аматэрасу Омиками 20.5.2007, 13:26
(Tirgis)
(Reineke_Lis)
Обычно если книга по пикапу, она открывается программой с буквой "П", причем не красной, а синей.
"П"?
"Пи$да?"
Дорогой
Tirgis, возможно ты об этом не знал, на на букву "П" в русском языке существует огромное количество замечательных слов. Представляешь?
Автор: Седрик 20.5.2007, 15:47
(Кошка)
(Tirgis)
(Reineke_Lis)
"П"?
"Пи$да?"
Дорогой
Tirgis, возможно ты об этом не знал, на на букву "П" в русском языке существует огромное количество замечательных слов. Представляешь?
Вперед... перечисли хотя бы 12 замечельных, прекрасных слов на "П"
Автор: BooGuy 20.5.2007, 22:24
попа, мне некоторые нравятся!
Автор: Shadow 20.5.2007, 22:36
(Sеdric)
(Кошка)
(Tirgis)
(Reineke_Lis)
"П"?
"Пи$да?"
Дорогой
Пазуха- верхний угол между черешком листа и стеблем, на котором он растет. В пазухе листа закладывается почка, из нее может развиться боковой побег.
Пазушная почка- почка, расположенная в пазухе листа.
Пасынкование- удаление лишних пазушных побегов растений (например, у томата).
Период покоя- период, при котором в растении почти полностью останавливаются ростовые процессы и снижается интенсивность обмена веществ.
Перегной- однородная землистая масса, образовавшаяся а результате разложения навоза и органических остатков растительного или животного происхождения.
Пестициды- химические вещества, используемые для борьбы с вредными организмами, повреждающими растения, вызывающими порчу сельскохозяйственной продукции, материалов, изделий, а также для борьбы с паразитами и переносчиками заболеваний человека и животных.
Пикировка- пересадка растений в молодом возрасте, в результате которой они получают большую площадь питания.
Площадь питания- участок почвы, приходящийся на одно растение.
Подвой- растение или часть ею, на которое прививают часть другого растения.
Прививка- пересадка отрезка побега (черенка) или почки (глазка) одного растения (привоя) на другое (подвой).
Привой- 1) черенок или щиток (часть коры с почкой) одного растения, прививаемый на другое растение; 2) надземная часть растения, развивающаяся из привитого черенка или почки.
Прищипка- удаление точки роста на побеге для прекращения ею дальнейшего роста в высоту и стимуляции образования боковых побегов. Прореживание- удаление лишних растений в ряду для создания оптимальной плотности их размещения ; проводят сразу после появления всходов.
Автор: Седрик 20.5.2007, 22:45
(Shadow)
(Sеdric)
(Кошка)
(Tirgis)
(Reineke_Lis)
"П"?
"Пи$да?"
Дорогой
Пазуха- верхний угол между черешком листа и стеблем, на котором он растет. В пазухе листа закладывается почка, из нее может развиться боковой побег.
Пазушная почка- почка, расположенная в пазухе листа.
Пасынкование- удаление лишних пазушных побегов растений (например, у томата).
Период покоя- период, при котором в растении почти полностью останавливаются ростовые процессы и снижается интенсивность обмена веществ.
Перегной- однородная землистая масса, образовавшаяся а результате разложения навоза и органических остатков растительного или животного происхождения.
Пестициды- химические вещества, используемые для борьбы с вредными организмами, повреждающими растения, вызывающими порчу сельскохозяйственной продукции, материалов, изделий, а также для борьбы с паразитами и переносчиками заболеваний человека и животных.
Пикировка- пересадка растений в молодом возрасте, в результате которой они получают большую площадь питания.
Площадь питания- участок почвы, приходящийся на одно растение.
Подвой- растение или часть ею, на которое прививают часть другого растения.
Прививка- пересадка отрезка побега (черенка) или почки (глазка) одного растения (привоя) на другое (подвой).
Привой- 1) черенок или щиток (часть коры с почкой) одного растения, прививаемый на другое растение; 2) надземная часть растения, развивающаяся из привитого черенка или почки.
Прищипка- удаление точки роста на побеге для прекращения ею дальнейшего роста в высоту и стимуляции образования боковых побегов. Прореживание- удаление лишних растений в ряду для создания оптимальной плотности их размещения ; проводят сразу после появления всходов.
Вопрос не к тебе был
Автор: Седрик 20.5.2007, 23:35
(Shadow)
(Sеdric)
Вопрос не к тебе был

ну извини .....
за 1000 ардоров прощу :shock:
Автор: Shadow 20.5.2007, 23:40
(Sеdric)
(Shadow)
(Sеdric)
Вопрос не к тебе был

ну извини .....
:shock: Гыыы ... Ты бе еще на улице у меня денег попросил ...
или закурить ..... 8)
Автор: Седрик 20.5.2007, 23:54
(Shadow)
(Sеdric)
(Shadow)
(Sеdric)
Вопрос не к тебе был

ну извини .....
или закурить ..... 8)
не вариант ?
Автор: Shadow 21.5.2007, 0:40
(Sеdric)
(Shadow)
(Sеdric)
(Shadow)
(Sеdric)
(Shadow)
(Sеdric)
Вопрос не к тебе был

ну извини .....
или закурить ..... 8)
не вариант ?
Хлопотно ... это

непонятно...
Вот будешь в Мск..... подойди и попроси 8)
Автор: Седрик 21.5.2007, 0:58
(Shadow)
(Sеdric)
(Shadow)
(Sеdric)
(Shadow)
(Sеdric)
(Shadow)
(Sеdric)
Вопрос не к тебе был

ну извини .....
или закурить ..... 8)
не вариант ?
Хлопотно ... это

непонятно...
Вот будешь в Мск..... подойди и попроси 8)
это угроза ? :x